最近更新时间:2019-06-18 23:24:45
面试了职位:销售顾问
我面的是蜜柚,总共三轮面试

我面的是蜜柚,总共三轮面试,首面的hr感觉蛮不专业的,有几件事情,在聊天中反复提到,但是还是会在后面聊天中持续发问,不知道是不是工作忙的关系,当下的状态不像是在面试。

面试了职位:专利/知识产权顾问 - 深圳
是在视频面试的
是在视频面试的,HR很活泼,人很好,先让自己做个介绍,后面主要问了对该职位的了解,对公司的了解,还有对业务型的了解,还有自己的个人发展规划,另外还问了自己的实习经历,还提了个问题看我们的做事方式。问的问题都是比较针对个人,挺好的,最后那个面试结果是过了好几天才知道结果。
今天参加了丽兹行的面试
今天参加了丽兹行的面试,非常想做销售方面的工作,了解了他们公司的豪宅产品,高端客户,培训内容,师徒,公司的文化,他们的文化真的很好,不用担心没有人帮助,不用担心有恶性竞争,我想至少五年在北京做到管理层,丽兹行我应该一两年就可以,晋升机会非常公平透明,很羡慕他们,期待明天出面试结果!
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试过程很轻松与简单
初试,和店长1v1面试,首先自我介绍,然后会问第一份行业到第二份行业为什么跨行业,住哪里,是否能在商场附近租房,多久能到岗。最后会让填一份求职单,然后给我拍两张照片,就叫我回去等猎头消息。整体下来没有刁钻的问题,也比较好回答。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试不难,对于英语本身要求不高
面试在公司的办公室进行,按应聘职业不同去不同楼层面试。到了先填了一份应聘者资料,然后人力简单介绍下公司和职位。经过一段时间等待,和其余三人被叫到小单间面试。面试我的是一个hr主管,进行进行简单的自我介绍,以及对是否接受早10-晚10的上班时间。通过二面则是一些压力测试。总体不难,感觉面试官对应聘者住的地方远近比较在意。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:是否接受开学季加班。
5-7号去面试的,写个面经
公司在望京,位置挺好找的,然后主要做的是奢饰品回收出售置换,主要是网络聊天工具为主,提成就是赚差价呗,第一印象不好,刚进门是公司展柜,里面是一些奢侈品,再进就是工位,然后面试的人还比较多,都在一进公司门口奢侈品展柜那面试,就给人一种乱哄哄的感觉,最后就是面试没啥难度,HR就是随便问问之前做啥的,然后就是聊天,有说有笑,就结束了。 公司那边是3200底薪,试岗7天,这个是boss上我问的才和我说的,但是去面试不是另一个HR跟我聊的,这些就都没说,有要去的自己问清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 成都
直接经理面试的
直接经理面试的,整个过程很愉悦,氛围很轻松。比起压力面,这更适合我的状态,就是一个沟通交流的过程,在这一过程中,通过自己得到的信息,大家都在默默的评估对方是否是自己所预想的一样,所以难度不大,只要你想做这一行业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘官和面试官极为不专业,无诚意,态度极差,最无语的一次面试。
深圳福田卓越世纪中心1号楼505的美福嘉儿没有电话正式通知我面试,而是邮件直接发我面试邀请,当时我没注意看到邮件的面试通知。过了几天,他们的人打电话问我为什么没有按时面试,然后重新又给我约了面试。到面试的那天,办公室只有一个人,让我等了很久,她忙完之后叫我开始面试,她看了我的简历后,直接说我不符合他们的要求。这家公司从面试的邀约到去现场面试表现的极其不专业和没有诚意,对他们感到无比的失望。
上海觅程网络科技有限公司
查看更多销售顾问的内容