最近更新时间:2023-12-26 11:41:31
梨花阙贴纸药店店员
面试了职位:Java
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。

这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库

2023-12-26 发布

面试了职位:java工程师 - 北京
Java实习 公司不错很大。
先笔试 在面试笔试内容 基础+大数据面试官两个人,一个人拿着简历一个人拿着笔试卷子,一直问你技术,js(变量,闭包,) Java(集合,虚拟机,gc)数据库(分页,写sql行转列)智力题(百度亚信面试题)
面试了职位:java开发工程师 - 北京
我觉得很好啊,面试官没有那么严厉。
首先是,给你一套试卷然后然你做。然后后天面试,过了就总监面试。
Q:java反射有什么优点。
面试了职位:java开发工程师 - 北京
面试官很不错,过程很愉快
一轮笔试,笔试题比较全面,主要考察JAVA软件开发的各种相关基础,但是题不难 两轮面试,第一轮是主要问做过的项目,及掌握的相关技术。第二轮应该是大领导,主要看人的沟通及表达能力,能否快速的融入团队,没有问太多技术等方面的问题。总体的感觉是你给面试官留下的印象很重要
Q:当时和同学一起去面试,被问到和他相比,你的强项与弱项
面试感受很不好,一点也不正式。
长沙车站北路的亚信科技,工作环境很差,跟网吧一样,到处是垃圾,面试过程毕生见过最差劲的一次,刚开始是一个主管面试,找了所有小会议室都有人,然后就随便找个座位,旁边都是办公的,说话的,很嘈杂,问了一些人事方面等其他问题。 后面他随意找了一个人来面试我,他把带到其他地方找了一个座位坐下,身边都是办公的员工,问了一些问题的同时,旁边还时不时跟他聊些项目的东西,导致说话声音基本上听不见,我有时都不知道他问的什么,还有就是他问的问题不够具体,比较模糊,随意化,真的想叼他,整个面试过程一点也不正式。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:java实习生 - 北京
今天面试过了。
今天面试过了。原先5月投的网申,6月笔试,上周北京那边通知面试,今天就来了。问的问题很简单,C和java的区别,mysql查询前十条记录,还有的不记得了,都是基础。聊了在校内的项目,上的课程,参加过那些比赛,以及公司的现状。但是要求一周五天都正常上班,周末不用,毕业后才能转正。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
网申,面试实习生技术岗。
面试通过。交通方便,面试效率高,看中专业技能,沟通顺畅,有网申。网申,面试实习生技术岗。一把过。做了一套面试题,全是选择,然后面试,面试官会跟着简历问。只要自己没有造假,基本流畅回答,没问题。内部环境不错,福利挺好。公司对员工够意思。
面试了职位:java工程师 - 北京
一轮笔试,一轮面试,很顺利。
笔试题有一半是基础题,有2~3题有点难度,还有一道附加题。幸运的是,面试之前是有准备过几天的,所以顺利做完,附加题也做了。判面试题的一般是老员工,给我判的那位老员工非常的nice,有几题我做错了,他问我为什么会选择那个答案,我描述我的解题逻辑,然后他再告诉我哪里错了,感觉非常的认真。面试也是那位老员工哈,先是自我介绍(我真的非常不喜欢自我介绍,因为我觉得个人基本情况都在简历里了),然后问一下项目经验,貌似就这些。本次面试,没什么值得借鉴的经验,感觉是幸运之神降临,因为我去面试的时候,有个项目刚刚开展急着招人,还有经理出差去了,将招人的决定权下放,所以当时那位可爱的老员工就拍板定下了,问我什么时候去上班,哈哈哈哈,简直不能再顺利了...
亚信(AsiaInfo)
查看更多java开发工程师的内容

大数据实时开发专家175个职位