999+
低调青年
面试了职位:产品经理
BOSS直接就让去现
BOSS直接就让去现场面试,2小时去了,然后让自我介绍一下,了解一下个人情况没了,整个面试时间不到15min,面试官也没怎么发言,感觉很不值得。通过这次面试让我明白,直接就让去现场面试的多半不靠谱。
面试了职位:后端开发
java. 开发工程师
从面试体验了解:现在200+人,技术/产品等都还不是很多,运营居多,两位面试官的背景都不错(技术/产品),猜测总体小而精的团队。创始人和核心人物(比如产品)对于app本身的调性把握应该是很严格的,所以短期内可能不会有大迈步扯着蛋的发展。
Q:为什么学 java
面试了职位:网站编辑
当时是校招,程序比较复杂
面试总共面了3轮,先是HR去学校收了一堆简历,然后接到电话,第一轮面试是到搜房公司HR给面的,在会议室,群面,以讨论话题的方式展开,第二轮是部门领导面试,问了一些专业相关的问题,第三面是总经理面试,总体来说问题比较简单,群面也能见到些大神级的人物,还是挺有趣的。...查看更多
面试了职位:数据分析师
基本上没有难度的面试
部门负责人直接面,很容易,首先进行自我介绍,然后看你的经历了,问些问题,有的时候要答题,有的时候不需要。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员
合肥分公司面试,一共两轮
先人事面试,后总监,问了很多问题,最近疫情原因,普通一本没要,应该招985,211的吧,不是985,211还是别投了,去也浪费时间,一直到现在还是招那些人,天天发布。
面试了职位:前端开发
web前端面试,面试流程比较简单,只有一面
面试流程很简单,只有一面,先给一张试题做一下,然后来两个面试官进行面试,从最基础的问,逐步提升难度,问到答不上来为止,最后给出综合评价,如果让回家等消息基本就是挂了,特别差的也可能直接说不合适。
面试了职位:Java
java相关的面试经验
面试过程持续了一个多小时,也是先做笔试题,然后会根据自己的简历问相关项目的问题,这些都需要准备好,笔试题不需要都会,但也要认真作答。
面试了职位:Java
搜房对新人还是个不错的平台
就两面。技术和hr面,技术问的还行,对学历要求更高一点,公司的整个组织架构,技术架构比较成熟了,新人刚入行很适合来历练,也会适时的引入一些新技术,但是掌握程度就看自己了,最近几年公司有些走下坡路了,当然技术也很无奈,技术部门话语权不大,当然业务型公司永远是业务主导的,但是对新人来说,熟悉整个互联网的氛围来搜房还是挺不错的,比较专业的了。...查看更多
Q:主要是一些多线程、hashmap底层数据结构,redis、mq等
面试了职位:销售副总监
面试只有一轮,城市负责人直接面试
1.了解你之前的工作经历,你对之前工作的总结; 2.你是否了解搜房网这个平台,知道这个职位是做什么的? 3.你能否接受陌拜这种宣传产品模式; 4.看你本人怎么去售卖这个平台产品,了解你入职后的想法; 5.待遇比较好,五险一金,销售岗位没有年终奖;
Q:你会用什么方式去跟这些老板推荐我们平台
面试了职位:运营
面试比较亲和,公司行业地位还在
用人小部门主管1面,平台主管2面,再 HR面。小部门主管看人吧,当时主管询问问题很亲和,都是之前工作相关的策划、流程、沟通问题。平台主管就主要问工作经验和发展意向。