最近更新时间:2023-12-08 17:39:25
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
  • 1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打
  • 2.hr通知群面
  • 3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线
  • 4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
2023-12-08 发布

19年管培生面试
19年管培生面试,进了无锡的终面,11个人选3个。五轮,自我介绍、十五分钟演讲(主题提前告知)+提问、群面一小时、案例分析准备一小时+十五分钟演讲+提问。筛出来五个人,最后还有一轮单独面试,选三个人。从头到尾全英文,考察各方面的能力,英语能力、领导能力、逻辑思维能力、合作能力、抗压能力。第一次遇到这样的面试,难度很大。虽然没有通过,但是收获很大。另外酒店费和机票费AZ是报销的,足以看出外企的好福利。
面试了职位:管理培训生 - 北京
京东管培生面试经验分享
管培生面试是群面,支持霸面。我们一组是12个人,当天是产品管培生和技术管赔生同一天面试。圆形的桌子,一组12个人,两个面试官,读题3分钟,讨论30分钟,5分钟总结发言。内容是互联网金融的风险探讨。京东今年很喜欢初金融的题,笔试也很多金融的概念。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:互联网金融的风险探讨,至少三个,并说明原因
面试了职位:管理培训生 - 上海
网测的题型和内容。
普通的行测类型,数学着规律什么的用的是智鼎的题库,有一点点难但其实还好,一共有30个题的样子,加油啊
木星咖啡精益工程师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,应该是通过了。
一面 一面是HR负责小组群面,主要内容是自我介绍及询问对于理想汽车的看法和了解二面是无领导小组面试 讨论时间25分钟,5分钟汇报总结。有多个部门员工和HR参会三面是区域主管面试,提出关于管理的具体问题以及对于无领导小组面试的回顾,总时长20分钟左右
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-12-09 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
面试了零售管培生的职位
面试了零售管培生的职位,我是想做陈列方面的工作的,然后HR开始给你画大饼,和你说公司重视管培生项目,一年呆在门店,一年后自己选择呆在门店或者回公司,你也可能做陈列。但是没有说清楚回公司后工资会降低百分之三十,也没有说回去之后也不会有什么特别好的岗位,基本可能就是培训部或者产品部。 门店内仍然有一年半前还在等公司岗位的管培生!面试中提到机制的完善在哪里?谈上班时间讲明早10晚10的工作时间,但是到了门店9:20开始上班,有活动就要加班,算下来做一休一的工作一个月比做五休二的工时还要长。门店也没有午休,可能只给你一会吃饭时间,吃饭时间也不准时。 很客观的评价这个公司,关于管培生这个项目,没有添油加醋,就是一个会给你画大饼的项目,如果想积累经验,实干的还是踏踏实实找一份能积累的工作,当然如果你想做销售,这个管培生还是可以考虑的。
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布