最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:安检员 - 沈阳
养老.交保险的可以来
不用面试直接上岗.给缴纳五险.但是正式的岗位都得托人才能晋升.升个班长还要交钱,别的就是保洁.保安.安检了.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没有面试.
面试了职位:维修工 - 沈阳
沈阳地铁运营分公司。
校招,就问问兴趣爱好家庭住址聊聊天,四个人一起面的,hr看着简历问问题。最后我班录了两个家在沈阳的男生。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:列车驾驶员 - 沈阳
沈阳地铁面试和笔试以及薪资待遇
先要介绍自己,并且会问一些专业性的知识,并且要有从业经验,面试前应做好准备,做一些专业知识的准备,包括工作经验的叙述
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:工作多久了
面试了职位:安全员 - 沈阳
沈阳地铁面试简要介绍
在疫情期间通过视频进行面试的,总体来说氛围比较轻松,自我介绍后面试官问了一些相关经历的问题,还问了问有关专业方面的问题,最后还有肢体展示,按照指令做一些简单动作,总共只有十分钟,过程还是比较简单的。
面试了职位:摄影/摄像 - 沈阳
面试:摄影/摄像。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
面试有一定难度,沈阳地铁是属于比较稳定的岗位
2022-11-09 发布
面试了职位:工程师 - 沈阳
研究生总共在我校只招了一名
研究生总共在我校只招了一名,女生基本去不上工程岗位,男生好好准备还是有希望的,尤其车辆工程专业现在有需求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
M7星云工学椅木工
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理。感觉不是很好,难度递增,结果没机会。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-22 发布
面试了职位:BD经理 - 沈阳
看中稳定所以选择,过程正规。
现实针对简历提了一些问题,然后问了一些对工作岗位的个人理解,听取了对组织结构的认识程度。基本这些。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:商家运营 - 沈阳
我在沈阳地铁的面试经历
笔试通过后会有电话通知你参加面试,好多考官(上岗之后发现是单位人资的同事),问你几个工作相关的问题,面试之后是体检,然后培训,上岗。
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
Q:如果车站内发生乘客争吵怎么处理。
维基解密
面试了职位:移动web前端 - 沈阳
面试了web前端岗位
面试了web前端岗位面试难度倒是不大一、问了问项目经验主要看过往经历,技术栈、年龄、学历,面试内容挺综合, 不用手写代码二、问了问能不能接受加班,我不能接受,就挂了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
沈阳地铁公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:顺丰速运沈阳有限公司真的是很想吐槽这间公司的面试
我一直认为顺丰就像他企业标榜的一样,很人性化,给客户的感受很直观。但实际上我错了。从2018年到现在,我一共面试过三次顺丰旗下的公司,无疑会让我觉得一次比一次奇葩,让我深刻的怀疑这间公司能够做到管理者及以上级别的人都是一些何方神圣。 第一次是2018年10月,深圳,顺丰旗下的顺丰航空,安全专员。初面聊的很好,也很开心,到了二面去见保卫部的领导。上来很NB的样子,“你这个专业不对口啊”。当时我在一间国有民用航空公司工作,有一些民航业的理论基础与实践,顺丰航空是一间以货运为主的航空。我觉得这个就是在刁难你,让你有种想和他拍桌子的欲望。虽然都是一个行业的人,但是差一点都不行。那当时HR为什么还要推介这个职位呢?请问是人力资源规划的问题?还是你们人事部门和用人部门没沟通好? 第二次是2019年7月,沈阳,顺丰速运东北分拨区,企业文化专员。初面依旧聊的很好,到了二面见人力资源部的领导,一名不到40岁的****的感觉吧。问你的问题是,“你母亲在国外啊,她当时为什么要出国啊?”“你工作两年了啊,那你大学当时是在哪里实习的呢?”我真的觉得这样的面试很无语。 第三次是2019年8月,沈阳,顺丰速运(沈阳)有限公司,人力资源专员。这是一次从邀约到结束都很奇葩的一次面试。当天早上9点半收到HR来电,要求下午来面试,晚一天都不允许,哪怕下午晚点来都成。好,没问题,反正是待业状态,去就去了。可是请问如果是一名在岗状态希望找工作的求职者,连个请假的时间都不给,是否对求职者有着一定层面的尊重?去了我也是以为这个岗位要求的很着急,负责联系你的HR真的是正面都不会看你一眼,好的可以忍了。 后来来了一个类似于组长的人吧,来面试,上来也不用你自我介绍,直接开问你当时做过什么。最后就说,你做的都是很浅的工作,没有做到很深入。那我请问,如果你们需要一个资深员工的话,为什么还要给一名两年工作经验的人邀约?自讨苦吃还是浪费时间?你们写的是人力资源各个模块都需要,实际上你们只需要某两个模块的,这个为什么不在招聘启事里注明?面试官说她只是个代面试的,请问你们这么火急火燎的让我来,最后连个主要负责的面试官都没时间,有什么意义呢? 一次面试我遇上了**,可能是我运气不好,赶上了这个部门的人。但是三次面试我都遇上了**HR,而且一次比一次的**,请问是不是这间公司的问题?
