面试了职位:自动驾驶软件开发
1 自我介绍 2 问
1 自我介绍 2 问项目经历,比较细,自己做的是都可以答上来的,面试官脑子很好,不相关领域的项目居然听懂了3 俩编程题,挺基础的,但我不熟悉c语言,大概是废了555
面试了职位:嵌入式
电话面试已过,下一步
电话面试已过,下一步视频面试,等待中。。。感觉还是很专业的,各个方面都会问下。尤其是c/C++.自己还有很多不足地方需要弥补,继续加油吧。
Eliza
面试了职位:集成电路IC设计
社招,而且工作经验并
社招,而且工作经验并不对口。一开始电话面了一轮主要问一些情况;第二次去现场面了五轮,四轮同事面其中一个是视频面的。第五轮是manager面。因为没有相关背景并没有问什么那个领域相关的专业问题,聊了聊我之前的工作还有当时研究生发的paper。期间做了一道逻辑题,虽然我给了三个方案都不是面试官想要的,但面试官仍然很有耐心的会一起讨论引导。每个面试官包括manager也都很亲切友好,不知道自己有没有通过,但面试的总体感觉让人舒服。...查看更多
hahaha
面试了职位:驱动开发
先进行电话面试了解基
先进行电话面试了解基本情况,再线下面试,主要有自我介绍,主要针对做的项目进行深挖,遇到的难题,还有部分基础面试linux和嵌入式开发的基础知识。
面试了职位:智能驾驶系统工程师
英伟达自动驾驶系统开发岗挂经
下午2点到5点视频面: 本来以为要问CV算法方面。基本都是C++,编译连接,计算机系统,算法相关问题 1. 一遍又一遍问c++的const,override,static等等细节 2. 做一两道算法题,难度一般,但是因为我没准备(我以为是cv相关岗)简单做了两题 3. 开放性问题,如何解决 可能大公司都是这套流程吧。跟闯关似的,并不关心你的个人能力,只关心类似做题表现。...查看更多
面试了职位:C++
hr电话问了些问题。
hr电话问了些问题。 然后就是等第一轮技术面,这一次问了很多C++的基础知识, 像是虚函数 override之类的。还有第二轮技术面,等消息吧。
steking
面试了职位:测试开发
一面记录此轮面试过程
记录此轮面试过程或感受多人一起面试我一个人,轮流提问,主要问自己之前做过的项目,然后深挖,最后问简历中会的protocol,并介绍一些原理。
丰丰丰丰
面试了职位:硬件工程师
一对一面试,主要是针
一对一面试,主要是针对自己做过的项目展开深入的询问,自己做的项目居然被问得答不上来了;会问对PCB布局布线的理解,也有问对电源设计的理解。
albums
面试了职位:测试工程师
问的问题比较基础,一
问的问题比较基础,一般都能答上来,就看给面试官的印象,最后说换的工作多,一般这句话就凉凉,面试还是看人的
面试了职位:硬件工程师
感觉没戏。1对1面试
感觉没戏。1对1面试,看中专业技能。从头到尾全是技术问题,整个面试过程都在聊我做过的项目以及我对自己项目的理解,层层深入,直到答不上来为止。