最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

管理培训生面试不好,共2轮面试
大住宿管培生岗位 杭州线下面试一面-问了疫情下携程的发展方向等。面试官态度不是很好,直接说了这个岗位加班可能会很严重,没有自己时间。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择互联网行业,
Tank唐
面试了职位:管理培训生 - 上海
携程AGT管培生面试上海岗(南京面)
面试前:会收到邮件确定时间并告知地点,之后在面试前一周会有HR给到电话/短信告知面试详情,需要准备一份纸质简历。面试问题:1. 两分钟自我介绍2. 为什么选择携程?3. 谈一谈对于ChatGPT的看法,未来会在哪些方面有影响4. 情景题:如果有一个紧急的项目需要和其他部门合作,但是其他部门同事拖延该怎么办?5. 最近看过的书,和自己的工作有什么联系
2023-03-28 发布
2020校招酒店业务培训生
Lz之前投了业务运营岗, 第一轮英文能力测试通过了, 但第二轮专业笔试因为时间安排就放弃了,前几天被捞起来通知面试酒店业务培训生, 面试为广州线下面试, 不可改时间, lz也不知道理论上该有多少轮 ,签到的时候瞄了一眼来访者背景, 基本都是海外院校或者国内985/211 ,面试形式是个人面试 ,应该是区域主管面的, 讲话很温柔, 题目包括 ,自我介绍, 活动经历分享 ,人生中高光时刻分享等等 ,还出了一道逻辑题, 外面路上的行车辆目前有多少 ,其实问题感觉不算很难 ,但是面试官那个反馈就很迷, 总是说什么我觉得我没有听到我想要的东西, 我想听见你的思维和逻辑, 但是也让我很不懂她的标准, 诸如此类, lz面完感觉透心凉心飞扬~通知说72小时内回复 ,应该是挂了 ,网上看到有人是当天面两轮 ,甚至现场offer 要不然就是48小时内出结果 呜呜呜呜秋招太难了
面试感受:一般;面试难度:非常困难
管理培训生面试很好,共4轮面试
携程秋招 大住宿培训生 一面面经投递的岗位是秋招岗位,携程大住宿培训生,一面问题大概是这些:感觉希望很渺茫,因为问了我最后一个问题,此外还提到大住宿的选拔比较严格……整体面试体验还是很好,推测对方是业务部门的leader,中年男性,40左右的样子,带着眼镜,寸头,面试一开始皱着眉头,但中途会隐隐约约看到他脸上露出的一丝丝慈善,后来从别处得知他是大区负责人~
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试岗位:Tiger管培生主要是行测题,详细介绍岗位工作内容和轮岗时长等Case面+深挖简历。Case是给一个问题,30分钟内做一个英文ppt并准备英文汇报。建议了解一下外籍人员大陆旅游住店的规则深挖简历部分,就要熟悉简历上的每一点,尤其是数据。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-09-15 发布
野渡
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
AGT海外方向两轮笔试 三轮面试笔试:行测+英文测试(听力+口语)难度不高面试:一面hr电话面 二面海外业务面纯英文面试 三面业务面需要准备自我介绍 中英文两版 为什么选择携程 深挖实习经历 面试官不属于压力面,主要是考察你的性格与岗位的匹配度,时间线差不多两个星期
2023-03-27 发布
【管理培训生】面经分享
面的大住宿业务部管培广州站,到了现场先是交简历、填写校招信息征集表,填好交给工作人员,然后等着被叫到去面试,等候的时候可以自取茶歇。面试的格子间大概有四五个,1V1进行。不知道每个面试官都是什么风格,面试我的hr很热情,就针对简历提问和日常聊天而已,问一年出去住酒店的频次,使用什么软件订的,为什么想来广州,用三个词描述自己,为什么喜欢旅游之类的,大概聊了十几分钟。聊天过程还是不错的,整个体验也很好,但没有进第二轮,感觉是期望薪资的不符,和出于未来你个人稳定性考虑。这个岗位偏销售,感觉对学历、经验要求不是很高,薪资应该也不会很高的感觉。
mouchen
管理培训生面试不好,共1轮面试
面的合肥大住宿管培。进去先带到等候室,一会带一两个进来。等候室里的小姐姐就会直接说会问的三种问题,能从她给的三个问题看出来吧反正叫到了就带上楼,三个隔间。里面的hr都在一对一面。叫到我了进去坐下,蛮流程化的,十分钟左右结束了,然后让我出去等下。她在我简历背面那张纸上写上什么东西(我猜是通过/未通过)这种吧,纸也不是给我看的,是给带下楼的人和接待的人看的。那个带人的拿到就迅速当着我面翻看了一下然后合上,接待的人也是当我面看了马上合上,这感觉就很糟糕,反正接待的人看了就说好的今天的面试就到此结束了,48hr给通知。第二天下午我就收到了感谢信。几点想法:1.合肥大住宿想来也不是全是在合肥的学生吧?一定也有像我这样从外地赶来的吧?就颠簸过去10分钟面个管培,草率。2.明显刷kpi,一天面百十来号人。3.(我是上海双非研究生,有想面的同学们注意:携程只要985/211,虽然要求里没写)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.最近在看的一本书?
