最近更新时间:2022-12-01 04:00:00

面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:临床医学经理/专员。感觉很正规,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
笔试很多有机合成与化学式相关知识,建议笔试前提前准备一下
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:化学分析。总体来说体验还行,难度还是很高的,基本能通过。
介绍自己和课题
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:政府关系 - 上海
【政府关系】面经分享
第一天面试首先是副总介绍公司情况(10% 以上是海归博士),接着人事负责人介绍公司管理和晋升模式,其后是同类岗位老员工介绍自己工作经验。以上三个环节都是可以提问的。然后就进入一小时的考试模式,惊到了吧,没错,是一小时的考试。考试考什么呢?第一考,20分钟的英语阅读能力测试,和四六级的快速阅读差不多;第二考,14分钟的逻辑推理,可比公务员考试逻辑推理题要难;第三考,英语写作,和你应聘岗位相关的写作,很实际运用的写作。最后是参观车间和实验室,可以提问和了解生产过程。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2021-09-03 发布
林海拾涛
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
问题很专业,有点难度,之前没有准备好,感觉没戏
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一周前 发布
面试了职位:精英计划 - 上海
面试通过,感觉很不错
两轮面试,第一轮电话面试,大概40分钟,问研究生的课题,做过哪些反应,研究生期间遇到那些具体的困难,是怎么解决的,说出最让你自豪的一件事,为什么 以及列举几个工作中可能会遇到的问题,你会怎么解决, 面试官会直接说通过等offer。表现好的话过几天会有主任面试,问一些管理类和职能类的问题,两位面试官都很和蔼,很有耐心,会很认真的听你的回答然后回复,很不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020-11-19 发布
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合成。有了很好的初印象,面试难度一般,通过。
主要考察研究内容 一轮技术面,自我介绍(En),讲述研究内容(En),提问研究内容,简历挖掘,考察其他常规面试问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么选择我们公司?
1天前 发布
药明康德-合全药业可开发性和制剂研究部
某985硕士,本科双非。9月8号在官网投的简历,期间一直处理等待面试的状态,时隔近两个月才收到面试通知。身边投药明的同学基本在投递简历1-2周内就街道了面试通知,或拿到了offer。推测可能是实在缺人才被捞起来的。在此之前一度对自己失去信心,但是接到面试还是超开心的。电话面试,第一次时间不合适,约了第二天的某个时间。面试官很准时,掐着时间来了电话(这点让人很有好感)。面试官很温和,先让自我介绍,随后着重问了研究生期间的课题,对岗位的认识等问题。整个过程交流的很随和,因为电话面试有点不知道怎么正式的自我介绍,只是简单了介绍了一下自己的背景和意向,就请面试官进入问答环节。对于课题方面,感觉更像是了解个人对课题的掌握程度。岗位方面,面试官说岗位特殊,对专业的要求没有太多限制,所以更多的变成了他在给我介绍(其实自己也有一定了解)随后面试官还聊了一些其他方面,比如上海就业的竞争与机遇,公司的文娱活动。不觉得有压力。最后问了面试官什么时候会通知面试结果,是否还有其他面试。面试官的回答也很风趣。当天下午就发了offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-11-02 发布
看准11902
面试了职位:实验室技术员 - 上海
【实验室技术员】面试分享
很好的体验试通知的时间是上午10:30,但是一直到下午3点的样子才给我电话,中间还等不住给那边打电话问了一下,说面试官比较忙,后面会联系的。首先就是自我介绍了,讲了为什么选择这个岗位以及大概讲了一下课题内容,然后就是问了一些关于课题的问题以及这之中用到的实验方法以及原理,问的还挺细的。整个过程大概是15分钟面试官问的面试题:自我介绍完之后问了很多专业相关的知识,原理啥的,挺细致的还问了为什么来他们公司有没有想去政府部门工作的意愿,为啥?还有啥想问的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-09-28 发布
季浙敏
面试了职位:化工 - 上海
化工面试很好,共1轮面试
有机工艺化学部研究员 校园宣讲会的时候投的简历,当晚就打电话去了实验楼面试,总共就这一轮。面试官是校友,所以知道我们学校学生就是踏实肯干的类型。先介绍了一下在实验室的课题中和合成相关的技能,还掌握查阅文献这些可能会用到的技能,最后讲了一下自己本科参加校曲棍球队、坚持跑步的经历,展现一下自己有团队合作精神、健康积极的生活态度和能吃苦的形象。等了一周多久收到了录取的邮件。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘

面试了职位:医药研发 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度中等,应会有好结果。
先电话沟通,问了专业和课题概况,还有一些别的个人情况啥的。然后视频面试,做个ppt,先讲一讲个人情况啥的,然后具体讲讲你在校期间有什么课题和研究,还有你的职业发展计划啥的,时间蛮长的,需要好好准备。期间根据你的PPT的内容,然后问了几个专业性的问题,主要考察的是解决问题和理解问题的能力。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:罗氏制药面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
两位部门领导面试,总体很nice
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:陶术生物面试:销售专员。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 大区销售经理,介绍自己工作,感觉还不错销售总负责人面试,情景模拟。感觉可以,期待加入。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
一周前 发布
老韩
面试了职位:Java - 上海
面试:瀚晖制药有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,期待有个好结果。
面试来源:内部推荐
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:临床协调员。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
面的CRA这个上没得选,笔试考的gcp
面试了职位:数据 - 上海
面试:赛诺菲面试:数据。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉比较难,对英语的要求比较高
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海祥源生物科技有限公司面试:市场营销。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
还行,等二面
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:药品注册。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
cra笔试内容关于GCP的英文材料
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:临床数据分析。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
笔试难度不高,对数据进行纠错和总结,但面试对日语英语要求很高,要达到可以自由对话的水平。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试来源:猎头推荐
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:英语翻译。较糟糕的面试体验,难度递增,结果没机会。
考了同声传译
面试难度:非常困难