最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
即使是小语种,英语口语也一定要好。
目前面了三道试了,中、小语种、英语一共三轮,因为自己不在上海所以进行的电话面试,小姐姐还算是比较亲切,自己口语能力一定要好哦。
Q:客户太挑剔怎么办?
面试感觉一般 有难度
一开始是笔试 之后是QA(韩国人)和你谈话 全程韩语 面试的题目也是韩语 待遇一般 比较辛苦 需要一直加班 之后可能还会增加夜班 但是办公环境比较不错 也有看到员工食堂
面试了职位:客户服务专员 - 上海
三轮面试,但是很顺利。
主要是看韩语的专业技能吧,韩语好的话基本上是没有什么问题的,刚毕业能进大公司还是比较不错的,很好的经验。
Q:对未来的期待和发展。
面试流程非常简单公开
在招聘APP上投的简历,大概一个星期之后才发的短信面试通知,跟电话通知具体面试地点跟时间,面试地点就在以后即将上班地地方,工作室设施设备都挺齐全的茶水间,微波炉等等,HR面试官很亲切看了我填写的个人信息表格,因为之前在机场工作过,所以就问了在机场的工作经历跟工作内容,然后直接就告诉我接下来要跟经理面试一下,基本上可以过得,就跟我聊了一些公司工作制度,节假日加班的调休机制,还有公司的薪资福利等。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
还好啦,等很久才等来人事。
面试流程很快,人事很漂亮,一般nice,公司环境很好,就是离地铁站比较远,路上人多的走不动路,有点像丧尸片的感觉。
IBU国际业务部英文客服面试
分三个环节:一,测试+填写信息表。 测试题有三道题,两道题是模拟回复客人邮件,一道题是逻辑思维题。都不难,但是回答的精彩就难了。 二,人力部主管面试,一般会问你一些个人经历问题,比如,为什么辞职?为什么选择携程?除了携程以外有没有面试过其他同行业公司?从之前的工作中学到了什么?等等。然后切换成英文继续面试,也是类似问题。 三,你所面试部门主管来面试你,全英文,半个多小时,会给你介绍携程,介绍这个部门的职责,性质和工作内容,工作时间等,问你一些问题,比如,你的优势是什么?你能不能抗高压工作?能不能配合团队工作?你希望从团队中获得什么?等等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
对客服要求有一点苛刻,不过还可以。
可以接受夜班,不过没过很意外。办公环境不是很好。现在携程的裁员力度更大了,这点可以搜新闻可以知道,不是空穴来风的,所以也有点犹豫的本身。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试一般,正常都能面试成功。
就是会问你打字怎么样,普通话,口齿伶俐,如果不是面试高职位,只是客服很容易就面试成功,会问你需要多少薪资什么。
Q:打字速度。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
英文客服面试经过和注意点。
比较简单,主要看口语表达,很适合应届生,先由部门主管或领班面试口语,问一些简单的问题。可以准备一些旅行的英文用语,到时候可以用到。
Q:怎么用英语说飞机的形成。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试的状态要保持好,不要太紧张,把自己的真实水平展现出来。
面试主要有两个过程,第一个过程是人事专员通过电话简单进行电话面试,如果电话面试没有问题,接着人事专员会安排当面面试,当面面试一般就是部门主管,两个主管一起进行面试,然后就是简单的进行自我介绍,这个过程会用英语进行面试,如果对问题的回答的没有太大的问题,关键是要英语表达足够流畅,这时候应该就没有太大的问题了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你未来5年的计划是什么?
携程旅行网

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网敲重点,几轮轮番面试,当天就有结果
几个人一一面试,应该有测试经理、部门主管、HR等,因为当时没有介绍身份,仅猜测。测试经理会问一些测试相关的题目,比如:1、APP测试的重点,和web/PC的异同,2、测试相关的心得。其他人都是随便聊聊,自己要随机应变,最后HR会和你谈薪资理想等,会低于心中的预期值,要自己谈。
Q:APP测试的重点,和web/PC的异同。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海洛品商务咨询有限公司两轮面试
两轮面试,一轮是总经理面,另一轮是CEO面试。CEO相当年轻且有想法,面试就像在聊天,没有压力,很棒的!
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司一面以前的业务被问到的居多,然后是技术
面试未通过。面试官nice,面试效率高。1.一面以前的业务被问到的居多,然后是技术 2.二面是技术总监,对个人的一个技术选型,知识扩展面考察多,面试官是个大牛,很耐心的给你讲解 3.三面是大领导,貌似自己得意忘形说错话了,说完才察觉到 总体感觉不错
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈管培生面试经验
当时投的是2017校园招聘,从外地赶过去的,心里很匆忙紧张,经历了一名HR,两个部门负责人样子的姐姐,第一个感觉很权威,第二个很亲和,问完问题后hr过来补充问了一些问题就让回去等消息。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网只会压低工资,其他什么也不会管
很一般呐,HR不知道哪里来的自信,就是很傲气。然后拼命压低你的工资,态度也很差,绝不是所谓的压力面试那么简单。
Q:你对驴妈妈了解吗?
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:Agoda3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司盟广java研发经理技术面试
没有笔试,面试官会跟着你的工作经历提问一些技术问题,当时问了一些分布式服务和缓存的问题,整体感觉还不错。
Q:多系统之间怎么实现通信的?A系统—》B系统的服务。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海教育软件发展公司发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求
感觉没戏。注意套路陷阱。有点不尊重面试者的感觉。 发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求,并且岗位职责介绍的也大部分都是运营方面的要求。结果在面试过程中,据说是部门主管的人发话:“我们是一个软件公司,从你前面的介绍和简历上好像都没有相关软件项目经验。” 面试本就是一个双向选择的过程,我投了简历,你们难道不看简历直接邀请的吗?现在的面试官都是这么随意浪费面试者的时间的吗??
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网标准的三步流程,HR,部门主管,总监
1、HR聊人生,一些常见的客套话,为什么从上一家离职之类的; 2、部门主管聊技术,从基础到高级; 3、总监压工资,问一些特别深的问题好压你工资。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试过了,确定了要给offer了
面试过了,确定了要给offer了,然后什么都谈好了,我有甲状腺结节,很正常的事情,我觉得没啥事,然后体检就如实说明了,然后让去三甲医院做彩超,验血,我之前做了四次了,没啥问题,然后做了,让医生来了证明,然后就没给offer。我太天真了,不是说你真心对别人,别人就能理解的,浪费了我三天时间和几百块钱,希望后面的各位以我为鉴。