携程大住宿业务培训生面筋
我只面了一轮 但根据HR之前的邮件 应该是初试复试同一天面 因此我判断自己凉了先说通知面试阶段,HR发邮件问面试时间地点意向,并特意通知说北京站只有11.6这一天,但我到了现场才听说已经面了好几天了。我???暂且不说企业这么做确实有它的目的,但我个人的体验是不太好的。再说面试过程,这个岗位其实就是销售,只不过招聘页面和岗位JD不会这么直白地告诉你。面试中我感觉到工作状态大概就是到处跑业务,业绩压力比较大。这年头把销售岗包装成XX培训生(管培生)也是常见操作了,大家还是考虑清楚自己愿意不愿意做。面试的时候把实习经历扣得很细,会一直追问,并搭配衍生出来的情景题,不是太好答,我没有任何sales的经历,有些场景是很难临场想出好的应对办法的。值得肯定的是工作环境确实还算不错。最后,求职是双向选择,面试也是很好的交流机会,要看双方是不是彼此满意。希望写下来这些给后来的同学一些参考。
大住宿酒店业务管培生
大住宿酒店业务管培生笔试题是简单的行测题目,可以提前网上搜着看看第一轮面试自我介绍,根据简历问了一些问题,项目经历实习经历等,还有自己的优势 ,还有一些常规问题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
携程旅行网

面试:驴妈妈旅游网Java后端笔试面试
1、先笔试; 2、根据笔试成绩安排面试; 3、常规Java基础知识、数据库知识、分布式微服务架构; 4、具体场景额设计解决方案。
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:Agoda3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:驴妈妈旅游网我去,约我过去竟然一个面试官都没有
我去,约我过去竟然一个面试官都没有,hr小姑娘约不到面试官,自己又回房间跟我聊了会。你们好歹是发邮件面试的,连个时间都定不下来。
面试了职位:旅游定制师 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司前程无忧上旅游定制岗位
前程无忧上旅游定制岗位 投了直接给我发短信让我去面试 到了跟我说不招定制岗 要销售 hr说定制岗要内部的有经验的我这样的不用投了 不敢苟同 没经验不一定不能做 光以招定制岗为幌子招销售非常不靠谱 忽悠 什么公司才会这样 大老远从另一个城市过来面试岗位不符合三句话结束 说话观点也不让人喜欢 不愉快 像忽悠 没有定制岗放什么岗位出来
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网标准的三步流程,HR,部门主管,总监
1、HR聊人生,一些常见的客套话,为什么从上一家离职之类的; 2、部门主管聊技术,从基础到高级; 3、总监压工资,问一些特别深的问题好压你工资。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司无前台,可以进去找工作人说自己是来面试的
不大的办公室 ,面试人员说话很直。说实话有点看不起行政岗,还有你最好别问工作时间。因为会怼你,有种hxm式作风。听我的,我觉得。想感受的可以去面试下,只想说找工作都是双面的。公司不满意你,做得太难看没必要。个人觉得。
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 上海
面试:景域国际旅游运营主要考察项目操作能力
主要是个人介绍,重视既往经历中的旅游、咨询经验,体现分析与策划能力。然后看面试官的现场提问,谈一下对于旅游发展的理解。最后是关于职位介绍与职业发展的理解。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:同程旅游感觉还可以,问下基本的。
首先会做一份题,题量挺多的。然后有两轮面试,一轮是技术面试,还有一轮是领导层面试,比较简单,简历对口就行了。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试过了,确定了要给offer了
面试过了,确定了要给offer了,然后什么都谈好了,我有甲状腺结节,很正常的事情,我觉得没啥事,然后体检就如实说明了,然后让去三甲医院做彩超,验血,我之前做了四次了,没啥问题,然后做了,让医生来了证明,然后就没给offer。我太天真了,不是说你真心对别人,别人就能理解的,浪费了我三天时间和几百块钱,希望后面的各位以我为鉴。
面试了职位:iOS - 南京
面试:途牛旅游网面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。