最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:其他设计职位 - 深圳
很简单
感觉就是很简单的聊一下,了解一下工作经历,没了。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
公司面试流程过于复杂,部门之间沟通有问题。
用人部门的总监人很好,聊得也不错,说的口干舌燥什么都谈好了以为就聊完了,没想到后面还有,第四轮的时候我就无语了,部门之间沟通有问题,跟用人部门谈好的薪资待遇到人事这打了对折,还说用人部门没有权利谈薪资,...我就想,跟专业的人都谈不了薪资跟不专业的人怎么谈。公司单休,这一点硬伤。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:对这个行业有什么看法。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
重庆鹏爱面试经验分享。
面试很简单,问题也不复杂,面试官有点LOW,问了几句简单的问题就叫回去等结果。也不是很难,主要是工作性质很简单,所以问的问题也不是很复杂。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
wlg
面试了职位:医生助理 - 深圳
一到那里人事就要求看
一到那里人事就要求看各种证书,与主管面试完后,人事直接找不到人,感觉人事对面试者不够尊重。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 深圳
工资不高,要求倒是挺高的!
1、办公环境貌似不是很好。 2、面试官给人******的感觉。 3、公司做六休一,工资待遇方面感觉跟岗位职责不符。工资不高,要求的事还挺多的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
深圳鹏爱医疗美容医院

银河系沙发服务业销售
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市冰冰纸业有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分
目前在岗,总体感觉还可以
2023-09-08 发布
饭店毛毯空调工
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试很好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:人人壮健康盒子面试:Java。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
老板不懂技术,没礼貌总是打断讲话,面试没有问任何技术问题。hr不专业,微信上问问题总是爱搭不理的,问到薪酬的事基本不回答。面试通过,2年经验只给8k,而且没有公积金,试用期工资还低于80%。小公司,要求前后端运维全干,工资涨幅每年看老板心情,涨个200都算运气好了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-16 发布
ftbf
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:信立泰药业面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度也是有的,收到offer了。
一面主要是和HR电话沟通,就是了解一些基本信息,难度不计,合适既可。二面和总监沟通,英文全程占9成。会问过去负责的业务有哪些,遇到了哪些难题,如何解决的等等。稍微涉及本公司产品的一些专业知识,有点难度,英文的话建议提前准备一下。
2023-12-08 发布
大屯村蜡笔手机维修
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
简单介绍你一下
Q:简单介绍你一下
2023-11-07 发布
abc
面试了职位:会计 - 深圳
面试:碳云智能科技面试:会计。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没通过。
视频面试但是对方没有开摄像头,比较多问过往的经历
2023-04-06 发布
不知道叫啥
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:顺美医疗Shunmei面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,题目稍有难度,基本能通过。
首先是HR主动来找我的,加了微信之后HR有主动跟我聊关于公司的一些基本情况,说了一下薪资,工作是包吃包住,地点在惠州,应届生6k,转正之后大小周。主要是一些基本情况吧。二面是面试主管进行的,主管主要对我进行了一个大概的了解,通过语言谈吐觉得还不错,问了我对于注册的一个了解,给我介绍了公司的发展以及主要项目。综合下来感觉面试主管还是HR都挺好的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
冰雪之森口香糖拓展培训
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
在校期间的校园经历还有项目
2023-10-24 发布
学者城档案盒工程师
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:稳健医疗面试:商品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
HR的反馈速度还是很快的,两天连续进行了两轮面试,和面试官的沟通很舒服
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
Shieh
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:技术经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,应该是通过了。
技术面试,HR面试,部门复试,三轮面试,整体面试过程面试官都比较nice。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布