最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 香港
感觉比较靠谱吧!!!!!
自我介绍。工作经历等!
面试了职位:促销员 - 香港
自我介绍,是否有工作...
自我介绍,是否有工作经验等
Q:聊不了解本企业的产品
面试了职位:品管 - 香港
做简单的化学题
做简单的化学题
Q:面试人太多,我是靠后,感觉没问什么
面试了职位:财务会计 - 香港
面试很轻松,考官很随和。
首先由人事部介绍工作相关内容,然后笔试会计题目,最后由四个考官在一个办公室内单独面试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:离职原因。
面试了职位:销售内勤 - 香港
于是1月到了一家刚在本市设立分公司的公司去面试,记得给我面试的是公司的老总,11点面的试,他就在半小时的面试后说他很欣赏我,11点半就开始上班了,部门是市场部,他也让我到销售部门开会,让我多了解公司噢,还说重点培养我成多面手。过年后,就没去了。辜负了他对我的期望。唉~ 是因为现在的公司通知我去上班了。这一段没有写在我的简历里,以免被hr认为我经常跳槽。
Q:你在公司又认识的人没有 你为何要辞职 你多久能上岗
面试了职位:促销员 - 香港
首先会打电话通知你什...
首先会打电话通知你什么时候来面试。面试时会问你的学历, (统一食品招促销员貌似只要大学生)以前的兼职或工作经历。 公司较注重个人的形象气质、谈吐....
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的学校离各个大卖场都很远,我们这边每天工作大概九个小时左右,你有过这方面的考虑没?
面试了职位:销售 - 香港
面试很多人。。。。对时间概念比较在乎。第一次去迟到了2分钟,直接让走人了。第二次去总算是成功了。面试的人还当着我的面接电话。。。我想玩了。。没戏了。打完电话接着聊。让我重头来。乖乖。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:怎么管理经销商 串货怎么解决。
面试了职位:推广主管 - 香港
就是开始做了个测试题
就是开始做了个测试题
Q:没提问
面试了职位:品管 - 香港
自我介绍 自己的特...
自我介绍 自己的特长
Q:对公司的要求
面试了职位:销售经理 - 香港
简历发了快1个月才接到电话,告之1点来报道,实际等到1点半负责的人才来,而且面试的职位并不是之前申请的,真是奇怪,而且大部分人也都说自己并没有申请这样的职位。算了,反正都来了,先过了这关再说吧。 本次面试一共20多人,面试只进行了20分钟左右。之后说回去等电话,就再也没接到公司的电话。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.介绍自己的简历 2.以前的工作为什么没干了 3.觉得作为销售经理需要具备哪些能力等等。
统一企业

面试了职位:市场调研 - 广州
面试:ipsos2次面談,有筆試但相對容易
第一次面試跟2位外國主管見面, 做3個case study, 了解我的CV, 個人興趣還有一些基本的面試問題.第二次面試做了一個1小時的writing test, 再又大概1.5小時的面試, 主要見部門經理,會分析Writing test 的答案再做2個case study.
Q:你為這個interview 準備了什麼.
面试了职位:店长 - 香港
面试:屈臣氏三轮面试,第一次是HR
三轮面试,第一次是HR,第二次经理,第三次区域经理吧
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:屈臣氏我是通过中介面试新加坡的屈臣氏的。
面试官一般是店面的管理,公司的总部人事对基层员工不参与。因为只有店长和区经才懂真正的需要什么样的人才。
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:Java - 香港
面试:屈臣氏面了4轮
面了4轮,一面群面,无领导小组完成一个系统设计,二面技术面,面试前做了份英语阅读题,二面主要问项目,问了点比较简单的java基础,三面四面都是领导面,聊的还可以的,说好的三天内通不通过都会有通知,结果还是没通知,可能自己有些地方,答得不好,最后还是没通过,工作环境还可以,公司位置还不错,如果能进还是挺好的,毕竟平台很大。
面试了职位:科学家 - 广州
面试:宝洁2015保洁新加坡校园招聘
网申之前先在网上做了多次联系,容易通过。面试全程英文,主要问了博士期间的工作,没有特别在意文章之类。由于博士期间坐了很多电镜检测的工作,跟他们的职位需求比较契合,全程比较轻松愉快。主要还是有往届师兄的推荐起了很大作用。
Q:TEM的原理
面试了职位:数据库应用开发 - 香港
面试:屈臣氏面了两轮。
面了两轮,首先填一个简单的信息表,第一轮HR聊一些之前的工作内容,自己的优势在哪里,会一些什么技能之类的,聊得比较轻松。 第二轮是直接技术经理面试,人挺随和的,但问的问题比较专业,会问你你觉得自己优势在哪里,然后主要针对你的优势提问一些比较专业的问题,一定要做足准备。面完的感觉是个人能力不足,没戏。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:联合利华挺难的,要事前做大量准备
网上填好简历后过几天会发链接让你视频面试,问的很奇妙,不是循规蹈矩一样的传说中的宝洁八大问,感觉挺难的。
面试了职位:财务 - 香港
面试:屈臣氏人事不负责任!
大概去年11月的时候过去面试的,当时没过,也没在意,可能是我表现不好,可能是我不合适他们公司,面试本来就是双向选择的过程,人家没选择我很正常,然后今天又打电话过来让我去面试,我本身也没投你们家,我一开始也没在意啥公司,结果过了两分钟又打电话过来,说我之前面试过他们家,让我明天不用去了,EXM?我没过就没过,我没在意,可能是我不适合你们公司,没过就没过,没关系,二次打电话过来羞辱就是你们不对了吧!
面试了职位:采购助理 - 西安
面试:华润五丰华润五丰采购销售管培生香港站。
Q:你对华润这个企业怎么看的?华润是一个很特别的国企,底下有很多业务,包括零售,地产,物流,燃力等等,是一个很多元化的企业,我可以从中学习到更多元的知识。他不同于其他像电信啊,石油这样的央企,不是一个垄断性企业,也要面临激烈的市场竞争,所以是个有活力的企业。Q:你对薪资要求是怎么样的?对华润的感受:香港的国企和香港的本土企业氛围还是差很远的,国企整个跟人亲切,没有距离感,也不会有压力,不会有太多的challenging的问题。很舒服
Q:为什么选择华润
面试了职位:店经理 - 香港
面试:屈臣氏面试三轮,我应聘店经理
面试三轮,我应聘店经理,一轮HR经理,二轮区域经理,三轮营运经理。主要问题是之前工作经历,取得成绩,困惑问题,如何巡店,以及对稳定性的考量。