面试了职位:会议活动执行
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:储备干部
几年前的面试,主要看
几年前的面试,主要看个人表达,职业规划,优势这些,比较看重个人表现,自信,积极,主动吧,当时刚毕业不久,做好了准备再面试的,一下子就通过了
面试了职位:销售
总体感觉还可以的,加油
一面大概面了50多分钟,从面试官口中得知他是一个老员工,比我大不了多少,总体上还是聊得蛮投机的。最后的三个问题是我问面试官的,在回答我是否还有机会下次面试的时候说:竞争很激烈,不过机会还是有的。可以看出一面的问题不是很难,但是要得到面试官比较高的评价,还是需要一定的表达能力和对技术比较本质的认识的,如果在回答问题的时候能够做一些适当的扩展,自然会让面试官对你有不一样的评价。还行,比较规范。...查看更多
面试了职位:品牌经理
遇到不错的领导,才是关键。
直线汇报leader与hr一同面试,遇到不错的leader,真的很关键。HR几乎没说话,全程聊得很愉快。
面试了职位:市场推广
两轮面试,第一轮人事面试你,说些基本的学历工作。
第一轮人事面试你说些学历经验的,第二轮领导面试(说实话女的当上点官真的就啥也不是,不尊重人,感觉她业务能力也不行快40了还做****小领导呢,不是**女性,是看不起有些个别的小领导类型的)。屋子里很乱,还有这时期最让人反感的流量**的照片。ps:本人极度讨厌这个流量,以前就是无感流量明星,这次是真讨厌。 工资方面给的不高,才1000多,不过给了一部分额外的补贴,综合来看也就那样,业绩是绩效就是卖东西,几千瓶水才能完成业务。 ...查看更多
面试了职位:销售
面试基本没有什么难度
投过简历以后人资打电话让去分公司面试,简单聊几句以后会让课长给你聊,主要是看看你能不能吃的了这个苦,能不能长期干下去。然后就安排你去片区主管那报道,先让老人带你一星期左右,然后分配你的工作区域。
面试了职位:社区运营
社群专员面试。
1.谈谈对社群的认识; 2.一个好的社群最重要的是什么; 3.有没有社群相关经历; 4.公司挺大很正规,毕竟品牌实力摆在那里; 5.面试官态度很好,希望能通过。
面试了职位:终端业务员
就一轮,问问之前工作经历。
就一轮,问问之前工作经历,我是应届生自己创业两年,没有终端业务经验面试也过了,明天7.30去报道跟着试岗。
面试了职位:设计经理/主管
打电话通知面试资深设
打电话通知面试资深设计师职位,一共一轮,3面1。面试了解是否有该行业的职位从业经验,会问一些工作流程上的问题,不过问的最关键的还是工作设计能力上的问题,由于作品集内容大致都是符合的,所以最后留了试稿的作业。全程20分钟吧。试稿交稿,当天下午就给了录用通知。只要是对应行业,对应职位,有一定资历水平的这些都比较容易成功吧。...查看更多
面试了职位:城市经理
薪资一般,一般内部提拔
问了过往经历,简单说说一些之前的经历,学到哪些东西,负责多大的业绩规模,带多少人的团队。薪资一般,台资企业薪资比较低。