最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:QC - 香港
答题 简单 一对一面...
答题 简单 一对一面试
Q:为什么上个工作辞职
面试了职位:技术员 - 香港
以前工作的经历
以前工作的经历
Q:对企业的理解
面试了职位:品管 - 香港
先做试卷,然后等主管来面试
为何从事这个工作,能不能稳定干下去,是否接受倒班,能不能吃苦
面试了职位:运维工程师 - 香港
比较专业,一人对多人。
要参加考试,技术类的还要参加面试,问的问题都挺专业,对以后的发展也会问,对个人能力十分的看中,加油吧。
Q:为什么来这里。
统一企业

面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏店长直接面试的,会问你有没有收银经历
店长直接面试的,会问你有没有收银经历,我说没有。然后他会问你做过哪些简直有没有销售经验,销售经验很重要
面试了职位:秘书 - 香港
面试:屈臣氏面的是秘书岗位。
面的是秘书岗位,首先填一张个人信息表,另外加一张翻译就是屈臣氏的简介,请提前准备。面试是HR和招聘部门的一位同事,自我介绍,说一个处理过比较棘手的工作,喜欢什么老板,组织过什么活动。会针对细节做深入提问,大家回答的时候休息提问点和自己的逻辑。需要一个聪明,能干,抗压的妹子!
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:华润五丰香港地区管理培训生面试。
主要为人力资源总监和人力资源经理的两轮面试及笔试。 笔试类似国内行测内容,面试是普通的压力面试,主要了解你的过往经历和能力等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:财务 - 香港
面试:屈臣氏人事不负责任!
大概去年11月的时候过去面试的,当时没过,也没在意,可能是我表现不好,可能是我不合适他们公司,面试本来就是双向选择的过程,人家没选择我很正常,然后今天又打电话过来让我去面试,我本身也没投你们家,我一开始也没在意啥公司,结果过了两分钟又打电话过来,说我之前面试过他们家,让我明天不用去了,EXM?我没过就没过,我没在意,可能是我不适合你们公司,没过就没过,没关系,二次打电话过来羞辱就是你们不对了吧!
面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏兼职面试经验
屈臣氏的小时工待遇还不错,18元/小时,但是没有提成和奖金。面试要求不算很高,但是对销售经验比较看重,所以面试前最好多想想怎么介绍自己有护肤品行业的销售经验和销售优势吧。入职也比较快。
Q:有哪些销售经验?
面试了职位:网络营销 - 香港
面试:屈臣氏网络营销面试很好,共2轮面试
屈臣氏22管培春招AI面AI面试(2道英文题目+3个中文题目)每题10s准备,2-3mins回答时间,时间到自动切断具体题目如下:(英文,此题必出,看了所有面经都有这个题目,且都是第一题的位置)(此题出现几率极大,很多面经有遇到了)
Q:1.屈臣氏最近2年有哪些变化?
面试了职位:品牌管理专员 - 广州
面试:立白集团立白品牌管理一面hr面
在香港面试的,一个hr对三个面试者。就问了简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
Q:简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
面试了职位:学生兼职 - 香港
面试:屈臣氏一轮,兼职面试。
一轮,兼职面试,面试官很温柔,问了些学校相关问题,及对工作的看法。讲了关于工作的时间,待遇方面,比较简单。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:华润五丰总体不难,靠临场发挥吧。
第一轮:群面,典型的无领导小组讨论,然后介绍公司情况。 第二轮:个面,去到上水屠房,简单自我介绍与问答后,负责人介绍公司情况。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:宝洁也是挺難的一個面試, 要好好準備才可以得到職位
主要分了四個回合, 分別是1) 網上測試 2)現場筆試 3)現場面試 4)跟Director級面試,歷時大約兩個月。
Q:網上測試的話是性向測試, 有邏輯題,數學題及推理題。