最近更新时间:2016-05-30 23:05:57
面试了职位:销售代表
面试过程很简单,时间很短,很顺利。

就问了一些基本问题,很快就过了,一开始是总经理问,问了几个问题,然后跟销售经理说我基本过了,叫他看一下没问题就过了,然后是销售经理蛮简单介绍了一个工作内容,说的很简单,绩效和工资是人资来定的,上午面的,出来半个小时就通知我过了,感觉公司领导对这个岗位并不是很重视,各方面介绍的也不是很详细,还是说他们太忙了 不清楚。

Q:为什么换工作,对岗位了解多少。

面试了职位:销售业务员 - 北京
面试三轮。
面试三轮:第一轮面谈,了解基本情况。第二轮电话面试,问的更全面更深入。第三轮是人事面,谈薪资待遇以及工作制度。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 北京
公司环境混乱,办公地点非常小。
上海先随意聊了点经理,问了离职原因,介绍了公司的业务,激励方案,紧接着问了些测试性的问题,整体感觉很好,当场就告诉我可以通过。
Q:以往工作中碰到的最大的困难是什么?
面试了职位:销售代表 - 北京
搜房网销售人员校招面经。
先是宣讲会,然后有n个人分别收简历,边看简历边问问题,因为是校招,问的都是在校的学习,参加的活动,实习经历什么的,当场问问题后,说等电话,当天就给电话说面试通过了。
Q:问实习经历都做什么,学到了什么。
面试了职位:销售代表 - 北京
前前后后面试了3次。
前前后后面试了3次,第一次是HR面试,跟我同一批去面试的有9个人,先是在会议室给我们放PPt介绍公司,然后介绍了一下招聘岗位,HR一男一女,女的应该是领导根据简历提了一些问题,并不难。然后问了一下工作意向。第二项就是无领导小组讨论了,题目是关于成功的九大因素排序,因为第一次接触所以自认为表现的一般,最后就给我们一个人拍了一张照片就说等通知了。以为自己没啥戏,不过第三天给我打电话让我参加第二轮面试,是副总裁面试的,聊了20多分钟,很轻松也很聊得来,因为一开始面试的是董事长办公室,可副总裁非要让我去他下属的证券部门。让我回去好好考虑,后来HR又追出来说副总裁能看上的人不容易,让我好好考虑一下。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售业务员 - 深圳
公司内部环境很好,员工很少,要经常出差。
公司据说以前在龙华,现在在南山深圳湾一号,比较新的写字楼。 公司内部装修不错,特别是厕所,很上档次。面了不少公司,最中意他们家的厕所。 销售分 做工程 和 环保材料。环保材料就是农村乡下用的各种环保塑料膜。所以要经常出差,去全国的乡下推销公司产品。吃不好也住不好。 不过国家一直以来都在大力开发农村,支持农业。钱景应该比较好,喜欢吃苦的同学可以考虑下。 我是接受不了这种工作模式。
Q:做过什么工作,离职原因等。对环保行业有什么看法?
面试了职位:地产销售专员 - 北京
相信自己,自信的展现出你的能力。
给我面试的首先是小组经理,人还是挺和善的,问了一下房产方面的专业知识,工作时间,工作的心态,就没有什么了,区域经理面试没有见面之前还是很忐忑的,面试来临也没有什么了,就是讲述一下专业流程,对客户的分析分类,出一些案例让你角色代入完成签约。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
搜房网