最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:运营专员 - 上海
没有投简历独自去面试。
情况特殊直接越过群面单独面试的,与运营部的人事面谈主要就是简单的介绍下自己和对公司的认识,问下是否能接受远距离的工作,有问题自己怎么解决,之后就给了体检卡让去做体检之后就可以参加培训入职了,面试比较容易,但是留下来比较难,我们部门基本上10个留一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:运营专员 - 上海
携程上海活动运营专员。
网上投递申请之后,大概1个礼拜收到了电面,问了一些简历上的问题,还有谈谈对携程的看法和认识。HR人很好,很温柔。全程中文,也简单介绍了一下工作的主要内容,也很愿意解答问题等等。感觉是一个很不错的电面过程。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 上海
携程面试经历,好忐忑。
先是去填个表格,然后在白纸上画棵树,之后就是和用人部门经理进行面试,聊了差不多50分钟,然后转去HR那里,做测试题,70分钟,题目个人感觉挺难的,做完之后就然直接走了,不明白是什么意思,是被pass了么。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运营专员 - 上海
面试官很亲切,很轻松的环境。
面试环境很好,先进去填表格,然后要求在一张白纸上画一棵大树,不知道是什么意思。 然后就是做到宽敞的大厅沙发上面试,没有压力,面试官很有亲和力。 是正规的行为面试,基本的自我介绍,问你为什么选择这个职务,相关的实习经历,知乎、微博上会看些什么等等。
携程旅行网面试 经验帖
公务员考题 一分钟一题 图形题 图标题 文字题 逻辑题 难度一般 靠反应面试群面 个面 hr面
面试了职位:运营专员 - 上海
面试运营专员,过程还行。
在网上投了实习生简历,过了两天有人打电话过来安排我面试,地点很远,在虹桥机场那里的凌空SOHO,携程刚搬过来不久,环境都很新。面试前先填了很详细的登记表,然后由HR面试,先做了自我介绍,再问我几个简单的问题,不是很复杂。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试官nice-内容不难。
首先问背景,基于简历上的经历,以及教育背景。为何考虑携程,为何应聘这个职位,对于这个职位的期待。说明自己如何胜任。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 上海
自我介绍,中英文能力。
自我介绍,中英文,因为要对接境外酒店,考察了英文能力。主管用英语与你对话。问你为什么要来携程,将来的职业规划如何。
面试了职位:运营专员 - 上海
携程面试经验大揭秘啊。
面试人非常的nice,会问很多问题,所以一定要提前准备好了,不要现场结结巴巴。要提前充分了解公司,然后对面试人尊重一点。
Q:你的意向岗位是什么
面试了职位:运营专员 - 上海
面试两轮,难度还行,主管是压力面试
第二轮主管会压力面试,需要反应快逻辑清晰。扯得都是一般面试问题无关的话题,主要看个人的条理和抗压力。
携程旅行网

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈市场营销面试经历。
和部门负责人聊了一下,就说我以前的经历主要是面对C端,他们想要面对B端的,话说做C端的就做不了B端吗?都是做市场这个转换很难吗?要是这么介意B端和C端,在招聘上写清楚啊,我从深圳跑去上海面试无语了。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:同程旅游实实在在的经验面试,老实沟通项目经验就可
面试氛围比较轻松,自我介绍主要以经历项目为主,介绍项目内容,担当的角色,实现的业务,自己对产品的看法,未来的规划打算。
面试了职位:iOS - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试难度一般,问的比较基础
主要都是iOS方面的基础问题,分类扩展区别,runtime,runloop的一些相关的,熟悉的一些第三方库等等。
Q:分类扩展区别。
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:跟我去旅行确实不值得
问的问题无关痛痒,跟工作无关,说了公司的大概情况,什么出国奖励啊,还有期权啊。感觉就是不实际。工资不高,说底薪4k,但有实习期,这样的话工资一半就2k,瞬间晕了。我看招聘说的8k,简直无语。至于其他人说的某查查该公司的料,应该属实。面试的时候说叫他艾伦,出身职场不用真名,大家看看就知道是个坑了。浪费半天时间,这个坑帮大家趟了,拿走不谢。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司HR非常不友好不专业,还自以为自己很厉害
我人生中第一次不欢而散的面试,希望大家都不要来。公司在黄浦区的丽园soho园区,和这里写的静安区不一样,但LOGO和公司名都对应,HR是一个戴****的女人。态度非常差,听我正常自我介绍不到两分钟,她就已经整个人瘫坐在办公椅上,双手交叉,态度十分散漫。应聘的是销售助理,招聘信息写的工资范围是6-8k,我的理想工资是7.5k,但也是可以商量的,可HR不到五分钟就开始话里讽刺我凭什么觉得自己能拿7.5k,直言我“不现实”还觉得在上海给这个工作算很高的了,因为自己“做了很多年了HR”。 我根本没有回答为什么我认为我可以拿7.5k这个问题,因为一次面试的主题不是和公司HR辩论我值多少工资,给不到还说话极具攻击性的话,就根本没有必要继续交流了。至于HR本人,我不知道这位**又是从哪个世界五百强HR离职后屈尊来这种小地方做HR,为人如此傲慢?最后要回了表,还对我说“可以直接撕了”。真是够专业的了。
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司盟广java研发经理技术面试
没有笔试,面试官会跟着你的工作经历提问一些技术问题,当时问了一些分布式服务和缓存的问题,整体感觉还不错。
Q:多系统之间怎么实现通信的?A系统—》B系统的服务。
面试了职位:商品经理 - 上海
面试:驴妈妈旅游网狼性团队,工作氛围很好
当时属于互联网的风口, 刚踏入这个公司的感觉氛围特比好,可能是客服部门坐在旁边的原因,但每个人都给人很有朝气的感觉。
Q:未来三年的职业规划。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试很差劲
约的电话面试,时间给我改约了一次又一次。然后面试官问的问题感觉也没什么深度,问我深的,我一直说他又打断,又换一个问题,要么我在这边说他在那边冷笑,总之很差劲
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试:悠哉旅游网面试较简单,流程比较快
首先填应聘登记表,之后人事面试,人事面好直接公司领导面试,一天全部搞定,不需要来来回回复试,没有太大的难度。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司感受很不好
面试官感觉就不是做产品的,提问的问题是个啥玩意,让你先从公司整体开始说,一直再问公司的状况,公司模式几句话就说完的事硬是问一堆。关于工作内容问的不多,全程一直在看简历,真不知道有什么好看的,人就在面前可以直接提问啊,不满意就不要浪费大家的时间,问的问题毫无深度。有这种领导难怪产品做的那么垃圾。公司环境不好。