最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试市场专员,各方面要求比较高
首先人事经理面试,先填写个人简历,人事经理反而要求比较高,要求有工作经验,还需要有创新能力,讲述自己以往的工作经验及项目推广经验等等,学历要求比较高。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:讲讲你的工作经历。
中升丰田

Kon
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:大行自行车面试:视觉设计师。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
·一句话总结,不把面试者当人看的一家公司,浪费时间。·1.一面完说要的工资太高了,要拿预期工资就要做面试题。·2.做面试题的那两天询问我做完面试题没,发出后很快通知二面。·3.期间一直确定会不会过去二面,面试当天下午还问能不能准时到。·4.过去二面了,说要等他们老板,于是在外面等了四十分钟。告诉我老板有其他安排。面试结束没通过。·跑过去要一个多小时,如果觉得不合适期间又多次通知机会,非得让人在门口等且无功而返,不把人当人?
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-12-13 发布
大屯村毕业证HRBP
面试了职位:汽车质量工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
挺快的,只是电话面试,压力会小很多
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-12 发布
桃花谷传真机客服主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,总的来说有难度,确认通过。
联系hr帮你投到正确的部门很重要,我就是拜托hr帮我投到半导体事业部,然后就是主管电话面,问了一些项目上的事情,总体来说还是比较简单的
2023-11-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
byd校招,一共两面hr面就是问一些基本信息,有没有挂科然后就是主管面,面的是济南地区的byd工厂。主要还是问有没有挂科,然后针对简历上的项目问了问主要做什么,然后再问问主修课程有什么,家里什么情况,过程很简单
2023-12-21 发布
西魔之境A4纸店长
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试基本没有拷打,侧重于交流工作内容和询问意愿,感觉非常好,但是岗位不是很喜欢,所以很遗憾拒绝了offer
HL
面试了职位:会计 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:会计。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能有个结果。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍一下
2023-11-20 发布
峡谷吸铁石测试经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
一面线下hr:自我介绍+期望工作地二面电话面试:项目+数据结构+计算机网络,很简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-26 发布
冰雪之森笔袋投资顾问
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
主要根据简历问项目经理,所学课程
2023-12-12 发布
富士山游戏机活动策划执行
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:物流专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
我只面试了一轮,可能因为是同学推荐,别的同学有大概2轮面试,都是电话面试。HR打电话基本上是问个情况就没了,个人觉得都不算是面试。太顺利了,专业问题也不难,有点网上说的“点击就送”的意思。没去,问工作情况,人家说遵守劳动法,也说没有加班费;看网上,大片被压榨的经验分享(理性看待);问同学,不推荐,很多新人离职,建议找更好的,违约就永远进不了比亚迪看看就行,不同事业部、不同岗位、不同级别(本科刚进去是f1)都可能是不同情况。
2023-12-14 发布
巴厘岛键盘CTO
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面是电话面试,问了下学校的经历与项目经历,面试的小姐姐很好说话,声音很好听,就是没有下文
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-11 发布