最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:运营助理 - 上海
领导面试态度很好。
领导面试态度很好,就是岗位需要数据处理能力很好的,自己可能懂的不够深入,但是态度好,希望有机会吧,等反馈.
面试了职位:运营助理 - 上海
有人介绍的,经理直接面试,很简单
就问一下性格,优缺点。介绍一下他们团队的情况.经理很年轻,人也很好。沟通方面没有什么障碍。还有问一下能不能接受加班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营助理 - 上海
产品运维,考核机制与机遇。
1。部门人事和经理面试,通过后。2。接到人事通过电话后,会安排试用期上岗。3。上岗后会安排一次电脑考试,考试60个选择题目,90分钟考试时间,通过后才能正式录取。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营助理 - 上海
携程周边游业务运营助理面试。
面试的是实习生岗,问题都比较简单,一个自我介绍,然后和实习经历相关的一些简单问题,面试官超级和蔼,大部分情况是他在向我介绍工作额。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营助理 - 上海
携程面试失败经验总结。
笔试发挥不太理想 面试官直接指出来 导致有些紧张 发挥不是太好。面试时逻辑性不太好,这点可能面试官不太看好,另外就是专业知识。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:大学罪过最牛的一件事情?
面试了职位:运营助理 - 上海
过程蛮愉快,算挺正常的一次面试吧
聊一下背景,实习经历,对携程的了解,对这份工作岗位的看法
随便聊聊~
随便聊聊~工作没什么难度,实习都好找的…
面试了职位:运营助理 - 上海
一下午两面机测。第二天出结果。
先填写表格。等待hr面试。随后部门经理面。一些常规问题没有英文也没压力面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营助理 - 上海
那些年我刚毕业,很好的平台,现已离开。
面试官没有在乎应届生的专业但是你在实习期间的收获和专业积累,一定能体现你的学习能力和态度当时部门领导问的都是关于我简历上实习工作的问题关于互联网的思维方式和一些开放性的问题后来因为英语,被调到另一个岗位,一个月后被调回两年,收获很多
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:互联网用户人数猜测依据
携程实习生通关秘籍&各方面情况详细介绍
在携程凌空SOHO8号楼面的,10层是人力资源,六楼是票务,三四楼是酒店,七八好像是度假,二楼是去哪儿,五楼闲置,具体有点记不清了。关于面试:面试前--每位面试者都要填写一张表格(内容和入职登记的详细程度差不多,反正面,挺多的),和画树的心理测试,建议看一下各种画法的含义,避免一些太过负面的答案(总觉得大家的画画都是幼儿园老师教的,其实画的样子都差不多)。其他岗位的好像有的还有机考的题目,没仔细看是什么。面试--部门的负责人直接面试,内容差不多是聊天,自我介绍,问问excel、ppt怎么样,然后给你讲部门是干什么的,你进来大概负责什么等等。建议报一些缺人的部门,会非常好进。我报的那个就是现在很忙,非常缺人,估计差不多的人都能进。工作时间:周一至周五早九晚六,午饭时间一小时实习生工资2000,一天20餐补。请假扣钱。午饭方面:携程有食堂,但几乎没人去,凌空下面两层有各种吃的,员工基本都在地下吃。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
Q:excel怎么样?用没用过**公式。
携程旅行网

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网只会压低工资,其他什么也不会管
很一般呐,HR不知道哪里来的自信,就是很傲气。然后拼命压低你的工资,态度也很差,绝不是所谓的压力面试那么简单。
Q:你对驴妈妈了解吗?
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试过了,确定了要给offer了
面试过了,确定了要给offer了,然后什么都谈好了,我有甲状腺结节,很正常的事情,我觉得没啥事,然后体检就如实说明了,然后让去三甲医院做彩超,验血,我之前做了四次了,没啥问题,然后做了,让医生来了证明,然后就没给offer。我太天真了,不是说你真心对别人,别人就能理解的,浪费了我三天时间和几百块钱,希望后面的各位以我为鉴。
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定
主要是三轮面试,人事、主管、部门领导,有些部门可能就是部门领导直接上,两轮就可以了问的问题嘛,主要是工作板块看你孰不熟练,接触过什么项目,后面就是他们自己评估了。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:同程旅游感觉还可以,问下基本的。
首先会做一份题,题量挺多的。然后有两轮面试,一轮是技术面试,还有一轮是领导层面试,比较简单,简历对口就行了。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网敲重点,几轮轮番面试,当天就有结果
几个人一一面试,应该有测试经理、部门主管、HR等,因为当时没有介绍身份,仅猜测。测试经理会问一些测试相关的题目,比如:1、APP测试的重点,和web/PC的异同,2、测试相关的心得。其他人都是随便聊聊,自己要随机应变,最后HR会和你谈薪资理想等,会低于心中的预期值,要自己谈。
Q:APP测试的重点,和web/PC的异同。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈管培生面试经验
当时投的是2017校园招聘,从外地赶过去的,心里很匆忙紧张,经历了一名HR,两个部门负责人样子的姐姐,第一个感觉很权威,第二个很亲和,问完问题后hr过来补充问了一些问题就让回去等消息。
面试了职位:旅游定制师 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司前程无忧上旅游定制岗位
前程无忧上旅游定制岗位 投了直接给我发短信让我去面试 到了跟我说不招定制岗 要销售 hr说定制岗要内部的有经验的我这样的不用投了 不敢苟同 没经验不一定不能做 光以招定制岗为幌子招销售非常不靠谱 忽悠 什么公司才会这样 大老远从另一个城市过来面试岗位不符合三句话结束 说话观点也不让人喜欢 不愉快 像忽悠 没有定制岗放什么岗位出来
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试:悠哉旅游网面试较简单,流程比较快
首先填应聘登记表,之后人事面试,人事面好直接公司领导面试,一天全部搞定,不需要来来回回复试,没有太大的难度。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:跟我去旅行不值得
面试说的也是画大饼,实际就是一个人干三个人的活,压榨劳动力呗,钱又不给够,这个就有点坑了。办公环境一般,没什么企业氛围。公积金没有,保险买最低档。还有什么实习期,工资更是一半。某查查能看到该公司存在较大风险。公司老板已经是失信人员。行业上打听了一下,该公司已被旅行业拉黑,据说拖欠员工工资和奖金到现在也都还没解决,据说还拖欠供应商款项,惹不起惹不起。这样的公司怎么还能存在,也是厉害了。大家小心了,别把自己的时间浪费在这样的公司上面。
面试了职位:财务 - 上海
面试:驴妈妈旅游网我去,约我过去竟然一个面试官都没有
我去,约我过去竟然一个面试官都没有,hr小姑娘约不到面试官,自己又回房间跟我聊了会。你们好歹是发邮件面试的,连个时间都定不下来。