最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

C++面试不好,共2轮面试
上来自我介绍,脑内想好了,结果紧张了说的结结巴巴的。之后都是算法题:我回答的是int 转str,str逆序再转int ,之后问如果是负数。当时懵了,其实他是想让我用栈来回答这个问题我回答的是带头指针的列表用简单插入进行逆序就简单的合并之后就结束了:我的感觉是我应该事没了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:第一个问题是:实现多态,我回答的是多态的三个要素,然后就不会了
西魔之境充电器游戏数值策划
面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
很简单,聊得很开心。
2023-09-07 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试地方很小,总共只
面试地方很小,总共只有10个人,薪资好像是有一大部分作为考核季度发,给的很低,面试官水平感觉也不高,介绍做的项目也很一般。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 北京
【校招】不难的面试,但面得挺尬的
这里是校招,学校地点在天津。面试流程是:学校现场一面,技术电面,HR电面。一轮很多人都选择图像算法岗,我这个方向只有两三个人,很容易就过了。二面由于技术栈的原因和对方聊得挺尬,很长时间之后出的结果。
Q:实现strcpy。
红云融通java面试
先问项目上面自己提到的技术点,然后是一些基础问题如:mysql索引,redis数据类型和应用场景,hashmap。
面试了职位:iOS - 北京
面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试顺利
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-20 发布
面试了职位:C++ - 北京
专业/基础都有涉及,一共两轮
面试一共两轮,第一轮是部门经理和你面试,可能问的比较久,也可能几分钟就问完,主要是问一些基础知识点,问的范围比较广。第二轮是技术总监级别的人面试,问的问题有些记不清了,但是我是电话面试的,问了大概几分钟,能不能通过基本上第一轮和部门经理面试占的比重比较大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
木槿
面试了职位:法务主管 - 北京
法务主管面试一般,共1轮面试
面试感觉还可以,问的问题也比较基础,问了一些专业知识,还有就是性格,规划什么的一些内容,没有特别的哪哪堵。等下结果吧
面试了职位:内容编辑 - 北京
公司在一号线尽头,在
公司在一号线尽头,在一栋大楼里,环境还可以,基本上问了些之前的经验,,然后介绍了下公司的行业背景什么的
C++面试很好,共3轮面试
今天一面先是自我介绍
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:今天一面先是自我介绍
北京句芒多媒体技术有限责任公司

埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表