最近更新时间:2023-03-31 18:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 北京
毫无压力的一次面试过程。
首先看看你的简历,然后问一些简单问题,家住哪里,了解不了解公司情况,希望的收入是多少,然后就是简单的对话ok。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
在日企面试的经历, 分享经验。
第一次是HR给打的电话, 邀请面试, 主要是问了一下个人的情况,也没有太深入,然后就告诉什么时间到公司面试了.当然, 去日企面试要穿的很正式, 日本人还是很看重这点的, 第一面是个中国人给面的, 问了一些基本的知识和经历, 然后来了个日本人面试, 日本人基本还是看基础知识和第一感觉的, 尤其是第一印象非常重要,回答问题别犹豫, 当然如果懂日语是非常大的优势, 但如果你碰上一个蹩脚的翻译基本就没戏了,应为他也不懂会把你的回答搅的一塌糊涂, 剩下的就看公司是不是非常需要人了.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机电工程师 - 北京
平常心对待,实话实说就行。
由人事带入公司后,在培训室等待,到了月底时间后,由直属部门的领导以及直属领导进行面试,一般都是你的直属领导提问,你来回答就行,部门领导会大概问下你的情况。面试不难。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:询问了我关于欧姆定律的事情。
面试了职位:二级技师 - 北京
专业对口公司来校面试, just me get through。
来的前几天,班主任和我们说快毕业了,你们有几个公司可以去半年实习 :12月提前结束学业,半年后拿毕业证书  悲催的是所在的这个班其实并非完全对口,至少语言就有问题。 那一天站在过道上,冷风凉嗖嗖的吹入。而面试官是在会议室, 闭门不出。 我等的都上了两趟厕所,都快午饭了。 结果最后一个进去,问这问那,关于书本的一些知识,主要是机械上的, 比如公差类的,哇, 天哪,居然半个班的人就我面试上了。于是孤独的去了, 14年12月。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术员 - 北京
根据简历进行面试
面试官让我介绍一下具体状况,我自我介绍大约三分钟,然后又根据我的简历提了些针对性的问题,我一一作答,最后由我提问,问了一下薪酬待遇。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:翻译 - 北京
三洋能源日语翻译面试。
智联上看到的招聘信息,投的简历面试。人事部门通知你面试时间公司地址,约定时间到公司后再在门卫登记,然后先在一个小会议室里等。所属部门部长和直接领导等你先简单自我介绍后根据简历提问题,然后介绍下公司以及工作内容等,最后是问你有什么要提问的。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
对技术的了解和对自动化产品的认知程度
自我介绍之后,主要问对自动化产品的了解程度以及对程序的熟练程度,会出1-2个非常简单的PLC梯形图要求找出错误。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:了解哪些自动话产品。
面试了职位:销售工程师 - 北京
我在人才市场投的简历,然后就这么得到了面试的机会。面试那天天比较热,会议室没空调,然后我坐在那等候面试,面试我的是销售经理和一个高级销售工程师,当然在日企是叫部长,简单的看了一下我的简历,部长对我的专业很满意,然后提出要去重庆驻扎,我提出考虑一下,有一个礼拜的时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:我们的这个职位需要去重庆,你可以吗
面试了职位:职员 - 北京
四对一面试,提问式,一般一次面试。
部门领导提问,四对一面试。面试官主要是部门部长,人事陪同。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:电气工程师 - 北京
公司对比
三洋能源

稻城亚丁保温杯交互设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 主要从简历出发,会问很多很细的,需要从自身实际出发,有提到压力控制,灵活排班的应对
面试来源:其他平台
一周前 发布
边境岛领带游戏制作人
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:数码视讯面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
分一面和二面,一面是技术面,主要问简历中的项目,时间不长,15分钟;二面就是稍微谈了下薪资,以及一些相关的问题。总体而言,面试的体验很不错,面试的HR也很好,难度也不大,值得一试。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
大草原便签副总裁
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:锐捷面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知没通过。

1轮面试:其他
一周前 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:施耐德电气面试:售前技术支持。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能通过。
经典外企面试流程 第二轮就是vp面,有些岗位会有笔试和三面环节,总的来说就是简历深挖和专业压力面,有特点的是大部分岗位的专业面试问题并不难,反而是平时最容易忽略的一些基础问题,需要对于知识有一个系统性的认知。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试来源:内部推荐
Q:第一轮群面,根据不同的面试官,可能会有1/2min的自我介绍(中英文都有可能),
2天前 发布
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:VIA面试:课程设计。面试体验不太好,面试难度一般,应该没有通过。
1、hr主动沟通要了简历,然后过了不到两周时间打电话约面试,态度不错,但是感觉就是催着面试好完成kpi2、请了假去面试,结果面试也就十分钟左右,问的问题聚焦在之前工作内容上,很详细的那种问法3、不谈薪资,不谈这个岗位的具体工作内容,只说谢谢来面试,辛苦跑一趟也没当场问哪怕一点点公司情况,当然也没给机会问~都是成年人,明白什么意思,直接走人,可还是感觉浪费了时间,本以为大公司面试能涨点经验,结果面试水平很一般,流程也不够专业~摆出一副无所谓的姿态给我看,何必呢……
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:燕东微电子面试:工艺工程师。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
飞星谷吸铁石内容审核
面试了职位:会计 - 北京
面试:京东方A面试:会计。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
初面是3v3,没有专业知识提问,就问了一下个人基本情况职业规划等等,然后通过了现场笔试,有专业知识和行测,都通过了之后第二轮是财务总监面试,差不多也是提问一些个人情况,问了一些专业知识,但是不多。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
5天前 发布
巴厘岛档案盒学徒
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
感觉很缺人一样,学历符合基本点击即送,但是户口现在不保证了,之前说保证户口,现在不保证了,不得不为了户口重新找工作
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
银杉半岛衣架机械设计
面试了职位:会计 - 北京
面试:京东方A面试:会计。感觉不是很好,面试内容挺简单,最终不通过。
结构化面试,坐我旁边的女生是硕士,五段实习,三篇论文,一篇核心然后我本科生,面试官对我不感兴趣,都没怎么问我问题。一直在问旁边的女生最后一面出来就告诉我没了唉
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京神州数码有限公司面试:售前技术支持。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
面试官很和蔼,感觉做的东西也很有意义,整个面试流程较规范~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
1天前 发布