最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

南极支票夹用户研究员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
计算机专业应届本科生,面试官没有提问专业问题,只是大致问了下擅长的技能
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-30 发布
面试了职位:QA班长 - 苏州
写试卷,再有部门主管面试。
在门口等到13:00由人事带进去,然后写试卷,再有部门主管面试,等2天就人事通知你去拿上班报道的单子,上面有你的工资结构。
Show
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
校招,做了一张英语试
校招,做了一张英语试卷就OK了,过了四级问题就不大。基本都会录取的
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:自动化测试 - 苏州
内部推荐,面试很容易就成功。
内部推荐,面试很容易就成功。大概的自我介绍,然后通过之后就是各种偏专业问题,不是很难,只要做过相关方面,即便答不上来,公司还是愿意培养的。
Q:对于自己评价,对于自己缺点问题如何看待。
面试了职位:项目专员 - 苏州
项目管理工程师面试经验
HR和PM一起面试,对英文要求较高,然后就是一些项目管理经验的面试,气氛很好,我感觉主要看你的思维逻辑能力。
面试了职位:钳工 - 苏州
面试跟笔试。
面试跟笔试,面试感觉比较简单,问一下工作经验,以前工作的公司与产品,以及一些专业知识,给你一个产品,说出它的模具结构,遇到一些比如毛边等常见问题该如何处理,如何配模。感觉笔试有一些专业题目还是比较难的,涉及结构,流程,问题处理,加工手法等等。智利题很简单。
面试了职位:模具技师 - 苏州
待遇一般般,感觉要求不低
问一下相关工作经历,为什么要来这里上班,以及自己会什么软件,会什么东西。
Q:问为什么来苏州。
面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
在绿点面试生产线长的经验
当时在苏州绿点面试生产线长职务,非常的简单,气氛也很好。面试官主要问了一线产线上常见得问题,很简单的就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试比较简单
非常常规
面试了职位:项目助理 - 苏州
能看繁体字很重要,打字快。
应聘的人比较多,繁体字一开始不太会,还有对之前的工作经历会比较看重。
苏州绿点

曹晋
面试了职位:C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
主要还是看项目经历,技术方面挖的比较深
2023-04-10 发布
dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
面试:骏马奔腾会计面试不好,共1轮面试
就问一些基础的问题,然后说是让我等一下,她去通知财务经理来面试,我等了有一段时间了没来,我就很奇怪,就出去看了一下,结果她连去通知财务经理都没有通知,直接去我隔壁的办公室面试其他人去了,绝了。
2023-04-18 发布
meadow
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:商业数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
19年参加的面试,工作半年,后有更好的工作机会遂跳槽,仍然珍惜这段工作经历一面部门领导面试,英文面试,问了一些以往的实习经历。二面部分负责人面积,问了一些简单的问题,个人经历等。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
紫外灯
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:福沃克汽车技术有限公司面试:化工工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
1.面试人员无礼貌,在会议室等待时,直接进来一人也不介绍自己是干什么的,现场也没HR在场。直接进来就让你自我介绍。在自我介绍时多次直接打断发言。2.提问问题刁钻和摸不着头脑:如,让你说一下每种材料的刚性是多少。这种问题他自己都回答不上来吧。后面还提问了一些让人摸不着头脑的专业性问题。3.面试都快结束了,HR才终于进场。最后也不对面试结果进行通知。目前这个公司还有很多岗位一直在挂着招聘
2023-08-23 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
2023-07-15 发布
WenDong.Wang
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:吉孚动力技术面试:测试工程师。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
先HR电话聊了一下背景,之后现场部门负责人面试,主要是问了之前的工作/项目经历,难度一般,如实回答就行。
2023-03-25 发布
原六岛电饭煲地产中介
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:伊顿电气面试:电气设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍开始就是很多地方细节 对电力电子器件的了解 非常注重实际应用能力 会在一个话题不停地往下问 问到你回答不出来为止 当然如果他问不倒你 他就会向下一个问题技术官很专业但是感觉过不了
2023-07-06 发布
名人堂眼镜房地产策划
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE硬件工程师面试一般,共1轮面试
一面 主管简单的信息了解硬件常识的提问 dcdc之类工作内容了解经理面和上一轮差不多态度一般 有点高傲自大
2023-09-12 发布
A愛在⑦元錢
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:吉丝特面试:技术经理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试的还不错,一共三轮面试,人都挺好的。总体来说没什么问题,希望公司能更好的发展。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-30 发布
小李
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州凯弘橡塑有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
面试就几分钟,主管先前压根没看过简历,当场看专业经历不合适,浪费时间,看着就不靠谱
2023-06-27 发布