最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户代表 - 上海
该公司面试过程
第一次面试,也没什么经验,自我介绍完,问一些怎么理解销售管理的问题,性格测试和自身优缺点,初面过了,二面没去。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:怎么理解销售?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
“当我向前望去,所有...
“当我向前望去,所有的人都前进了一大步,只有我,还是停留在原地,好像是等待着有人来认领。我想我是失去了,连该把握的机会都给错过,痴痴的,就这样——” 那时候我也希望有人来认领我的。笑,还记得有一次我们一起回家我说的话吗? 我说“我现在的感受,就好象站在中心,川流自身后冲过。”那些流过的,逝去的,就是我曾经拥有却没有好好珍惜的东西。比如光阴,比如回忆,比如永远。人就是没记性的生物,如果不错过一些美好的东西就没办法长大。 你可以哭,可以悲伤,可以躲在一边舔伤口,但在那之后,我们还是要上路。 这是现实,现实是残忍又是美丽的。-
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:首先是回答新东方的特点,第二是列举三家培训机构,说出特点,第三是作为我应聘的VIP部门的员工需要有什么素质。。。还好我准备比较充分,这几天论文都没写,光看新东方相关资料了。。。。 然后是新东方的特色,要写作文了。。。这点我没料到,我是看到作文才想起来,之前有同学去新东方应聘,就是写一篇作文。。。我把这个大头漏掉没有准备。。。不过也安慰自己了,专八培训不是白培训的。。还好仍然记得我们宝权老师教的框架写作。。。。 磨啊磨终于写完。。。。题目是是否鼓励现在的小朋友去竞争,还是应该多教会他们合作。。。写得一般。。。
面试了职位:培训专员 - 上海
培训专员 在影响力教育训练集团工作
一个MBTI的性格测试,面谈主要讲职业规划,和自己兴趣爱好。 主要是做培训行业的,所以有信心培训新的员工吧。
Q:自身的职业规划,对本企业的了解,兴趣爱好等等
面试了职位:销售 - 上海
主要是看看公司视频,...
主要是看看公司视频,介绍一下公司业务。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:做过什么。想做什么
面试了职位:销售总监 - 上海
面试过程挺规范的,要认真准备的
面试流程分为3轮,第一轮是人事面,了解基本工作情况,做性格测试题,了解你的性格分类; 第二轮是部门领导面试;如果是管理岗,会进入第三轮,老板面试。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、用两个词点评自己
面试了职位:培训生 - 上海
上午看视频,然后笔试...
上午看视频,然后笔试。下午通知笔试结果。没念我名字所以走了,后来又说弄错了有。不过我说算了。感觉公司很小,天花板很低,很压抑
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:全是行测的问题
面试了职位:大客户部经理 - 上海
大客户部经理 在影响力教育训练集团工作
首先是填写应聘登记表,拿了张表格,填好后就是他们的一个招聘专员对公司的一个简单介绍,然后人力资源经理初级面试,完后部门总监面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:工作经历,优缺点等
影响力教育训练集团

羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说两年多前面的试,当时
两年多前面的试,当时过去填了张性格测试表,我好像是属于***类型,然后是tl和同事面的我,问了些工作经历内容,对于工作专业方面的看法,结束之后下地铁那会hr打电话告诉我通过了。
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:流利说面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
在LG上投简历后被HR约面,面试通知及面试结果都是通过系统发送的邮件告知。BP岗位不是公司本身岗,是合伙人另外设立的AI公司BP岗,是2022年创建的公司,需要全盘经验,目前30-50人的团队。一面是HR面,二面是合伙公司负责人面。公司在一个园区,离地铁站步行5分钟,还有老人带小朋友散步。HR很有礼貌,面试过程中一直在不停地记录,没有压力测试,没有英文测试,主要聊了之前的工作经历。聊了一个小时左右,最后虽然没有通过但是还是有收获,复盘之后可能是我聊到的发展期望和公司目前的状况不太合适,可能是这一点被NG了。
2023-11-28 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说对岗位理解很重要,不要过高预期。
面试很简单,主要就是问问你的经历,对于岗位的理解,我是社群运营,基本就是会有运营和转化,尤其转化这部分一定要了解,时会有kpi的。 其他主要就是考察基本信息还有对抗压性、稳定性的考察。 如果过去有销售或者儿童教育的经验,然后表示可以接受加班或者抗压性强,应该没问题的。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方讲课面试了两轮,第一
讲课面试了两轮,第一轮面完后会告诉你改进建议,然后自己修改,下午重新再讲一次,然后是部门总监面试,总体氛围还是很和谐的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
巴厘岛日历检验科医师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:新东方前途面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
总体还是不错的,但是面试会有一些新的问题,需要提前准备
2023-12-18 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也
总体还可以吧,问的也比较具体,还是根据工作内容去具体说后续也需要完成要求给到的PPT一个讲解后面应该就是一些基本流程了,还是看自己具体想做什么吧公司规模不是很大,还是可以发挥自己长处的
2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
总共经理三轮面试,第一轮技术面试,第二轮面试(共两位分开面试,算两轮面试?),第三轮HR面试。主要讲讲技术面试吧,一面主要就是八股文和一道算法题,难度不算很大。第二轮面试主要侧重解决问题的能力和实际场景。总体来说面试感受还不错。
2023-10-09 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
t挺好的体验,面试官很专业
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方【助教】面试分享
先是电话通知,确认基本信息,随后通知面试。一面是助教长面试,关于简历提问,比如为什么选择这个工作,是否接受加班等,随后回去等二面通知,二面是教辅负责人面试,就工作地区、工作时间等解释。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
洒洒水
2023-06-01 发布