最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
一面感觉比较顺利,和面试官比较谈得来,但面技术总监比较悲剧
一面技术经理,谈了很多项目和技术方面的东西,很快就过去了,然后等来了技术总监,他基本上看了一下简历然后问了随便问了一下反射什么的,还有问了一下之前公司的架构体系
Q:你们公司的基本技术架构是什么啊
面试很简单 技术没问啥
面试过程: 面试感觉比较简单,技术方面 没怎么问过 主要问了问学校咋样。随后在工作中也没什么难度。
Q:技术方面问了问XML的问题,随后在工作中也没什么难度。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很年轻,没问什么难的问题。
两轮,第一轮总监面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:怎么解析xml数据?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
技术面试,都挺顺利的
针对你的项目经验,问了一些涉及到的技术,比如webservice,使用的框架ssh,主要说下spring,然后针对你简历上写的技能点,会挑一些问
Q:说一下你了解的spring吧
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试过程很轻松,面试题很基础。
面试题很多,但是难度不是很大,主要是非常的基础,平时很少考虑的问题。面试就一个面试过程也很轻松,很在乎学历是否真实。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
问了一些技术上的问题。感觉挺好的
就问大家都做过什么项目等。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
主要问做过的项目,看着你的简历问。
地方在丰台科技园,地方很偏。面试我是第一轮看着简历问的,其中时不时的插进去一些http的东西,还有weblogic项目的东西,总体来说不难,面试官很客气。但是工资给的不高,第一轮接近尾声,感觉谈的很好,一问期望薪资,我说出后面试官嘴张得特别大,我当时就觉得没戏了,因为我之前查过这家公司给的待遇很低,就没多说,竟然还是超过了他们的预估,无语,直接没二轮了。
Q:servlet的生命周期。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很年轻,问题不太难。
两轮,先是小组长面,后是总监面。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
问了以前做的项目,然后提了几个技术问题。
问了以前做的项目,然后提了几个技术问题,数据库怎么查询啊,对互联网的看法啊,然后说了下薪资,觉得可以就哦了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官年轻,感觉很简单啊
比我想象的要简单多了,问了问java基础
搜房网

多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布