最近更新时间:2022-11-29 03:00:00

火星圆规车间主任
面试了职位:OQA - 上海
面试:OQA。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
面试难度不大
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:工程造价 - 上海
暂无结果
面试:工程造价。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
投的造价工程师,第二天就打电话通知我下周一面试,面试当天又通知我主管开会没时间约到周二四点半结果迟迟没有消息。周三给他们打电话说把我漏掉了说约到周四早上面试,结果还是一点消息电话都没有,打电话就装*要么不接要么挂断就这么吊着,真没见过这样的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工业工程师 - 上海
网上和现场招聘两种渠道
跟生产直接相关岗位相对来说难度不大,简历清晰,就会跟着简历来问。自我介绍自信些就没什么问题。有一个简单的逻辑和英语试卷,这个谨慎些,这个会卡一下,相较嘴上功夫还是要动点脑子的。如果有认识的人,内推岗位比较痛快。如果学校稍微好些,跟HR谈工资的时候,可以有一个薪资的涨幅,但要自己提。另外我自己也去人才市场招过人,每年6、7月份大量要人的时候,很多岗位现场就能确认是否录用。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-05-25 发布
面试了职位:采购 - 上海
管理混乱的面试
从没见过这么安排面试的人事,投的岗位是采购,发的面试邀请是设备管理。开始我还以为两个是一样的只是挂出来的职位和内部叫法不一样。等开始面试我就懵了,竟然面的是产线制程,666。更神奇的是打电话问人事,竟然说不清楚为什么会这样。真搞不懂这种员工怎么生存的,为什么没被开除。浪费双方时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-04-02 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,基本能通过。
hr面试都是根据简历上的有关信息进行提问,只要你写的都是正确的,不是胡编乱造的,基本上没问题。然后问一些电气方面的专业知识,确保你掌握电气方面的有关知识。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试
George
面试了职位:生产设备管理 - 上海
生产设备管理面试一般,共4轮面试
我面试设备课长没想到还要考试居然要求70分才可以,做了四五次好不容易才及格60分,要求重新考,一面的那个人不知道是HR还是主管对我很认可就没问什么,说准备资料二面谈薪资。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:电子工程师。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
电子工程师。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
面试了职位:项目专员 - 上海
昌硕工作感受分享和建议
面试的话因为是内部推荐,所以简单的问了一些常规的问题就可以了。主要是进去工作,如果是完全没有追求,想一个月拿4000块工资的可以去,想有更好的发展的就不要去,不涨工资,新进的小白比干好几年的老员工工资高,很让人接受不了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2020-05-19 发布
面试了职位:电机控制软件工程师 - 上海
二面后被通知未通过,理由让人无语
一面是一个小主管视频面试,主要就是聊聊工作经历.技术面做一份很简单的试卷.这个也通过了.还有人事的一份逻辑测试,是通过微信的.说实话这个逻辑测试有点难,感觉我得了68分也不见得有多差.本来说好已经可以入职了,中间横插了一个台湾的主管二面,估计是这个二面感觉被主管pass了,后来微信给了个理由说逻辑测试分数低,个人感觉不一定是真实的原因.
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2020-04-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应会有好结果。
面试不难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘

面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海光业微电子有限公司机械设计/制造面试很好,共3轮面试
两轮视频面。第一轮主管面,问了简历上做的一些东西,持续了半小时左右。第二轮经理面,问了比较宏观的例如职业规划、同事相处之类的问题,持续了约半小时。经理面完后顺便HR问了几句,大概十分钟就结束了。过了两个工作日收到offer,整个面试流程感觉挺好的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
程言国
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海先进半导体面试:集成电路IC设计。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
还行
2轮面试:填信息表、其他
4天前 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:天马微电子面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,告知没通过。
1.HR一对一面试,大概十五分钟。自我介绍,问了基本情况,然后对简历的校园经历、项目经历进行深挖,然后问了最成功/失败的事,对工作地点的有什么问题,还有反问环节
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海长城电子信息网络有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
12121312312 321 312 3123 12 士大夫士大夫士大夫是 第三方
1轮面试:总监/老板面试
11小时前 发布
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:华虹半导体面试:失效分析工程师。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
挺不错
2轮面试:HR面试、其他
涵涵涵涵
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:哔哩哔哩bilibili面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
我是普通二本财经专业,我当时面试的是审核岗位,对,就是那个b站最底层岗位,最开始是电话面试,对方说是通过了以后再安排其他面试,然后就开始问我国家总理是谁,我说***,接着又我问***这两天去哪里访问了,我说这两天没怎么关注,只知道前段时间去的杭州西溪湿地,后面又接着问*产党哪年成立,辛亥革命哪一年,发生在哪,香港最高行政长官是谁,台湾最高行政长官是谁,澳门行政长官是谁,这些我都一一回答出来了。然后我就和对方说能不能别问的太过于具体。对方表示一定要对时政非常关注,具备经验。我感到非常奇怪,因为招聘内容写的是经验不限,对ACG很了解。但是一直在问时政相关的问题,我当时就有点不解,和对方说照这个要求的话你们完全可以找大学马克思专业的同学。我当时心里就在想,你这不仅要懂时政,还要经验,可是真正懂时政的有经验的可能早就去别的政府机构工作了吧,会满足于12小时三班倒,3000多块钱的工资吗? 审核岗离职率非常高,30岁及以上统统不要,听很多人说是最b站最低的岗位,没有之一。工资低晋升渠道狭窄,完全就是用爱发电。真的学不到什么,不过仅仅为了糊口,可以考虑。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试来源:猎头推荐
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:英恒电子面试:算法工程师。整体感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试过程很轻松,问的都是简历上写的内容和在校期间的科研经历
面试来源:其他平台
平宁岛电池商务专员
面试了职位:销售 - 上海
面试:科博达技术有限公司面试:销售。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果被pass掉了。
感觉很难
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:法务 - 上海
面试:瑞萨电子(上海)有限公司面试:法务。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
感觉不错,不是很难。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
学者城钢琴美术指导
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:中微半导体面试:材料工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,基本没戏。
流程过长基本要一个月出结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试