面试难度一般 会围绕你简历问
(1)final静态的,修饰类,类不可以被继承,修饰方法,方法不可以重写,修饰变量,其赋值后不能被改变类似于常量修饰参数:有两种情况A:形参为值类型,参数值不可更改B:形参为引用类型,参数不可再此赋值,但是引用的内容可以更改,例如数组(2)finally在异常处理的时候,提供finally快来执行任何的清除操作。如果抛出一个异常,那么相匹配的catch字句就会执行,然后进入finally快,前提是有finally块(3)finallize:是方法名,java技术允许使用finalize()方法在垃圾收集器将对象从内存清除出去之前做必要的清理工作。这个方法是在垃圾收集器确认一个对象没有被引用时,对这个对象调用的。它是在Objec类中定义的,因此所有的类都继承它,子类覆盖了finalize()方法移整理系统资源或执行其他清理工作。finalize()方法是在垃圾收集器删除对象之前对这个对象调用的。...查看更多
面试了职位:运维/技术支持
前前后后总共四次
前前后后总共四次,据说第五次通过就发offer第零次:腾讯深证HR小妹打来电话咨询是否愿意考虑一个游戏测试的职位大概聊了半小时了解到该职位和wegame无关,和wechat小游戏无关,
面试了职位:风控
信而富,风险策略分析师岗位
本人是校招,共四轮面试,风险管理部的管培生身份进入公司。 第一轮:  1. 地点在信而富在天津的分公司,上海总部的HR,来天津分公司进行招聘; 2. 先是笔试,是一些类似行测的题; 然后是一对一的面试,是一些考逻辑思维和表达能力的题; 第二轮:通过第一轮的类似行测的考核,第二天接到了复试邀请,约在第三天二面。这次主要是一些常规的,比如自我介绍、学过的课程、上学期间参加过得活动、实习经历等也都会一一问的,总共聊了大概1个小时,难度适中,主要是面试官在问,最后也会允许面试者问一些问题。 第三轮:地点是在上海总部,来回路费/住宿,无论最终面试结果,公司都予以报销,这点还是值得肯定的。面试是和公司的高管一对一交流。相对上一轮要相对难一些,可能因为是外资,所以对英文有要求,这一轮要求用英文面试。 具体内容: 1. 自我介绍; 2. 修过的课程,会根据提到的课程进行进一步提问; 3. 对公司的了解、对互金行业的了解; 4. 对未来工作内容的期望; 5. 还有一些具体情境的分析,比如一个具体的问题,我会怎么解决,先做什么后做什么,这个应该没有标准答案,回答也因人而异;后来通过面试进入公司后才知道,原来不同的高管,面试所问的问题会是不同的,但还是相当的部分居多。 第四轮:地点还是在上海,第三面的当天晚上就会给结果,第四轮就在第三轮的转天。通过第三面的人,被分成了四组,由面试官分别组建了四个微信群,每个群组给到了一个主题,根据主题用一个晚上的时间互相讨论并形成一份简版的商业计划书,然后在第二天以小组的形式进行汇报,被汇报方为全部高管,高管手里有虚拟货币。汇报结束后,高管会根据每组的汇报,决定是否给该组投钱以及投资多少钱。获得投资最多的一组直接获胜,有奖品,全部通过。其余的组,根据具体每个人的表现,具体决定是否通过。但总体第三轮通过后的人在第四轮通过率很高。 ...查看更多
Q:对互金行业的了解,比较关键的因素有哪些?
面试了职位:风控
难度一般,以行为面试为主,辅以少数技术面试
整个面试持续了大概四十分钟,难度比预想中的简单,以行为面试考察过去的项目、工作经历为主,辅以少量技术面试,诸如编程语言的基本语句运用(特别是SAS的熟练程度)以及包括Hypothesis Testing等模型的一些基本概念。行为面试跟大部分公司的一致,都是围绕诸如自身的优点、缺点、遇到过的挑战以及团队协作的方面展开。...查看更多
Q:在你之前的工作中遇到的最大的困难是什么?
面试难度一般
面试难度一般,没有工作经验的也行,HR就问一些很基本的问题,HR面完经理还要再面一次,基本没有问题的。
Q:是否有工作经验。
面试一般
面试一般,没问什么问题,就随便聊聊。两天后给了电话。然后懒得找了,就进去看看,刚开始感觉还可以把,后面感觉一般。
面试了职位:管理培训生
管培生面试,免了3轮。
1. 网上答题,主要是行测; 2. 无领导小组讨论,根据讨论结果,选择很少人; 3. hr面,主要是聊一些个人意向方面,对行业,公司看法;  4. 高管面,包括英文自我介绍,自己专长等。
面试了职位:Java
面试官nice,谈话融洽
面试就问下以往的一些项目,用到了哪些技术,擅长什么技术,再问下一些基础的东西,总的来说,面试官还是很好说话的。
Q:用到了哪些技术,擅长什么技术。
面试了职位:其他职位类别
专门的人事专员,一对一面试
放轻松,实事求是,这样 才能更好的反映,你到底适不适合这个岗位。整体氛围很好,相关人员及上级领导,态度都比较平易近人。
面试了职位:功能测试
要做笔试,很多理论的东西,还是有点难度的
首先面试官还是很不错的,但是刚开始hr要我做笔试,这就比较难受了,很多理论我都不会,我觉得只是功能测试而已没有必要那么上纲上线,后面的问题问的还是比较基础的,上市公司前景很好个人感觉。
Q:问我如何测试安全问题。