最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
技术支持面试,面试通过
3个面试官一起面的,面试官是用人部门的领导,经理总监等,非常有礼貌,给人的感觉很好,面试官会对你过往经验进行提问,会针对职位以后会遇到的一些问题提问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试过程不太舒服,题目难度不大,耐心等待结果。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-28 发布
Future
面试了职位:销售技术支持 - 上海
销售技术支持面试很好,共2轮面试
一面 询问一些大概情况和专业知识,不管自己回答的如何,面试官态度都很好。会对你面试的相关岗位提一些问题,整体态度也很好。所以在欧易整个面试过程中,觉得氛围很棒。
2022-05-17 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
天上铅笔市场策划
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试体验还不错,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好。个人分享了以往的工作经验,面试官针对过往项目经验进行细节提问,但问的并不是特别深入,只考察基本的软件使用、命令行的熟练程度,不涉及分析原理。也问了个人对于公司的了解程度,未来的职业规划,学习生活过程中面对的压力以及如何适应(解决)压力。此外,还问了家庭情况,个人情况,未来定居意向,潜在目的应该是想明确员工的稳定性。最后就是问的期望薪资,何时能到岗,有什么问题需要咨询他们此类的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
初级分析员没有技术要求
到了之后先填个表格,然后部门副经理和两个小组长面试的我,对于个人发展问题及开放性问题问的比较多,交流愉快,基本无技术交流。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试过程整体感觉不难
面试官很nice,先投简历,然后和销售总监面试,了解情况后和大区经理谈,会问一些专业的问题,高达的基本,还好,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
西魔之境磁铁外贸专员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:实验室技术员。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
m面试比较简单,就问了你做过哪些实验。会使用哪些实验器材,简单谈了谈你的实验经历,如果是网面的话,线下还会有一次面试,如果第一次就是线下面试的话,就没有二次面试了。是技术部副经理面试的。也不会问你一些专业性特别强的问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-24 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
上海欧易生物医学科技有限公司

玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
热带雨林报告夹风控
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海东大面试:化工工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
主要就是两位HR进行面试,然后聊聊家常,工作意向
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布