面试了职位:新产品工艺工程师
先准备一段英语自我介
先准备一段英语自我介绍,然后 由于外企,主要用英文回答问题。后面的话,如果项目等无法用英文回答,可以表达用中文。主要问的是简历里的项目经验具体细节
一周前 发布
面试了职位:工艺/制程工程师
由于是校招进来的,可
由于是校招进来的,可能跟你们的都不太一样,作为应届毕业生,只让谈谈自己对公司的了解,个人在大学时期的表现,随便看了看大学时的成绩单跟证书
面试了职位:工业工程师
网上和现场招聘两种渠道
跟生产直接相关岗位相对来说难度不大,简历清晰,就会跟着简历来问。自我介绍自信些就没什么问题。有一个简单的逻辑和英语试卷,这个谨慎些,这个会卡一下,相较嘴上功夫还是要动点脑子的。如果有认识的人,内推岗位比较痛快。如果学校稍微好些,跟HR谈工资的时候,可以有一个薪资的涨幅,但要自己提。另外我自己也去人才市场招过人,每年6、7月份大量要人的时候,很多岗位现场就能确认是否录用。...查看更多
面试了职位:项目专员
昌硕工作感受分享和建议
面试的话因为是内部推荐,所以简单的问了一些常规的问题就可以了。主要是进去工作,如果是完全没有追求,想一个月拿4000块工资的可以去,想有更好的发展的就不要去,不涨工资,新进的小白比干好几年的老员工工资高,很让人接受不了。
面试了职位:电机控制软件工程师
二面后被通知未通过,理由让人无语
一面是一个小主管视频面试,主要就是聊聊工作经历.技术面做一份很简单的试卷.这个也通过了.还有人事的一份逻辑测试,是通过微信的.说实话这个逻辑测试有点难,感觉我得了68分也不见得有多差.本来说好已经可以入职了,中间横插了一个台湾的主管二面,估计是这个二面感觉被主管pass了,后来微信给了个理由说逻辑测试分数低,个人感觉不一定是真实的原因....查看更多
面试了职位:采购
管理混乱的面试
从没见过这么安排面试的人事,投的岗位是采购,发的面试邀请是设备管理。开始我还以为两个是一样的只是挂出来的职位和内部叫法不一样。等开始面试我就懵了,竟然面的是产线制程,666。更神奇的是打电话问人事,竟然说不清楚为什么会这样。真搞不懂这种员工怎么生存的,为什么没被开除。浪费双方时间。...查看更多
面试了职位:软件测试
一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:电子工程师
面试的岗位是电子工程
面试的岗位是电子工程师,做了笔试题,很常见的一些IQ题,个人觉得没难度,然后问了写简单的问题,比如能不能上夜班啥的
职场小白
面试了职位:射频工程师
先人事,然后做题,然
先人事,然后做题,然后主管面,整体面试比较简单,对通信能力要求微高,做研发的话,英语也要好,至少过4级
面试了职位:生产设备管理
昌硕STAFF面试过程
扫码做题,10道逻辑题,每题8分;1篇英语阅读理解,5个小题,每题4分。60分及格!60分及格!60分及格!重要的事情说三遍。我是没有过,逻辑题实在是非常逻辑。