最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:项目经理 - 大庆
很严肃的过程,感觉让人受不了
一般开头都差不多,看面试官心情
面试了职位:管理 - 大庆
网上找到招聘公告,电...
网上找到招聘公告,电话联系,然后商定面时间、地点。准备面试材料,如简历、证书、成绩单等等。 看一些面试方面的资料,确认行程、时间等。 面试,考官提问,回答,结束。 等待====?
Q:为什么来工作
面试了职位:助理仪表工程师 - 大庆
【助理仪表工程师】面经分享
面试分为2次第一次技术,第二次人事技术主要问问大家专业问题人事就是问问家在哪里,留下了决心有多大好好准备面试问题不大
面试了职位:流水线操作工 - 大庆
大庆石化面试经验(粗糙记忆)
1、会议室等待面试,一次10人准备; 2、叫到名字后和同组的其他人一起前往面试地点,一次进入一人,其余门外等待,面试后离开,下一人进入; 3、面试官为3-5人,一主面,其余副面; 4、开始提问,一般多为大学本科所学知识,涉及化工原理、热力学、反应工程等化工知识,内容不深。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:很基础的问题,功能够100%转化为热,而热是否能100%转化为功?为什么?
面试了职位:销售代表 - 大庆
还可以,没有太大压力,感觉差一些什么又不好说!
还可以,没有太大压力,感觉差一些什么又不好说! 接下来等通知的时候是比较煎熬的事情了!不过还可以吧,至少ok。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:化工工程师 - 大庆
中国石油笔试经验分享。
只有笔试 笔试考的东西很多 有大学所学专业课 还有时政知识 英语数学语文等各个方面都是选择题 时间紧
大庆石化

面试了职位:工程师 - 大庆
面试:大庆油田面试大庆油田的科研单位。
主要是看你的硬件,学历学位、英语成绩等,会根据你的本身资料看你是否进面试,这部分主要看你在学校的积累。面试中还是会问你对石油工程方面的了解。
Q:你对石油工程方面的工作的了解程度。
面试了职位:系统管理员 - 大庆
面试:大庆油田面试走流程,主要看专业对口。
只要一开始投简历被录入的话,面试就走个流程,问你为什么来大庆之类的,大学学了什么专业,主要还是看当时投简历是否被录入。
Q:大学学了什么专业
面试了职位:钻井工人 - 大庆
面试:大庆油田招工考试大庆油田的考试。
上午考语文下午考数学,每年考一次每次考不上,天天补课班,学习还不行,不上学是很吃亏的所以大庆要考上就得学习好。
Q:就是考语文数学,上来什么都没有。
面试了职位:环境评价工程师 - 大庆
面试:大庆油田很简单,就是见个面,问一下单位。
简单的聊一下,试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。 面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
面试了职位:采油工 - 大庆
面试:大庆油田石油大学地质专业面试大庆油田。
两年以前的事情了,大概是9个人 面试你一个,看成绩单,问了为什么来大庆油田,做好了什么准备,还有个人介绍。我答得稀里糊涂,但是学校还可以就成功进去了。但是后来发现有点坑,就辞职了。
Q:为什么要来我们大庆油田。
面试了职位:石油技术员 - 大庆
面试:大庆油田面试不难,对自身要求高。
在长条会议桌进行面试,全程有录像,简单的自我介绍以及专家进行相对专业的提问,时间大致在5分钟,但是证书是之前检验。
面试了职位:建筑设计师 - 大庆
面试:大庆油田 一般吧,问了一些专
 一般吧,问了一些专业问题,不是很难一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工艺工程师 - 大庆
面试:大庆石化总厂新毕业大学生面试。
有人引荐最好了,没有就看运气,成绩单啊,各种证,国企就需要这几个硬杠,都有了再问问你老家在哪,为什么想来这,看着你不烦基本就差不多。
天上档案柜商务经理
面试了职位:实习生 - 大庆
面试:大庆油田面试:实习生。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一般般。
1轮面试:留作业
2023-11-18 发布
面试了职位:信息技术专员 - 大庆
面试:大庆油田面试过程很快。
毕业后联系企业,进行人才引进。硬性条件是看学历、专业,再看在校表现。之后的面试过程很快,不难,问些有关石油行业的基础问题。