最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:电气工程师 - 西安
电气工程师面试一般,共4轮面试
主要是介绍自己的情况,还有根据简历HR对个人的软素质进行一个简单了解,完全不需要紧张,HR都会很在乎面试者的体验,所以会始终保持微笑,语气温和,对回答实时给予回应的。然后面试结束会发一封邮件让你对面试体验打分或评价。初面就是简单了解一下你,没有什么更深入的东西。项目是问最多的地方,面试官问的是 询问项目的情况。面试官会往深的问,看你的思考和技术功底,大概就是这些
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:“你最自豪的项目是什么?你来介绍一下”
面试了职位:气象预报员 - 西安
气象预报员面试一般,共1轮面试
笔试就是气象专业知识+行测,面试在腾讯会议app,先是自我介绍,然后就是了解你 根据你的简历给你提问题,第一个问题就是说 发报系统出现故障的应急流程,当然我是跳槽的,这个就对我来说很容易就会打上了,其次就问我能不能适应高海拔地区,因为我从小就是2000米海拔以上生活的当然没问题。
面试了职位:环保工程师 - 西安
环保工程师面试一般,共1轮面试
会问专业性的问题,只要基础扎实,实习单位比较好,还有毕业院校很重要面试官有四位,基本根据简历进行提问。面试大概15分钟左右,一比四进面。两三周之后出的体检通知,电话通知的。体检过后两周多打电话通知录用。面试难度一般,笔试专业题略有难度,低于注会难度,但大于中级职称的难度,主要以会计、财管内容为主,
变幻楼水彩笔客房经理
面试了职位:媒介经理 - 西安
面试:媒介经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
一般般
2023-12-17 发布
真武门饮水机武术教练
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
很好
2023-12-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
电气工程师面试一般,共1轮面试
电气工程西部面试流程 网申简历:简历要注意有没有错误,系统比较卡,可能要多写几次,耐心认真的写大约半个多月出审核结果(听说简历至少二本)笔试考试考行测(无专业题)70道题60分钟,分逻辑,计算,统计,阅读等(需要两个监控系统)两个星期后出结果面试(问专业知识)整个流程下来,大概两个月吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
侯哲伟
面试了职位:物流 - 西安
物流面试一般,共2轮面试
视频面试,两个摄像头,感觉还行,面试官根据简历内容提问。
2022-08-22 发布
面试了职位:会计 - 西安
会计岗校招面试
面试官有四位,基本根据简历进行提问。面试大概15分钟左右,一比四进面。两三周之后出的体检通知,电话通知的。体检过后两周多打电话通知录用。面试难度一般,笔试专业题略有难度,低于注会难度,但大于中级职称的难度,主要以会计、财管内容为主,也有一部分税法、经济法的内容。
2轮面试:电话面试、笔试
梨花阙威士忌负责人
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
一面问一些:在校经历二面:问专业问题,重点挑简历上面的
2023-12-11 发布
面试了职位:审计 - 西安
审计面试很好,共2轮面试
笔试还是难度不小,分为行测和专业知识部分。面试先是自我介绍,然后是提问环节。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.如果领导同事不认可你准备怎么做?
西部机场集团

计晓钰
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安地铁人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
先做一个简单的自我介绍,下来就是问问自己的专业与该岗位的契合度,其次也会有半结构化面试,不过问题都不算太难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-06 发布
面试了职位:安全专员 - 西安
面试:西安铁路局国企行业性很强 旱涝保收 看个人需求吧
铁路局每年都会从各大铁路院校 校招很多人进铁路局 所以只要是铁路院校的学生 只要专业对口 只要是男生 进地方铁路局还是比较容易的 基本上问问家是哪里的 能不能顺利毕业 之类的简单问题就会签约了 比较容易
Q:问什么想来西安铁路局
面试了职位:Java - 西安
面试:东方航空公司西北分公司信心部,面试很水
面试通过。少于30分钟。信心部,面试很水,能想象到进来的都是些什么人么,全是混日子的,因为不降低面试难度根本没人愿意来!
面试了职位:地面 - 西安
面试:东方航空公司西北分公司自我介绍家庭情况
自我介绍家庭情况,是否接受调剂,对西安怎么看,聊得很好,可是,还是凉凉了。总之,这种公司,除非特别特别优秀,一般大学一般专业很难进。
面试了职位:运营规划 - 上海
面试:德邦物流自信、别给自己挖坑、提前准备优缺点
三面,一面是无领导小组,首先是一分钟即兴演讲,自己争取的,要声音洪亮。接下来就是无领导小组讨论、就不同的点,两组辩论。 二面,了解基本信息。简历内容、家庭、薪资要求、工作地点。 三面,也是谈话,问优缺点、有没有offer。三面被passl,自己回答的不够稳重,自报缺点,我感觉这个和面试官的眼缘很重要吧,我二面的时候和面试官聊的挺好的。
Q:三个优点、三个缺点。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:圆通快递在西安软件新城二期面试
面试过程会被问到项目的细节和技能的基本知识,比如数据库sql语句、Linux命令、自动化工具selenium等。
Q:自动化工具selenium的一些问题。
面试了职位:站务人员 - 西安
面试:西安地铁其实很简单的,也有运气吧
学校毕业,校招的,面试官问我,你为什么要加入地铁?我说:我热爱地铁行业,然后就这么通过了。其实里面真没想象的那么好。
面试了职位:行政主管 - 西安
面试:西安优达汽车租赁有限公司行政主管面试一般,共2轮面试
面试很简单,人事面试一轮,你所在部门面试一轮,个别岗位领导再谈一次就行,公司略偏,在西三环西边,收入基本是给你招聘岗位写的范围的中下,比如写五到八千,一般就给到五千五六,周六上半天班,周日要轮着值班,和部门聊了一下工作内容和日常,应该不是很忙,但也没什么明确稳定的晋升空间和涨薪机制,整体看一般吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:Java - 海口
面试:海航旅业感觉还行,问的东西比较简单
当时领导直接面的,问了点基本的问题,然后等了好久才有通知。给的工资压了好多。可能都这样吧,在西安这边。
Q:环境还是很不错的,在环普呢。
按总
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:西安鼎力橙汽车租赁有限公司面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
这一关一定要好好准备,是我们求职的敲门砖,求职前谁也没见过谁,只能通过简历来简单认识下了,主要包括了个人信息、项目/实习经历、技能/获奖证书这几大部分。个人信息、获奖证书这两部分,直接就按照事实写就完事儿,技能这一块,如果没有什么可写的,那办公软件PPT、Excel、Word肯定多多少少都会,有的可能还会p图,都可以写上。最难的估计就是项目/实习经历了,如果有的话,可以按照项目名称+担任角色+负责内容+最后结果的方式去展示,重点内容加粗就可以。如果经历比较多,主要选择跟岗位最接近的去描述。
2023-03-22 发布