面试了职位:售后客服
一面面试氛围还是比较
面试氛围还是比较轻松的。首先会介绍公司的基本情况,然后会根据面试者求职意向,会有相应部门的负责人主动找你谈话,了解你的一些基本情况,并介绍部门的大体情况。双方互相有个初步的了解,过程中会问一些简单的问题,然后约定时间进行二面记录此轮面试过程或感受
一周前 发布
面试了职位:生物制药
首先是HR会电话沟通
面试了职位:动物实验技术员
两轮面试,面试时双方
两轮面试,面试时双方交流很轻松,最后用了英语口语交流。感觉用人部门领导挺有趣的。总之对这个公司还是抱有期待感的。网上看到的评分也挺高的。
2030
面试了职位:医疗器械研发
首先是HR会电话沟通
首先是HR会电话沟通2-3次,主要是问基本情况(包括目前薪资情况,项目及经历及技能等),后面会电话通知面试时间。面试的话有三轮,第一轮就是HR会问好多问题,很详细,但基本都没什么太难的问题,我觉得最难的就是职业规划。。。确实没想那么远,后面会跟领导面试,会稍微画下饼,领导比较客气,然后是总部的人力资源经理。总之,这次面试比较顺利。...查看更多
面试了职位:医药研发
 面试问题很专业很仔
 面试问题很专业很仔细,会问实验中遇到哪些难题,对面态度很好,没好好准备,之后会有二面,希望能过
折扇那扇
面试了职位:实施工程师
专业性很强,面试人员
专业性很强,面试人员个个方面都有。个人感觉很看重学历。人力,直属部门。会存在工艺部分的问题,要求有抗压能力
面试了职位:药品生产
和全药业的产品研发后期
面试的时候,面试官会简单问问你的个人情况,包括你的自我介绍,你为什么来本公司,为什么选择这个岗位,你的职业规划是什么样的,你有什么兴趣爱好,你对这个岗位有什么了解,你觉得这个岗位怎么样,怎么样看待自己的科研方向和科研经历?觉得自己在面试这个岗位的时候,有什么优势吗?我为什么选择你而不是其他人?会问你的科研项目,有没有遇到什么困难的事情,你是怎么解决的?...查看更多
面试了职位:临床协调员CRC
新人面试经验分享。
新人面试经验分享。面试分为三轮。一轮是hr电话面试,主要是了解个人信息,让你做一个自我介绍,稍微的询问一下你对这个工作的了解情况了。面试完,就直接跟我说安排二面了。第二天下午二面,整个过程很愉快,主管很nice。会问一些你对工作的了解情况,具体问题后续补充;二面差不多一小时,结束后什么都没说,也没说叫等结果什么的,第二天还没睡醒,错过了电话,HR微信告诉我的,面试过了,给我安排三面。 三面安排在第二天下午,三面没有问太专业的问题,都是处于领导地位问的管理方面的问题,为什么做CRC,你有什么优势,你觉得在这个工作上会遇到什么难题,如果你的上司是个很严肃,苛刻的人,你怎么办?都不是专业问题。再第二天早上睡觉中接到HR电话说面试通过了,跟我说薪资待遇问题。公司的招聘效率非常高。真想进去的朋友好好准备。 ...查看更多
面试了职位:会议活动执行
市场部实习经历,感觉还行,毕竟是大厂。
总体问了一些过往的经历,以及来这边工作的原因。面试我的是市场经理以及一位市场助理,主要介绍了她们日常工作的流程,涉及到自身的比较少,因为还是在实习阶段,所以更多的还是被问到实习相关的经验以及,如何进行今后的一些工作,相对而言还是比较简单的。
面试了职位:医药研发
网申三个月后联系我进...
确定通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。网申三个月后联系我进行online面试,需要准备关于自我介绍和研究方面的ppt。面试官都挺友好,针对我的研究与我对于目前科研的认知程度提出的问题都很专业,并且在面试中也展示出了十足的诚意,面试体验很好。