最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:电气工程师 - 厦门
HR那边就随便聊聊天,没问到什么营养的话题。
聊天-笔试-等通知。
面试了职位:出纳员 - 厦门
主要是问了自己学校的经历,实习情况
主要是问了自己学校的经历,实习情况,还有自己对工作的看法,需要对企业有一定的了解,还要对其要求岗位专业知识有所了解
面试了职位:外贸专员 - 厦门
聊一些没有营养的话题
问过去工作经历,英语对话,觉得做外贸最重要的是什么,也聊了其他方面,感觉就是她们上班无聊趁着面试拿你寻开心。
Q:1业余爱好是什么 2过去工作经历
面试了职位:招聘 - 厦门
面试体验差,等待和反馈时间长
针对这次面试,请允许我谈谈几点看法: 一、面试等待时间过长。12月2号我投递给贵公司简历,4号接到电话面试,约定7号面试。在电话中我透露7号全天可以面试,贵公司说稍后确定具体面试时间,但后来几天一直没有收到具体面试时间。 8号才接到公司电话,再次约定11号下午两点面试,我提前到达公司,但面试官迟到半小时才开始面试,一轮面试结束后,再次等待几十分钟后才进行二轮面试。 二、面试结果反馈时间过长。11号进行了面试,迟迟没有结果,我于18号进行了催促,公司答应于21号给我反馈,但事实上当天并没有任何反馈。我于22号再次催促,才了解到面试结果。至于面试没有通过的原因,询问了也是了无音讯。 三、面试过程体验不佳,如当天没有跟进是否来面试,行政楼门口有蛇出没不予处理,室内温度设定不合理,缺少岗位薪酬福利体系的介绍等等。客观的说这是我目前为止体验最差的一次面试。 贵公司是成立三十多年的大公司,本应有完善的人力资源体系,可这次让人很失望。希望贵公司切实提升业务能力,向其他公司学习,以人为本,给予面试者良好的面试体验,为公司寻找和留住适合的人!言语不妥之处还请谅解!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 厦门
第一次面试,重在参与~~
通过了简历筛选,第一轮群面,小组动手完成一个项目。结果我是全程都没太积极的融入,最后呵呵~~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:觉得自己的团队表现如何?
翔鹭化纤

大草原背包工业工程师
面试了职位:总账会计 - 厦门
面试:安踏面试:总账会计。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
接到电话通知,了解基本情况,尚未面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-26 发布
面试了职位:物业文员 - 厦门
面试:安踏物业文员面试一般,共1轮面试
一面 不错不怎么样
2022-06-09 发布
看准92009
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:安踏面试:管理培训生。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-06 发布
蔷晴楼衣架面点师
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司面试:Golang。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
OIS七层和四层模型,怎么演变的?会话层主要做了什么事情?为什么三次握手需要第三次?HTTP2.0特性?进程和线程的区别?内存对齐go语言的channel是并发安全的吗?使用git怎么撤销最近的三次提交?docker查看日志信息?chatGPT用过吗?怎么获取验证码的?花了多久?登录密码是怎么加密的?是对称还是非对称加密?聊天室 上是如何通知其他客户端上线的说一下死锁产生的原因?如果遇到死锁问题怎么解决?了解grpc吗?resful介绍一下?和http的关系为什么用es而不是用redis和mysql实习做的主要事情?遇到的最大的问题?怎么解决的?并发控制模块是怎么控制请求的?会不会让请求速度变慢?react和ant是怎么一起使用的?断点续传是怎么实现的?
2023-04-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
一面问题大多差不多,去网上找找资料,看看雷点就可以了,hr给人感觉较好
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
染整练习生
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:安踏面试:面料辅料开发。感觉一般吧,难度是简单题型,对结果有把握。
对口专业,或者纺织相关,或者吃苦耐劳都行,
2023-03-01 发布
太岁书院月历行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
投递简历后很快收到了AI面试邀请,48小时内完成。其中的问题可以参考宝洁八大问,不过不是很难通过,表达清楚,逻辑清晰即可。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-03-22 发布
面试了职位:物流运营 - 厦门
面试:安踏面试:物流运营。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
一般般
2022-10-12 发布
Bennnnn
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:鸿星尔克(厦门)实业有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
人事乱邀约,浪费应聘者时间 电话面试,hr明确该岗位负责薪酬核算,不具备门店人资经验也可以。后来通过电话初试,邀约我复试。复试由分公司副总负责,办公室很小,只有7名员工。当天我到达办公室后,致电hr,表示已经到达,hr在电话表示让我直接找副总。我按指示进了副总办公室,副总要求我到旁边的办公室填写资料再面试,同时我提交了我携带的简历给副总。我填写资料期间,要求喝水,办公室人员说他们没有纸杯。所以无法提供水。我和副总面试了1分钟,刚坐下不久,就被告知我不合适,因为没有门店人资经验。并说hr没有了解他需要,邀约错了。本人大热天通勤1小时去面试,结果坐下1分钟就被告知不合适,让我回家,把我填写的资料也归还我可以。我从来没有在看准平台说过哪家公司不好,除了这个面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-20 发布