最近更新时间:2017-04-27 02:17:29
面试了职位:运营助理
那些年我刚毕业,很好的平台,现已离开。

面试官没有在乎应届生的专业但是你在实习期间的收获和专业积累,一定能体现你的学习能力和态度当时部门领导问的都是关于我简历上实习工作的问题关于互联网的思维方式和一些开放性的问题后来因为英语,被调到另一个岗位,一个月后被调回两年,收获很多

Q:互联网用户人数猜测依据

面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
基本看着能吃苦耐劳,谈吐顺畅都要
两轮面试,先填写简历,第一轮为店面主管,就在书店咖啡馆进行,结束后等电话通知,通过了则另约时间还是在门店咖啡馆被店长面试。两轮的流程基本差不多,面试人会介绍详细工作内容、排班方式和薪酬福利制度,也会介绍工作的晋升制度。 对应聘者的提问基本是针对简历情况的提问,前一份工作,现在的住所等等,以及自己所栖望的工作事业。难度较低,但本份工作主要为体力劳动方面的,书店店员需要在卖场中走动整理书架或给库存上下架,无座位,需要面试者自己斟酌。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营助理 - 北京
泰康资管一面经验分享。
和很多同学分享的面试经历比较一致,一面是群面,每组10个人的样子,主要分为两个环节,第一个环节是自我介绍和话题演讲,时间是一共两分钟,第二个环节是辩论,感觉比较重要的还是辩论要好好表现,比较重要,面试时间一共约1个小时。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电商运营 - 上海
携程产品运营电商部门面试经验(实习生)
先是HR面,面了大概10分钟左右。上来没用自我介绍,直接针对简历提问问题。HR觉得我表现不错,所以直接进入二面。二面是部门leader,先是问我刚才和hr聊了什么,就是复盘一面内容。然后给我讲了他们这个项目的愿景,目前做的怎么样,然后就是问我简历。最后通过了,很高效。
Q:近期有没有出过旅游过?如果让你出去旅游给朋友带伴手礼。你会选择带什么?
面试了职位:运营助理/专员 - 西安
广州这边的,面试流程大概这样
广州这边的,面试流程大概这样: 1.面试前会让你先填下个人信息,并且出了两道关于营销的题目,第二题有点难。(之后面试过程中没有提及题目) 2.第一轮的面试官我不确定对方职位,是两个小姐姐一起面的,先让我自我介绍之后问了一些简单的问题,气氛很好,会让你慢慢放松。 3.第二轮的面试官是培训专员,偶尔会跟你开几个玩笑,气氛也很好,问到了对加班的看法。 4.第三轮的面试官是hr,但是hr进来就跟我说面试结束了,让我回去等结果。我回去的路上就接到电话说我被录取了,但是我应该是不会去上班的。 原因有以下几点: 1.工资在广州来说是低的,交完五险之后很难生活。 2.加班补贴、提成都没有具体的计算方式,感觉有点含糊,并且感觉加班应该会很多(根据面试问题以及感受)。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:交互设计师 - 上海
携程下的全资子公司面试交互设计师
第一轮,一个产品面试设计,其实还是挺顺利的,第二轮,可能上家公司做的工作是产品兼交互,在与大领导面试过程中,他误会我一会想做产品的工作,失去这个机会了.所以说话还是谨慎点,误会就不好了。
Q:你们的工作流程是怎样的,如何验证你的设计方案?
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
没通过,不过面试体验很不错
先填表,等了将近20分钟的样子,人事面试一对一,主要问了之前的工作经历,对工作岗位的理解,过来花了多少时间能常规的问题,面试官人很好,整个过程持续半个小时。说是晚上会给发一分测试题,限时答题,原则上50分过。题目有点难,类似于公务员那种,阅读理解、计算、逻辑推理,我只得了35分,大概一周后邮件通知没有过,后来有携程的人说那个测试题其实不重要。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
开始对携程很有好感
开始对携程很有好感,面试的时候也表达了好感,说不介意从基本岗位做起。面了两次,去复试的时候前台美眉还记得我,说来复试的基本就算通过了,还和我说第一天上班要记得工位容易找不到,复试的时候也聊的太后,最后也聊到薪资了,很低,心里有点落差,当时面试官说了一句话:我们这个岗位是基础岗位,不知道你是否还愿意做基本的工作,我觉得吧,我既然来面试了,到最后你还要怀疑我是否胜任,就有点过分了 。最最让我感到不理解的是,过了4天,我打电话确认一下结果,说帮我问一下不了了之了,邮件询问也不回复。其实我只是因为对携程有好感,希望能拿到offer,真的挺败好感的.
携程旅行网
查看更多运营助理的内容