最近更新时间:2024-05-11 06:00:00

感觉还不错。
感觉还不错 面试官和善 问题贴近工作。基本交流顺畅。有笔试部分 需要做一张笔试卷 但难度不算太大。应该没有问题。
两轮面试
两轮面试 先HR在部门经理面试 有英文要求 然而好久不英文面试的我 问题很中规中矩 就之前的工作内容提问
面试了职位:行政助理 - 上海
国际酒店业务助理面试。
自我介绍,之前酒店相关的经历,用英文,为什么选择这个职位?
面试了职位:行政助理 - 上海
助理面试,面试过程较轻松。
公司位处在it园区,有定时班车,交通较方便。一面由部门总监面试,大致就是根据简历上的内容进行提问。
面试了职位:行政助理 - 上海
常规HR面试提问,还好。
两轮面试。第一轮HR了解,并且填写问卷调查。然后直属上司提问,了解情况和介绍工作内容。第二轮部门上级来面试,在旁观察。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
不太专业的我被专业的面试官面试
问你对行政的看法,对携程的看法,是否有兴趣驻足长期发展,会不会做透视表等等
面试了职位:行政助理 - 上海
携程面试的过程附录文。
首先会让面试者填写一份携程专用的简历。照实际状况填写就可以了。然后部门的人回来面试。没什么奇葩的问题 人感觉都漫随和的没什么大架子。
Q:现阶段的工作内容
还行吧。
还行吧,问的都是一样的东西…感觉还可以,HR人也还蛮不错的…具体的还是要找部门面…总体感觉还可以……
一轮。
一轮,就是聊了一下教育经历,以前的经验,告诉我了对该职位的要求…然后重点介绍了一下以后的发展前景规划。
还不错 但是环境不好 里面空气差
还不错 但是环境不好 里面空气差 待遇也一般 吃饭地方多 交通不大方便 要走很多路 特别下雨天像大游行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
携程旅行网

面试了职位:旅游定制师 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司前程无忧上旅游定制岗位
前程无忧上旅游定制岗位 投了直接给我发短信让我去面试 到了跟我说不招定制岗 要销售 hr说定制岗要内部的有经验的我这样的不用投了 不敢苟同 没经验不一定不能做 光以招定制岗为幌子招销售非常不靠谱 忽悠 什么公司才会这样 大老远从另一个城市过来面试岗位不符合三句话结束 说话观点也不让人喜欢 不愉快 像忽悠 没有定制岗放什么岗位出来
面试了职位:iOS - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试难度一般,问的比较基础
主要都是iOS方面的基础问题,分类扩展区别,runtime,runloop的一些相关的,熟悉的一些第三方库等等。
Q:分类扩展区别。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
不知道为啥有个同事面,面试问岗位有几个人,就说很少,也不说具体的,除了HR感觉可以外,业务部门的同事和领导都不怎么样,工资还是考核制度,6比4,问平时一般考核标准,说的含糊不清。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司一面以前的业务被问到的居多,然后是技术
面试未通过。面试官nice,面试效率高。1.一面以前的业务被问到的居多,然后是技术 2.二面是技术总监,对个人的一个技术选型,知识扩展面考察多,面试官是个大牛,很耐心的给你讲解 3.三面是大领导,貌似自己得意忘形说错话了,说完才察觉到 总体感觉不错
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:跟我去旅行确实不值得
问的问题无关痛痒,跟工作无关,说了公司的大概情况,什么出国奖励啊,还有期权啊。感觉就是不实际。工资不高,说底薪4k,但有实习期,这样的话工资一半就2k,瞬间晕了。我看招聘说的8k,简直无语。至于其他人说的某查查该公司的料,应该属实。面试的时候说叫他艾伦,出身职场不用真名,大家看看就知道是个坑了。浪费半天时间,这个坑帮大家趟了,拿走不谢。
面试了职位:会务会展 - 上海
面试:驴妈妈旅游网景域营销集团面试经历
面试一共两轮,第一次去面试是和HR聊了一下,沟通下来双方都觉得还可以,就直接找了部门的经理面试。第二轮面试是和公司的执行副总面谈,就说一些虚虚的东西,聊一下人生。感觉没聊到实质性的东西。面试地址还是有点远的,好像他们公司自己搞的园区。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司感受很不好
面试官感觉就不是做产品的,提问的问题是个啥玩意,让你先从公司整体开始说,一直再问公司的状况,公司模式几句话就说完的事硬是问一堆。关于工作内容问的不多,全程一直在看简历,真不知道有什么好看的,人就在面前可以直接提问啊,不满意就不要浪费大家的时间,问的问题毫无深度。有这种领导难怪产品做的那么垃圾。公司环境不好。
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道
是从BOOS直聘和一个姓*的人事经理沟通来面试的. 1.大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道; 2.填完个人信息后等了大概10多分钟; 3.开始人事了解情况,问了下离职原因,后来2个面试官问技术问题,第一个人还不错,第二个据说是他老大,带个眼睛.说很声音很低,一个大男人,说话这样,绝对的性格**.问了写简单问题,完了之后说去找人事,突然有变卦然我先回去。其实我也知道这意味着什么,个人感觉不是我技术问题,是没眼缘.而且他们开不起14K的工资在有5年开发经验的情况下.
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网规模挺大的旅游公司 感觉会经常加班
网上投的简历 先hr面试 完了总经理面试 总助面试 最后居然还要和文案聊聊 不是特别专业的那种但是希望你什么都会
Q:职业规划
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:跟我去旅行不值得
面试说的也是画大饼,实际就是一个人干三个人的活,压榨劳动力呗,钱又不给够,这个就有点坑了。办公环境一般,没什么企业氛围。公积金没有,保险买最低档。还有什么实习期,工资更是一半。某查查能看到该公司存在较大风险。公司老板已经是失信人员。行业上打听了一下,该公司已被旅行业拉黑,据说拖欠员工工资和奖金到现在也都还没解决,据说还拖欠供应商款项,惹不起惹不起。这样的公司怎么还能存在,也是厉害了。大家小心了,别把自己的时间浪费在这样的公司上面。