最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:会计 - 郑州
面试的感觉还不错,会问一些专业的问题。
一个自我介绍,一些专业方面的询问,优缺点询问,一些学历,工作经验等等,除此之外就是性格方面的一个考量。
面试了职位:销售专员 - 郑州
很全面,有挑战力的一个面试。
全面很有挑战力的一个面试,要求你很灵活,很外向。然后现场推销你要销售的产品,也会需要你有很好的语言天分。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试相对轻松,基本问题,沟通技巧
电话面试,面试过程还算比较简单,首先是自我介绍,然后开始提问,有为什么选择我们公司,是否了解产品。然后设置了一些场景,考察一些沟通技巧,听语气觉得对方很和善,面试过程轻松了不少。
Q:如果产品出现质量问题如何应对?
面试了职位:销售员 - 郑州
一面是轮流自我介绍介绍完回答问题。
一面是轮流自我介绍介绍完回答问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:销售 - 郑州
投简历第二天借刀通知...
投简历第二天借刀通知,去了和hr经理面试,面试内容很简单,基本不会问你特别高深问题,基本的自我介绍,以前的工作经理,稍微问一些细节,然后给你介绍给团购部经理,都是河南人,经理水平也一般,都是经常说的职场那些问题,职业规划,你对什么的看法之类的,假如你很菜,没事的,他肯定要你,因为公司缺人,找不上来人,你要你能一直干下去。
Q:能否长期稳定做下去
面试了职位:综合部-人力资源主管 - 郑州
艰难的异常面试,问了很多问题
艰难的一场面试,问了很多问题,从工作经历到职业感想,对具体工作的看法,流程等都问道了,最后还让对感觉最艰巨最能体会职业价值的一件事进行描述,感觉问的很全面。
面试了职位:团购经理 - 郑州
隆庆祥面试做信心,有准备的人。
先是当地经理面试,大致了解后。然后和郑州总部人事进行视频面试。接到面试后,在面试前肯定会自己先了解企业文化,产品。这样被提问的时候肯定不至于无话可说。主管会问你3个问题人事大概重复主管问题,并寻求你的意见,给你解惑。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
Q:对你影响最大的一个人,你最感激的人或事, 你之前的工作经历。
面试了职位:量体师 - 郑州
面试官很年轻过程很愉快
群面 薪水一般 谈谈对隆庆祥的认识和对未来的展望
河南省隆庆祥服饰有限公司

蓉蓉0512
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州艾磊亘特服饰有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
专员岗位跟人力经理直接面试的,聊聊过往经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:区域销售专员 - 郑州
面试:意尔康感觉挺好的。
感觉挺好的,宣讲会上,听得体面,过程中也不错,就是不知道世界情况怎样,希望大家能够来分享分享自己的心得。
面试了职位:电商运营 - 郑州
面试:逸阳ESEY面试非常容易,问的问题非常简单
简单的和HR做个自我介绍,HR会有一些问题问但都不难。后边就直接会带到主管领导那里做面试,主管领导会聊的很随意,比如问问工作经历这些。
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
面试:渡森DUSEN非常随意的面试及结果
首先需要填写一份面试简历,之后足足等了两个小时面试官才来,而且并未询问技能的熟练程度及掌握程度,只是询问哪所学校毕业,掌握什么技能,然后就会把你随便投放一个部门,我面试的电商美工,结果让我做客服。
面试了职位:HTML5 - 郑州
面试:郑州福尔莱嘉(国际)服饰有限公司面试比较简单,容易通过。
提问的问题,1、介绍下自己的情况;2、自己的工作经历;3、对本岗位的认知;4、自己期待的薪资待遇等。
面试:FILA中国面试感觉还挺好的
面试感觉还挺好的,一共算是有三轮吧。宣讲会当天一分钟自我介绍+第二天无领导小组讨论+2-3天之后终面和案例分析,感觉还是挺简单的。
面试了职位:后勤主管 - 郑州
面试:河南引尚资商贸有限公司氛围比较轻松,难度一般。
到了先填简历,大概半个小时的时间,然后等待面试官,首先是自我介绍,主要阐述自己的工作经历,然后说自己现在的面试的岗位,以及自己对该岗位的理解,自己能否胜任等。
Q:你认为后期主管的主要工作是什么。
面试了职位:内勤直营 - 佳木斯
面试:海贝服饰海贝女装内勤面试经历。
面试的hr姐姐人很好,公司环境很有设计感,面试题目比较简单,主要是沟通能力方面的一些问题,面试感觉挺好。
Q:你在校期间和同学关系怎样。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:FILA中国面试
三轮,第一轮是电话面,让做自我介绍,分别用三个形容词形容自己的优缺点,说说大学最有成就感的事,第二轮无领导小组讨论,第三轮单面,后面再等通知,整体难度一般吧。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:H&M小组面试略难,个人单面简单。
我参加的是小组面试,一组四个人,会一起做游戏,模拟卖场中发生的事情等等,看你的反应符不符合公司的价值观,比较难。个人面试很简单,聊一聊个人情况,觉得不错的话就会打电话通知试工。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试