最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 西安
一轮,面试官很好。
一轮,面试官很好,笔试题不是很难。公司环境也不错。hr很热情。综合考虑感觉很不错。面试的是JAVA研发工程师。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 西安
总裁群面……2个半小时
6个人群面 算是半结构化面试吧 2个半小时……
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 西安
就有学历要求,其他没有
就面试的人看看你,保险行业吗,大家都懂得,又没底薪,不会苛求的,主要你自己愿不愿意来做这份工作,愿意基本都能进。
Q:在当地呆多久?
面试了职位:高级经纪人 - 西安
明亚保险经纪面试经历。
我之前是在一家保险公司,经同事介绍,接触到明亚的经纪人。当时和团队的其他伙伴一起来到明亚面试。因为都是销售岗,所以其实也无所谓什么面试。当时是明亚的一位总监给我们团队介绍了公司的情况,代理人和经纪人的区别。我对于经纪人的模式很感兴趣,所以马上填表参加了新人班的培训。明亚的风格和保险公司不同,比较专业、理性,可提供的服务又很广泛。所以最终正式加盟了明亚。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:秘书 - 西安
只要心里素质好,其实没什么问题。
初试是hrd面的,人很不错。复试是直属领导。典型处女座,所以会挑一些问题,是压力面试。能顶住就没问题啦。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
明亚保险经纪

面试了职位:管理培训生 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司中国人寿西安分公司寒假实习
人事经理1对1提问流程: 1.自我介绍; 2.对中国人寿的了解; 3.你有什么优势胜任这个职位; 4.你想应聘什么职位; 5你对销售的理解,怎么卖出去一份保险。
Q:你对销售的理解,怎么卖出去一份保险.
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试很快,主管面试挺好
过程:填写简历,15~30人的会议面试,即3分钟内简单介绍自己,来平安的目的,以及期望薪资类的介绍,然后会有2~5个疑问抛给你。 面试建议:自信,自始自终的自信怀于心中。诚实,实诚:最直观的东西,不要太过花哨,空洞,大谈理想,奋斗人生;别拍平安公司的马屁,别拍面试官的马屁,如果问到平安的好,为什么吸引你。你就按照第一直观,比如:地方比较大,名气比较大什么的都可以。说话简练,有主题,别流水账乱说,说什么都不知道,一定要简练。
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:中国平安西安电销中心非常简单,所以入职慎重
非常简单,填表--提问问题--介绍公司--打分(都是最高分5分)--等通知(基本上都过了)--体检--入职。
Q:给你一分钟的时间,让我记住你。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新华保险面试没难度
面试没难度,反正去了就是对你一番吹捧,等你飘了把你忽悠进去,进去以后开始各种**,各种忽悠,然后你为了拿提成拿底薪就给自己买保险,给家人买保险,然后忽悠着身边亲近的人买保险,等你把你身边的资源用完了,你自己也醒了,然后你就可以滚蛋了,你卖出去的保险客户就都归公司。
面试了职位:车险部查勘定损岗 - 深圳
面试:平安财产保险平安车险查勘定损岗位
第一轮是这个部门面试,第二轮是这个分公司面试,最后的话有一个情商心理方面的测试,正常发挥,难度不大,问的问题都是一些常见的问题,百度上也有
Q:为什么想要做查勘定损
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:中国人寿保险VR部门的劝退篇。
上来先填写一个面试的信息单,然后问你学c++的会java吗?你不是科班出身你的编程能力行吗?最后给了一套题做,没了。
面试了职位:核保核赔岗 - 深圳
面试:中国平安人寿保险多年前的面试平安人寿
1、面试共有三轮:第一轮是人力资源部的招聘岗及人力资源部经理进行面试;第二轮是用人部门经理进行面试;第三轮是机构的分管业务的副总。历时约1个月时间。 2、如果是非专业人员,建议多去了解一下公司及岗位的相关信息,参照岗位名称及职责,上网多去看看,态度诚恳但是也要不失灵活,不要怕在专业问题上出错,毕竟对面可都是这个行业摸爬滚打多少年的资深人士;如果是专业人员,在保证专业性的同时,态度更要诚恳,因为在平安人眼里,其它保险公司都是渣。 3、有内推更好。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险能剩下来就能挣钱,人员流动大
经理问问你一些问题很简单,只要逻辑清晰就行,还有就是这一行人员流动很大,除了留着的老员工,新员工走的很快。
面试了职位:经营分析岗 - 西安
面试:中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司形象第一、思想第一、上进第一
一般来说,有三面。前面两面都是群面,七八个应聘者一起进去被面试,最后一面是和直线领导的面试。问的问题没有很刁钻,大概是自我介绍、工作介绍、自己的优缺点啊。再就是针对你的个人介绍提出相应的问题。HR在这个时候其实就是想看你和公司所招岗位的匹配程度。
Q:你对平安有什么认识
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国人寿保险想做销售的可以去,其他岗位不考虑
恩,基本上去面试啥都是走向了销售岗位,虽然告诉你可以转岗,但是总感觉既然出了招聘公告就该按照公告来,不能去了再说我们都是要从销售转岗。