最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

关键词

面试了职位:研究员 - 北京
简单了解基本情况,没专业问题
简单问问基本情况,感觉应该是新设置的研究中心研究员岗位,面试官一点也不了解,有点业余,还问了之前公司是怎么设置薪酬体系的。
面试了职位:编辑 - 北京
三轮面试,人力、副主编、主编、总经理齐上阵
分别是人力和副主编进行初面,考察基本能力;过一段时间再主编复面,谈的基本是工资待遇什么的,普遍会找个理由压一下价格;最后是总经理终面,给你将一些价值观什么的,没有什么难度。
Q:接触过汽车行业没,有什么工作经验。
文字的基本功底很重要
面试之前都会先测试一下写作能力,还有就是校对的水平之类的。毕竟对于出版行业来说,避免政治错误和一些基本的差错很关键,其他的就是看个人的谈吐,反应能力了。 学历也是比价重要的,集团很在意硕士以及以上学历人员,留学人员也很欢迎。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你比较满意的作品是那篇,当时是如何去采访写作的?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
进公司需要答题和三轮面试。
面试流程:1、人力资源会给一套对应职位的题目,笔试答题;2、笔试通过后马上让项目经理和技术人员进行面试技术问题;3、通过后如果领导在当天就会让领导面试,如果不在电话通知;4、领导面试通过后就可以了,然后跟人力资源谈具体薪资待遇。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
赛迪传媒

lll
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:责扬天下(北京)品牌文化传播有限公司面试:广告创意设计。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
还算简单,一遍过吧
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-10-19 发布
首湖州内存条活动销售
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:华视网聚(北京)传媒科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉一般吧,题目稍有难度,告知通过了。
这次面试经历让我印象非常深刻。前台小姐姐很热情,面试官非常专业和热情,整个面试过程十分顺利。公司环境也非常好,面试官在面试过程中给了我很多有关公司和岗位的详细信息,让我对这个职位有了更深入的了解。整个面试体验非常好,公司的整体薪酬福利也很棒,真的很nice!
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:编剧 - 北京
面试:央图文化面试:编剧。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。
去年面试的了,面试的总监非常不专业,基本没看简历
2023-12-23 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:光线传媒面试:商务专员。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
面的电影发行岗位,一二面都是会问对电影发行的理解,并且结合候选人看过的电影问一些发行相关的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中青在线面试:产品经理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
总体还不错
2023-12-23 发布
荒漠马克笔卖场经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:光线传媒面试:编辑。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
问了我的职业规划、媒体运营经验,运营需要关注的重点、为什么想投我们的实习
2023-12-22 发布
蔷晴楼闹钟媒介经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电力报社面试:会计。面试过程不太舒服,题目难度不大,告知通过了。
面试很简单,实际面试告知工资很低,但是面试前问人力不告诉岗位工资范围区间,知道这么低都不会投,真真是浪费时间了。另外在官方网站上面的平均工资的计算口径是包含企业给员工缴纳五险一金的企业部分等等福利。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
鸳鸯谷面巾纸物流运营
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
面试:万达影视面试:礼仪/迎宾/接待。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
直接面试,感觉可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-21 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布