最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
非常专业,主要看实习生研究能力和分析能力
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-29 发布
李穗蓉
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:行业研究。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
实习生岗位,内推的,所以就流程比较快,问了一些财务问题,不算难,但我忘记了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-12 发布
面试了职位:网络工程师 - 苏州
没有诚意的一次面试体验
没有诚意的一次面试,总是问有什么资源,有什么背景,我又不是做销售,问这些有意思吗。我一个经验丰富的高级网络工程师,是干活的,不是来做销售的。你们公司就这么缺销售吗?全员都是销售吗?感觉这公司就是一个销售型公司,不太注重技术。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
陈小北
面试了职位:投资顾问 - 苏州
面试:投资顾问。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是问了过去的经历,聊了对一些问题的看法
2023-12-14 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
日常机构销售实习- 自我介绍 - 为什么来投递机构销售岗位 - 你对机构销售岗位的了解 - 用三个特质形容一下自己,为什么适合做机构销售岗位?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-03 发布
KKK
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
面试:商业数据分析。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
1.自我介绍2.对于数据分析的了解,对excel等办公软件的掌握程度3.我想从中学到什么(然后就给我介绍他们的工作内容问我能否接受)4.实习时间5.其他想问的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
Sylvie
面试了职位:证券/基金/期货 - 苏州
证券/基金/期货面试很好,共1轮面试
非常棒!2.Imaginethat you had to present complex information to someone with limited knowledge of the subject. What steps would you take in order to help ensure your audience understood your presentation?3.Tell me about a time you had to make a decision to resolve a complex problem within complete information. Describe the situation, the actions you took, and the outcome.正式答题有两次机会,第一遍基本都没怎么讲好,重新录了第二遍,而且两遍之间没有时间限制,所以基本都看到题目后写下答案然后准备了很久才开始的。第二遍录完就系统直接提交了。
Q:1.Why operations?
2022-05-05 发布
斩铁谷白板笔移动端测试
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:行业研究。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 东吴证券行业研究实习生面试,主要是打了个电话,问了自我介绍,为什么想来,然后问了实习时间,总体难度不大,应该是比较缺实习生所以很容易便通过了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-18 发布
小飞
面试了职位:金融产品经理 - 苏州
面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
面的实习岗,面试官很和蔼,后面聊天一样氛围就过了
2023-08-14 发布
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:行业研究。面试体验还不错,题目中等难度,期待有个好结果。
自我介绍+结合简历提问,看过的行业,推股票
2023-07-02 发布
东吴证券

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安销售助理实习
面试官很有礼貌,专业。问及一些除了CV以外的问题。目前在校专业学了什么,学了哪些内容,问了些专业性问题。
Q:你对我们公司了解多少。
面试了职位:福斯分析仪器(苏州)有限公司 - 上海
面试:上海证券研究所这是很平常的一次面试
由于道路施工迟到了5分钟,到了之后HR接待,让我等了一小时左右。面试我的是一个supervisor和HR,全程英文面试。最后顶不住我说你能不能换中文,他说可以,于是以失败告终
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中银国际证券营销类面试,了解情况和工作意愿。
比较简单的。主要侧重沟通能力和反应技巧。两位主管面试,对行业的看法,自己的职业规划和发展意愿,业务资格情况,过往工作经历。
面试了职位:机构业务销售 - 北京
面试:银河证券面试的岗位是机构业务销售
面试的岗位是机构业务销售,先性向测试,后笔试,再群面,接着六对一单面,最后还有一轮复试,应聘者学历背景都挺强的,有难度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商证券非常简短又失败的面试
是招商证券来我们学校招大四的,我大二就匆忙试图找份实习,面试的小姐姐就直接拿着简历问几个问题,我简历上写了参加过财富管理大赛,她就以这个为主题问我如果一个客户有100万怎么安排,我磕磕绊绊的,然后就凉了。那时候真的是不够严肃,感觉根本不知道要干什么,充足的准备真的非常重要。是我太菜了,经历没有任何参考。
面试了职位:网络管理专员 - 天津
面试:渤海证券面试过程很友好,上升期的公司。
首先做了一套卷子,测试计算机网络水平,内容包含:ip地址分配、操作系统、数据库等内容。很多内容也不会。主要是对水平摸底,如果准备录用你,考试就是流程。这里的人很nice。工作内容较简单,周末偶尔会有加班,加班内容一般是系统维护或者新系统上线。
面试了职位:风控专员 - 北京
面试:中国平安证券面试官很年轻,但要求从业务做起,内部转岗,风控一定要求是本科。
大体询问一下有没有工作经验,有什么工作经验,意向岗位是什么,描述一下公司的发展背景。公司的平台很大,稳定,然后就拼命的劝说做业务岗位,什么工作工资整体要拿的比风控固定工资高之类,总之面试的时候就是不管你想做什么岗位,一定会先劝你做业务岗位。
面试了职位:经纪人 - 上海
面试:光大证券要有从业资格证。主要还是看有没有资源。
一个人面的。先自我介绍了解基本情况。没什么专业问题。就是要求要从业资格证。 介绍一下公司。说他们找人不多。每个人都希望能确定的留下来。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券招商证券苏州营业部证券经纪人面试。
先电话通知了面试,然后地铁到时代广场直接可以上楼,在会议室等了大概十分钟HR就来了,大概问了写基本情况,然后为什么要做经纪人,为什么选招商证券之类的,整个过程比较轻松,也比较简单。
Q:整个面试过程比较轻松,主要问了为什么要做经纪人,为什么选招商证券之类的。
面试了职位:渠道代表 - 上海
面试:申银万国证券针对兴趣观察表现,一定要注意了
首先自我介绍,了解你的学历,有没有工作经历,然后询问你的一些家庭情况,对整个行业的的看法,对这方面的兴趣,观察你的表现,看是不是表达的流利,反映等.最后会问你对薪金的要求,然后会叫你等回复!
Q:对证券这个行业的看法!