最近更新时间:2023-03-29 11:00:00

最新
Sylvie Zhao
面试了职位:证券/基金/期货 - 苏州
证券/基金/期货面试很好,共1轮面试
非常棒!2.Imaginethat you had to present complex information to someone with limited knowledge of the subject. What steps would you take in order to help ensure your audience understood your presentation?3.Tell me about a time you had to make a decision to resolve a complex problem within complete information. Describe the situation, the actions you took, and the outcome.正式答题有两次机会,第一遍基本都没怎么讲好,重新录了第二遍,而且两遍之间没有时间限制,所以基本都看到题目后写下答案然后准备了很久才开始的。第二遍录完就系统直接提交了。
1个问题,0条回答
Q:1.Why operations?
2022-05-05 发布
面试了职位:卖方分析师 - 苏州
卖方分析师面试不好,共3轮面试
面试的是电子组,两轮,一对一。一面,问了很多专业的基础知识,对某些个股的了解。二面,是专业面,做个股推荐,问的非常细,需要对业务了解的足够细
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-08 发布
3441
面试了职位:财务 - 苏州
确定通过
面试问了为甚来财务、
面试问了为甚来财务、过往实习经历最大的成就、未来发展方向。最主要的是要突出自己在过去实习中的贡献,突出认真负责的态度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-04-20 发布
5361
面试了职位:债承 - 苏州
债承面试很好,共1轮面试
问了土地会在哪些科目(存货、无形资产)还问了之前的比赛、做过的项目等对之前的相关项目问的比较仔细,包括有没有经历面试,为什么选择上一份实习
1轮面试:协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-05 发布
8332
面试了职位:卖方分析师 - 苏州
卖方分析师面试很好,共2轮面试
面试的是行研日常实习生。总体难度不算太高。首先会深挖简历问几个问题。然后会进入到专业面试,包括会提问到金融和财务的专业问题,例如三大报表的基础知识等等。感觉只要基础知识够扎实,很多都可以通过。过后会参考以往写过的报告来判断。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
ming
面试了职位:实习生 - 苏州
实习生面试一般,共1轮面试
根据简历问几个问题,不是暑期面熟,没有很难。
1轮面试:电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-04 发布
面试了职位:网络工程师 - 苏州
没有诚意的一次面试体验
没有诚意的一次面试,总是问有什么资源,有什么背景,我又不是做销售,问这些有意思吗。我一个经验丰富的高级网络工程师,是干活的,不是来做销售的。你们公司就这么缺销售吗?全员都是销售吗?感觉这公司就是一个销售型公司,不太注重技术。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
用户950864
面试了职位:投行经理助理 - 苏州
感觉靠谱
面试:投行经理助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
发了邮件后的第四天上午九点,视频面试,问的很难
2022-10-17 发布
在努力中前行
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
【质量管理/测试】面试分享
根据简历内容提问,还有一些专业提问;让谈一些自己的求职动机和未来发展方向的展望;以及个人的家庭情况。面试官很好,根据你的回答给与中肯的见解
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2021-10-01 发布
gasgdaweg
面试了职位:证券 - 苏州
感觉没戏
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
1轮面试:群面/无领导小组
2021-04-25 发布
公司对比
东吴证券

相关推荐

面试了职位:福斯分析仪器(苏州)有限公司 - 上海
面试:上海证券研究所这是很平常的一次面试
由于道路施工迟到了5分钟,到了之后HR接待,让我等了一小时左右。面试我的是一个supervisor和HR,全程英文面试。最后顶不住我说你能不能换中文,他说可以,于是以失败告终
面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券客户经理面试
流程:投简历,之后预约面试。面试时就简历上的内容问了几个简单的问题。薪资是1400+提成。转正前是代理合同。还问了房市和证券市场的关系、怎样看待证券市场之类的。过程较为简单。
面试难度:简单
1个问题,1条回答
Q:房市和证券市场的关系
面试了职位:风控专员 - 北京
感觉靠谱
面试:中国平安证券第一轮门店经理简单介绍。
第一轮门店经理简单介绍,复试有区域经理进行面试,询问以往的工作经历,然后做性格测试和智商测试。
1轮面试:笔试
面试来源:其他
面试了职位:网络管理专员 - 天津
确定通过
面试:渤海证券面试过程很友好,上升期的公司。
首先做了一套卷子,测试计算机网络水平,内容包含:ip地址分配、操作系统、数据库等内容。很多内容也不会。主要是对水平摸底,如果准备录用你,考试就是流程。这里的人很nice。工作内容较简单,周末偶尔会有加班,加班内容一般是系统维护或者新系统上线。
1轮面试:笔试
面试来源:社会招聘
面试了职位:理财顾问 - 北京
确定通过
面试:中信证券2015年面试,营业部领导很好。
2015年面试,营业部领导很好,分公司面试时,很在意你是否是本地人,比较势力,压工资.不过这跟券商的业务风格有关系,跟某个个人的成见有关系。
1轮面试:部门主管面试
面试来源:其他
面试了职位:会计 - 杭州
面试:财通证券不是太正规的单位面试
说九点到,等了很久,差不多一个小时。里面人一直在开会。进去就看了下简历,自我介绍一下,简单询问一下,结果也没聊什么,感觉就不正规,这个公司业务本来也做得一般,浪费时间。
面试感受:不好
面试了职位:投资顾问助理-兼职 - 南京
面试:华泰证券苏州华泰证券投顾面试经历分享
上午场 到场之后先需要每个人一次进去做三分钟ppt 自我介绍 然后会一起进去开始回答 很多专业知识和时事政治
1轮面试:留作业
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中信证券苏州营业部面试经历分享
群面,给的题目是野外生存下必需品的选择,背景是某飞机在雪山坠机,供选择的物品包括火柴、蜡烛、花生米、军用水杯、航拍地图等,每组5人,讨论的时间约为25分钟,接下来选代表进行发言,然后两组进行讨论,最终确定结果。
1轮面试:群面/无领导小组
1个问题,1条回答
Q:是哪里的籍贯,和家庭现状是怎样的。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
确定通过
面试:招商证券招商证券苏州营业部证券经纪人面试。
先电话通知了面试,然后地铁到时代广场直接可以上楼,在会议室等了大概十分钟HR就来了,大概问了写基本情况,然后为什么要做经纪人,为什么选招商证券之类的,整个过程比较轻松,也比较简单。
1轮面试:电话面试
1个问题,0条回答
Q:整个面试过程比较轻松,主要问了为什么要做经纪人,为什么选招商证券之类的。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:第一创业苏州营业部柜员实习面试
一对一面试,问一下基本情况及实习经验,为什么选择第一创业证券股份有限公司等等,整个过程很轻松,比较简单。