Q:你妈妈为什么要出国?
面试了职位:物流跟单员 - 上海
面试:上海得斯威国际货运有限公司面试DSV沈阳分公司。
老总亲自面试的,就问了一些普通的问题,有问专业知识,然后说感觉不是面试,就跟普通聊天一样,全程感觉每个问题都是坑。
面试了职位:底盘设计 - 沈阳
面试:沈阳铁路局只考虑路铁道类学校的。
面试大概15分钟,单面的,每年的面试方式不一样,问了很多问题,专业方面的问的很多,还会问你服不服冲分配,一个车辆工程类研究生,会去车辆段。
Q:服从分配吗。
面试了职位:机务段 - 沈阳
面试:沈阳铁路局沈阳铁路局面试经历及站段选择
首先这种单位都是走校招,本人是交大研究生,当时应聘的时候去的有些晚,但是也给了面试机会,常规问问家哪的,父母在哪上班,后来人力说大连沈阳不好分,大概率是机务段,可能京沈线要开了,比较缺司机吧,综合考虑后我放弃。
Q:如果分到了机务段你会怎么做?
面试了职位:计划专员 - 广州
面试:南航两轮面试一起进行时间长
两轮面试一起进行时间长,首先是筛简历,之后进入面试的人分上下两个半场,一面是群面,之后马上二面,群面分两轮。一是随机抽题目即兴演讲,这个没法准备,全凭自我发挥,但是网上会有一些题库,比如对二胎政策怎么看等等。二是小组辩论,我的题目是新能源汽车的利弊。之后就是单面,问的问题比较简单就是对着简历问问
Q:抽题目即兴演讲;小组辩论,我的题目是新能源汽车的利弊
面试了职位:隧道设计 - 沈阳
面试:辽宁省交通规划设计院面试很简单,也就是唠唠嗑
就是唠唠嗑,看看学校看看专业,有没有认识人,后面有没有关系和背景,无他,感觉东北的国企都这样,你可以不会什么,把领导伺候好了就行了,别的不需要做,至于工作内容,说你好你就好,不好也好,待遇发多少是领导的心情。
Q:让你去研发中心行不。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流四轮面试通过德邦物流管培生
短信通知两点面试,提前半个小时到达,已经有十个人到了,陆续又来了四十多人,也有两点过几分和两点半才到的,不过迟到的肯定最后都是没有留下的,第一轮是无领导小组讨论,出了一道题看小组内部的讨论和最后的总结,只要在其中发挥作用就可以留下来,第二轮是七巧板游戏,小组之间只保持竞争不合作最后的成绩不会高,小组遵守游戏规则,分工有序也很重要,第三轮演讲,第四轮和面试官1v1,先是自我介绍,然后他提问,最后你提问,感觉面试过程挺顺利的,五十多人最后能留十几人。
Q:大学生活中最令你有成就感的事情、如何将优点发挥到工作岗位中。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流云里雾里的面试,让我无所适从。
在网上投递简历之后,手机短信里收到德邦面试的时间和地点,去了之后一看面试等待区,特别惊讶,这儿得有100多人吧,而且面试就一个工作人员。带领我们去一个并不算宽敞的屋子里之后,然后就开始介绍公司,并且说自己是怎么开始跟我们一样到最后混上一个中层领导的,骄傲之意让人反感。然后就开始第一轮面试,分小组探讨问题,探讨到一半后,我们大部分人都被无理由刷掉,我仔细一看,感情剩下的都是颜值比较高的。那时也是刚毕业,而且也是我第一次面试,对我算一个比较大的打击,主要是赶时间我是打车去的。
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
面试:沈阳外贸国际货运代理有限公司国际外贸货运公司的实习面试经历。
总经理很和蔼,问了一些有关专业的东西,还有我去实习的目的简单的回答了我的专业背景,以及我对我专业的理解。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流3轮面试,比较有特点。
第一轮无领导小组面试,正常发挥就好,问题也都比较常规; 第二轮分组拼图游戏,我个人觉得考察的是团队内部的合作和竞争能力; 第三轮一对一面试,正常发挥就ok啦。