最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试分为3轮。
面试分为3轮,我只进行了2轮,在等第三轮。第一轮是人事部的面试,叫你作自我介绍,然后根据你的简历问一些问题,比较容易。第二轮难一些,问的问题更深入一些。
新房销售其实就是抢别人饭碗
也没有问什么 只是一些常见的前面在哪上班 学校在哪 知道搜房吗?你对销售怎么看 大概就是这些感觉不难
面试了职位:销售代表 - 北京
面试难度一般,需要对行业有所了解。
1、初试,和HR聊,自我介绍,HR介绍岗位工作内容; 2、复试,和部门经理聊,具体介绍了业务的流程和收益;和区域总监聊,考验你是否想要在行业发展的意愿。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果我是房产中介,你如何说服我在房天下上交易?
面试了职位:销售代表 - 北京
面试过程很简单,时间很短,很顺利。
就问了一些基本问题,很快就过了,一开始是总经理问,问了几个问题,然后跟销售经理说我基本过了,叫他看一下没问题就过了,然后是销售经理蛮简单介绍了一个工作内容,说的很简单,绩效和工资是人资来定的,上午面的,出来半个小时就通知我过了,感觉公司领导对这个岗位并不是很重视,各方面介绍的也不是很详细,还是说他们太忙了 不清楚。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么换工作,对岗位了解多少。
面试了职位:销售代表 - 北京
搜房网销售人员校招面经。
先是宣讲会,然后有n个人分别收简历,边看简历边问问题,因为是校招,问的都是在校的学习,参加的活动,实习经历什么的,当场问问题后,说等电话,当天就给电话说面试通过了。
Q:问实习经历都做什么,学到了什么。
面试了职位:销售代表 - 北京
初试是部门经理面试的。
初试是部门经理面试的,就是自我介绍,为什么离职,根据简历提了些问题,经理挺亲切的,当时很紧张,她还安慰我不要紧张。
面试了职位:销售代表 - 北京
前前后后面试了3次。
前前后后面试了3次,第一次是HR面试,跟我同一批去面试的有9个人,先是在会议室给我们放PPt介绍公司,然后介绍了一下招聘岗位,HR一男一女,女的应该是领导根据简历提了一些问题,并不难。然后问了一下工作意向。第二项就是无领导小组讨论了,题目是关于成功的九大因素排序,因为第一次接触所以自认为表现的一般,最后就给我们一个人拍了一张照片就说等通知了。以为自己没啥戏,不过第三天给我打电话让我参加第二轮面试,是副总裁面试的,聊了20多分钟,很轻松也很聊得来,因为一开始面试的是董事长办公室,可副总裁非要让我去他下属的证券部门。让我回去好好考虑,后来HR又追出来说副总裁能看上的人不容易,让我好好考虑一下。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试简单,录取周期长了些。
面试就是很随和的交流些日常生活问题,对公司的了解等等,还是比较简单的,就是等录取通知周期很长,大概半个月左右。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
招聘者遍地撒网,重点培养。
如歌你面试的是销售代表的话,一般形象合格,话术语言组织良好,有些经验就可以。面试官对销售人员不严格,但是相对的工作辛苦,不能吃苦的话就挣不到钱。
面试了职位:销售代表 - 北京
面销售很容易,只有一轮面试,结果由组长说了算。
新楼盘的销售分几个组,招聘面试都由组长决定团队成员去留。我的面试过程很简单,对方跟我介绍工作前景,一手房多好卖,轮到我自己讲的话反而不多。第二天就来上班了。感觉几个点很重要,一是能说会道,二是形象气质,要大大方方。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
搜房网

zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布
krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
会深挖你的项目经历,两位面试官都非常nice,专业度也很高,非常考验统计学专业能力。
2023-11-08 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
赤阳道起钉器网店店长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。面试体验良好,难度差不多,未能通过。
自我介绍后,针对我毕业论文的研究设计、研究结论挖了有十分钟。之后问我最近一段实习经历中的各种细节。整个面试没有持续了45分钟,但是没有任何业务问题问我,全是简历深挖。面完秒挂。
2023-11-01 发布