999+

啦啦猪
面试了职位:数据分析师
按简历一条一条询问主
按简历一条一条询问主要是对基础知识的深挖,问到不会为止xgboost的原理,实现,剪枝 / 随机森林窗口函数的不同,应用ab test的原理,实现最后介绍了自己的部门和工作内容(住宿事业部)
面试了职位:商家运营
面试形式为一对一现场
面试形式为一对一现场沟通自我介绍为什么选择携程对个人2-3年内的规划问她的两个问题:培养模式,表明自己对携程的兴趣
面试了职位:商家运营
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:Java
网上英语测评通过,确
网上英语测评通过,确定收到offer,来还愿了,英语测评还是要认真准备,先是15个口语跟读,然后是听力,口述一篇小作文(只有45s的时间),最后就是语法类比较简单的题目了(个人感觉)。
御风而行
dubbo调用的协议
dubbo调用的协议有哪些 bean的加载流程、创建步骤 mysql垂直分表和水平分表 mysql引擎有哪些?有什么区别? dubbo的原理 springcloud各主件的原理 类的加载机制 堆和栈的区别 注解的参数分别什么含义 有哪些没有作用的注解 注解的原理 地铁路线查询方案设计...查看更多
面试了职位:Java
环境很不错,<br/
环境很不错,1. 项目中为啥选用eureka2. ribbon的负载均衡3. mysql的最常用的两种引擎的区别4.springmvc执行流程5.spring的aop6.redis的应用场景7.kafka的如何保证消息不丢8. StringBuilder和StringBuffer、String的区别9.HashMap的原理10.ArrayList的扩容机制和Vector的区别。...查看更多
面试了职位:旅游产品经理
看到面试官,然后要求
看到面试官,然后要求做自我介绍。面试官看起来比较老成,所以我适当语速放缓,咬字清晰。谈了一些专业方面的问题,就开始谈薪资了,薪资的话要要求高一些,这样有讨价还价的余地。
面试了职位:酒店
一面问了下酒店的了解
问了下酒店的了解情况,为什么来我们酒店,我就介绍了下我了解的酒店背景,然后我会给酒店带来哪些好处,然后聊了下发现酒店确实缺人,然后专业对口所以就进了。
一周前 发布
面试了职位:Java
在做网上测评了,英语
在做网上测评了,英语口语太难了,一面二面还可以,然后hr让做了网上测评,有逻辑测试,还有英语测试,然后逻辑测试过了,然后英语测试只有两次机会,hr让再做一次,忐忑中,过了再来还愿。
一周前 发布
面试了职位:Java
感觉没戏。环境高大上
感觉没戏。环境高大上,1对1面试,2轮。面试两轮,从3点到6点,回来等了3天,一点消息没有,估计是凉凉了。自己觉得回答的还不错,Java八股文,第二轮项目经验