最近更新时间:2022-12-07 19:00:00

城市

面试了职位:餐饮部 - 上海
校园招聘 6个同学一...
校园招聘 6个同学一起面试 面试的问题很简单, 为什么选择酒管这个专业? 大学收获了什么? 然后英语自我介绍。工资第一个月1000 第二个月起1600。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:什么选择酒管这个专业? 大学收获了什么? 然后英语自我介绍
2012-05-12 发布
面试了职位:总服务台 - 上海
简单,面试官很亲切和蔼,总体难度不大。
首先英文面试,在是面试官提问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2015-03-30 发布
没有更多了

面试了职位:门店店长 - 上海
面试:食其家门店店长面试不好,共7轮面试
一面 没有难度毕竟是日企,不便多说,懂得都懂
7轮面试:笔试、电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试:数据挖掘。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
百胜中国数据分析部的工作人员打电话过来面试的, 总时长大概就15分钟, 主要就是了解了一下简历上的项目, 问了一点简单的数据挖掘的东西. 最后告诉我一天之内等邮件通知, 如果一天之内没有邮件, 那就是拒绝了.
面试来源:猎头推荐
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:保利尚悦湾(上海)剧院管理有限公司活动策划执行面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 人在异地,沟通后对方表示无法线上面试,于是异地过去,提前48小时核酸➕找地方住宿,面试结束回去还要三天两检。此为我的面试成本。面试当天三个面试者迟到二十分钟左右,两个面试者对我的面试资料不熟悉反复翻阅。主面试官“责备”我没有看清岗位要求,他们需要负责做场租沟通的人。既然发现不合适,为什么还要我来面试,是不是凑面试指标。面试内容就是自我介绍➕一些活动执行经历。这些基础交流完全可以线上操作,是不是凑面试指标。电联时已知我人在外地,面试时还得知我做一个多小时火车来还表示说那还好,挺近的。面试者的时间不是时间?总而言之贵司的招聘非常不专业,或者说只适合营销商业岗的人入职为他们创收。想要做艺术,最多来这里实习感受下就行。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部用户运营面试很好,共3轮面试
两个部门的leader面,因为有相关工作经历所以对业务能力上考察不多,主要集中在个人规划上
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部实习生面试很好,共3轮面试
实习生岗位,电话沟通了下工作内容和可以到岗的时间,就去签合同了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试来源:其他平台
Rory
面试了职位:门店拓展员 - 上海
面试:上海肯德基有限公司面试:门店拓展员。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能通过。
第一轮面试简单了解一下个人背景,过往的工作内容,大概半小时,直接进行第二轮面试,第二轮面试与第一轮面试相差不大。第三轮面试开始难度上升,对方会询问你对行业的很多看法,以及分析自己的成长经历路程这些内容,需要提前准备,如果没有准备的话,还是会不那么容易通过的。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:星巴克面试:剪辑师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
要求很多,需要pr剪辑可以理解这就是专职,之后又说还需要摄影编程又不要pr剪辑了,就很无语,还是要提前搞清楚现在太多写的需求和真正的需求不一样的公司了
2轮面试:HR面试、其他
面试了职位:淘宝美工设计 - 上海
面试:汉堡王淘宝美工设计面试一般,共1轮面试
是个人就招面试没有难度
1轮面试:填信息表
面试了职位:运营 - 上海
面试:沪上阿姨运营面试不好,共2轮面试
面试给我的感觉比较乱,没有规范化。和部门主管直接面试,聊问题解决办法,面试官会做笔记……听说网上挂的工资待遇和实际出入很大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:星巴克会计面试很好,共2轮面试
电话面试后确定意向,接着是主管面试问了一些专业问题,HR和主管人都很好,体验不错
2轮面试:电话面试、部门主管面试