最近更新时间:2023-12-08 17:39:25
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
  • 1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打
  • 2.hr通知群面
  • 3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线
  • 4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
2023-12-08 发布

面试了职位:management trainee - 武汉
第一轮面试官是年轻女性,介绍公司情况,第二轮香港男面试官。
对于金融知识不懂的地方还需要多多学习。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:如果客户有两千万闲置资金要投资理财产品,你如何推荐?
今年吉宝置业是自己组织安排的面试
今年吉宝置业是自己组织安排的面试,不像去年外包给51。吉宝是家不错的企业,产品有情怀,是真正在做自己管培生项目的房企,管培生计划很诱人,吉宝很关怀自己的员工,很少加班,每年有出境游。但是吉宝的规章制度还是新加坡的那一套,包括开发流程都和大陆房企不太一样,相对佛性,和企业文化一样。 再说说面试,外地同学给报销车费,我们这个城市管培生需求不到十个,来参加吉宝面试完全是因为情怀。初面复试都是安排在一下午,初面是小组做一个纸质结构模型,有承载力要求,复试是结构面,对之前表现总结对组员评价等,再然后城市总面,最后去上海。其实了解一个企业最容易的办法就去去他的宣讲会现场感受。18秋招不易,祝大家找到合适的工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 青岛
海信集团财务培训生二面,电话面试。
面试小姐姐人很好,主要问了1.对于财务工作,有什么倾向? 2.根据之前的面试经历问了一些问题?(看心态,态度,和选择); 3.LZ说参加其他面试多尝试总结,她怎么知道LZ对海信也只是尝试当晚即出了面试结果,明天三面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对于财务工作,有什么倾向?包括地点选择。
木星咖啡精益工程师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,应该是通过了。
一面 一面是HR负责小组群面,主要内容是自我介绍及询问对于理想汽车的看法和了解二面是无领导小组面试 讨论时间25分钟,5分钟汇报总结。有多个部门员工和HR参会三面是区域主管面试,提出关于管理的具体问题以及对于无领导小组面试的回顾,总时长20分钟左右
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-09 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
19年管培生面试
19年管培生面试,进了无锡的终面,11个人选3个。五轮,自我介绍、十五分钟演讲(主题提前告知)+提问、群面一小时、案例分析准备一小时+十五分钟演讲+提问。筛出来五个人,最后还有一轮单独面试,选三个人。从头到尾全英文,考察各方面的能力,英语能力、领导能力、逻辑思维能力、合作能力、抗压能力。第一次遇到这样的面试,难度很大。虽然没有通过,但是收获很大。另外酒店费和机票费AZ是报销的,足以看出外企的好福利。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-12-12 发布