最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

两轮面试
两轮面试 先HR在部门经理面试 有英文要求 然而好久不英文面试的我 问题很中规中矩 就之前的工作内容提问
不太专业的我被专业的面试官面试
问你对行政的看法,对携程的看法,是否有兴趣驻足长期发展,会不会做透视表等等
感觉还不错。
感觉还不错 面试官和善 问题贴近工作。基本交流顺畅。有笔试部分 需要做一张笔试卷 但难度不算太大。应该没有问题。
一轮。
一轮,就是聊了一下教育经历,以前的经验,告诉我了对该职位的要求…然后重点介绍了一下以后的发展前景规划。
还不错 但是环境不好 里面空气差
还不错 但是环境不好 里面空气差 待遇也一般 吃饭地方多 交通不大方便 要走很多路 特别下雨天像大游行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
还行吧。
还行吧,问的都是一样的东西…感觉还可以,HR人也还蛮不错的…具体的还是要找部门面…总体感觉还可以……
面试了职位:行政助理 - 上海
携程面试的过程附录文。
首先会让面试者填写一份携程专用的简历。照实际状况填写就可以了。然后部门的人回来面试。没什么奇葩的问题 人感觉都漫随和的没什么大架子。
Q:现阶段的工作内容
面试了职位:行政助理 - 上海
国际酒店业务助理面试。
自我介绍,之前酒店相关的经历,用英文,为什么选择这个职位?
面试了职位:行政助理 - 上海
常规HR面试提问,还好。
两轮面试。第一轮HR了解,并且填写问卷调查。然后直属上司提问,了解情况和介绍工作内容。第二轮部门上级来面试,在旁观察。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
携程旅行网

面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网Java后端笔试面试
1、先笔试; 2、根据笔试成绩安排面试; 3、常规Java基础知识、数据库知识、分布式微服务架构; 4、具体场景额设计解决方案。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司离地铁站很远。
离地铁站很远。过去填表桌子很矮,填完腰酸的不行。先人事面,然后技术面。问的都很基础,我简历写的工具一个没问。反正最后就是等通知,也从来没有通知。我也不知道我为啥没过,就算过了我也不会去。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
不知道为啥有个同事面,面试问岗位有几个人,就说很少,也不说具体的,除了HR感觉可以外,业务部门的同事和领导都不怎么样,工资还是考核制度,6比4,问平时一般考核标准,说的含糊不清。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司我面的是蜜柚,总共三轮面试
我面的是蜜柚,总共三轮面试,首面的hr感觉蛮不专业的,有几件事情,在聊天中反复提到,但是还是会在后面聊天中持续发问,不知道是不是工作忙的关系,当下的状态不像是在面试。
面试了职位:旅游定制师 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司前程无忧上旅游定制岗位
前程无忧上旅游定制岗位 投了直接给我发短信让我去面试 到了跟我说不招定制岗 要销售 hr说定制岗要内部的有经验的我这样的不用投了 不敢苟同 没经验不一定不能做 光以招定制岗为幌子招销售非常不靠谱 忽悠 什么公司才会这样 大老远从另一个城市过来面试岗位不符合三句话结束 说话观点也不让人喜欢 不愉快 像忽悠 没有定制岗放什么岗位出来
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定
主要是三轮面试,人事、主管、部门领导,有些部门可能就是部门领导直接上,两轮就可以了问的问题嘛,主要是工作板块看你孰不熟练,接触过什么项目,后面就是他们自己评估了。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海教育软件发展公司先做题,都是基本类型
先做题,都是基本类型的题目,都能答得出来,只不过时间有点紧张。后面是部门经理和领导过来一起面试的,聊了技术和在校期间的经历,因为我是研究生毕业的,问了很多关于毕业论文的问题,技术问题主要是问了关于安全性的,感觉还可以,现在通知等结果,估计没啥戏……
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司无前台,可以进去找工作人说自己是来面试的
不大的办公室 ,面试人员说话很直。说实话有点看不起行政岗,还有你最好别问工作时间。因为会怼你,有种hxm式作风。听我的,我觉得。想感受的可以去面试下,只想说找工作都是双面的。公司不满意你,做得太难看没必要。个人觉得。
面试了职位:商品经理 - 上海
面试:驴妈妈旅游网狼性团队,工作氛围很好
当时属于互联网的风口, 刚踏入这个公司的感觉氛围特比好,可能是客服部门坐在旁边的原因,但每个人都给人很有朝气的感觉。
Q:未来三年的职业规划。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司感受很不好
面试官感觉就不是做产品的,提问的问题是个啥玩意,让你先从公司整体开始说,一直再问公司的状况,公司模式几句话就说完的事硬是问一堆。关于工作内容问的不多,全程一直在看简历,真不知道有什么好看的,人就在面前可以直接提问啊,不满意就不要浪费大家的时间,问的问题毫无深度。有这种领导难怪产品做的那么垃圾。公司环境不好。