最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:区域经理 - 上海
面试时间好长好长好长。
做的是硅粉的产品,与格雷斯类似,但是第一次面试过去了,本来说一个星期后面试,后来一拖再拖,拖了1个多月,又信誓旦旦的要面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流主管 - 上海
面试过程简单回忆和描述。
首先是猎头的接触,主要是介绍了公司概况和岗位相关情况,然后是HR的电话面试,主要是了解了个人情况和学习经历,工作经历,特别是了解了为什么要去格雷斯。然后是经理面试,这个才涉及到比较专业的知识,但是也不难,主要是汇报对象是plant manager,对物流仓库具体的专业知识并不是太专业,然后是AP的运营总监,电话沟通了一下,这个比较简单,不涉及专业知识。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:物流仓库管理的主要KPI指标和如何实现,这是为数不多的几个专业知识之一吧
面试了职位:销售工程师 - 上海
公司的第一次校园招聘被我赶上了。
公司的第一次校园招聘被我赶上了,HR态度不太好,很不专业的样子,完全毁坏了对外企的印象,第一轮简单沟通之后,一个女生都没有留下,只要了男生。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务助理-实习生 - 上海
和刁钻刻薄的问题,主管略凶。
一个全新的系统多久能学会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
格雷斯武汉工程大学面试
宣讲完之后临时决定现场面试 一批一批的进去面试 等待了两个多小时 进去简单面试 让每个人讲一下在校期间实习兼职经历 然后大部分时间都是HR讲述工作的要求 工作对专业有要求 需要有化工建筑背景
Q:在校期间的实习兼职经历
面试了职位:销售与物流实习生 - 上海
面试的是实习生,两个上级先讲了下工作的内容。
面试的是实习生,两个上级先讲了下工作的内容,然后让我做了一个自我介绍,之后聊了聊。面试官很nice,面试过程也比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:assistant manager - 上海
格雷斯与中国的贸易渊...
格雷斯与中国的贸易渊源始于一个多世纪以前。现代格雷斯的创始人 - 时任公司总裁的J. Peter Grace(1945-1992)与中国及中国人民的感情渊源流长。1986年,格雷斯中国有限公司成为首家获准在中华人民共和国境内设立的外商独资企业。 格雷斯在上海、北京和广州设有办事处,并在香港设有一家贸易公司。同时,其专业的技术、营销和分销网络遍布各大工业城市,这为格雷斯人了解第一手中国市场需求信息提供了强有力的平台。 2005年,格雷斯将其地区总部设在上海的嘉华中心,以此强调中国市场在亚太地区所占据的重要地位。
Q:介绍自己,对公司的看法
面试了职位:内贸业务员 - 上海
问题很多 很复杂很多套路
前后一共将近花了一个多小时 问题很多很杂 在意是否有车 家人从事行业 家住哪里 与公司是否远。
格雷斯中国有限公司

冰雪之森台灯工业工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
一般吧,还要先学习,然后面试官的态度也不是很好,不是很靠谱的样子,还没有找到公司的工商信息
2023-10-12 发布
黑土村打孔器服务员
面试了职位:税务 - 上海
面试:盈德气体面试:税务。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
不难,就是电话HR沟通然后约线上面试,两天就收到实习通知。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
M7星云便利贴花艺师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售工程师。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
就是一面给视频,按照视频大概感觉去录制一段,然后给他地址发过去就可以了
1轮面试:留作业
2023-09-26 发布
海鲜饭花园
面试了职位:幼教 - 上海
面试:汉高面试:幼教。总体感觉比较正常,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试考察英文对话,因为口语不好被刷了
2023-09-29 发布
梨花阙秋裤渠道销售
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
英语自我介绍,全程英语面试,围绕简历项目发掘
2023-10-13 发布
岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海祥源化工有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
公司地段好,2次面试相隔时间不长,弹性工作制,感觉氛围不错。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
天狼星太空舱游戏设计
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
两个环节 部门主管聊宝洁八大问,同事现场考察excel和powerbi
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
金虎山奖状外贸销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,没通过。
一般般 还是主要看自身硬件,我参与的太晚了
嘻嘻哈哈
面试了职位:销售 - 上海
面试:海隆HILONG销售面试很好,共2轮面试
头一次遇上这种情况,面试的是俄语销售岗位。我没有销售经验,一直作项目助理或翻译,简历上也写了,和hr约好视频面试,是一个主管,初次视频面试没有谈俄语,恰好过节了。说好节后再进行俄语面试,那个面试官在莫斯科。今天是节后第一天,hr给我说已经找到合适的人选了,我白白等了10几天。真的不爽,如果当初不合适,为啥不直说,让我等,合着我的时间就可以浪费是吗?
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-07 发布