最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-02 发布
zzzmmm
面试了职位:估值核算 - 上海
先是电话面试,了解一
先是电话面试,了解一下初步情况,再是网上发送申请,最后面试,但不知道多久通知
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
lxm811119
面试了职位:交易经理 - 上海
准备应聘期货交易员,
准备应聘期货交易员,有一定年限股票和期货实盘操作经验。目前,还没有面试成功,正在寻找合适的职位信息。
面试了职位:审计 - 上海
上班的地方很气派,公司很正规
领导不会问一些很难得问题,估计因为是应届生,也没什么经验,领导问的还是学习工作,以及未来的规划,专业知识只是问了问期货行业的基础知识,有从业就能应答了。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试还不错,面试官很
面试还不错,面试官很友善。气氛还蛮好的。就是感觉如果对该职位很在意,就不应一开场就问待遇多少;因都还没确定能不能应聘成功,所以谈待遇应放在后面,而且一般关于待遇在招聘信息上也有。进入面试场所时,不要过多的四处打探,或者有其它轻浮的动作,如晃腿、把玩名片、纸笔等。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
会询问很多期货和统计相关的专业问题,也会围绕实习经历和毕业论文中金融、统计相关的问题提问,对应届生而言回答有些吃力
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试简介主要问工作经历
几个面试官态度都很好,上来让简单做一个自我介绍,然后询问一下具体工作经验,最后问问什么要跳槽这么哲学的问题。总之,都是可以回答上来的问题,至于你的回答得没得分,那就要具体岗位具体分析了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:证券 - 上海
【证券】面试经验分享
兴业数金fintech管培生好像是,问了几个python的问题,然后我有几个没答上来给二面了总共不到十分钟
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-02 发布
曹广超
面试了职位:产品助理 - 上海
第二轮综合面,主要考
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
海通期货有限公司

饭店毕业证法务助理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上期技术(SFIT)面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,收到offer了。
校招 先笔试然后两轮面试 有难度 问的问题角度也很特别 有点压力面的感觉
2023-11-16 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:国泰君安期货面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是通过了。
整理流程明确,体验不错
2023-07-21 发布
玄阳阁锅炉商务渠道
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:安信期货面试:投资经理。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
直接见领导,面谈
2023-09-26 发布
金星笔袋电路设计
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:法务专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
过了一面,线上群面,收到二面在线下,不去参加了。笔试难度不低,会考到对于公司的理解。一面是无领导小组面试。会给出一个相关的题目,有效性排序。几分钟看题目之后开始讨论,我个人发言没有很多,但是也给了通过。感觉不一定是很激进的抢着发言就一定高分。但是大家都会很努力争取发言机会。最后是一个总结。整体上是一个典型的无领导小组群面方式。过了之后二面必须线下参与了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-02-19 发布
红红火火走大运
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上期技术(SFIT)面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
面试还是很正规的,首先笔试,题目很多,有选择有问答,涉及期货、尝试、运维、oracle数据库等方面。大概1个半小时才能做完,如果笔试通过才会进入面试环节,会有部门同事和领导同事面试你,主要是自我介绍,技术细节、项目经历这些,面试感觉很好,谢谢面试官。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
水云天毛笔内容审核
面试了职位:C++ - 上海
面试:华闻期货有限公司面试:C++。很不好的体验,难度是有的,基本没戏。
一面 先是HR在boss上邀请让过去面试,然后看了职位介绍之后,主要是偏Linux端的开发。就和HR说要不先约个线上面试,双方觉得合适再去线下面试,毕竟之前自己的主要开发经验都在Windows平台下的。但是hr说公司规定必须都要现场面试。现场面试去了之后,先是丢过来一打笔试题,六七页的样子,做完之后,面试官在开会,就让等了一二十分钟。然后过来了一男一女两个面试官,先是让做个自我介绍,结果介绍了一半,听说之前的项目经验大多数都是PC端的之后,男面试官和女面试官说了一句,你有什么想问的吗,女面试官说我这边没什么想问的了。然后就直接让回去等通知了。合着跑那么老远,就是去做题去了??
2022-11-25 发布
fzj1113
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:国泰君安期货面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
聊了对公司的了解,期货市场的认识,以及产品推广和包装的想法。
2023-05-12 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:申银万国期货面试:证券交易员。体验感较差,难度是简单题型,收到offer了。
EZ PZ,没问啥专业问题,就随便聊聊,没有难度
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-02-20 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金融期货交易所产品经理面试一般,共1轮面试
2022-09-06 发布
AAAAAADAM
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:中金所技术公司面试:数据开发。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
主要考察JAVA和SQL,难度总体来说不是很高,还是以考察基础为主。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布