最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:销售 - 成都
先各自自我介绍,后进行群面。
Q:群面
面试了职位:质检员 - 成都
专业性特别强,得有实习经历
随便问了一些问题,比较注重成绩
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么会把我们公司的商标弄到简历上
面试了职位:会计 - 成都
一天见了好几个,后来又见了好几个
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:高考成绩
面试了职位:人力资源专员 - 成都
两个面试官。。。。。
问一些简历的问题,问我喜欢哪一个模块的人力资源,要我说一下我的招聘率,写一份邀约话术等等。。。。。。。
面试了职位:销售 - 成都
简单的自我介绍然后一...
简单的自我介绍然后一些工作背景等,其实我是个很踏实肯干的人,并没有好高骛远,但是我总觉得我不会回答面试官的问题,或者他对我总是不太满意,只有一个面试还挺满意的,可是又有变数,没有拿到offer,总之心里郁闷的要死。面试官到底希望得到怎么样的回答,公司到底是真心招人的吗,很迷
Q:你从事过酒行业销售么
面试了职位:工程师 - 成都
典型的国企概念。
典型的国企概念,面试官一边接电话,一边看电脑,对人起码尊重都没有。这样的企业估计就算进去了也悬。不去也罢。
面试了职位:化验员 - 成都
对专业知识有一定要求,地域也有一定优势
是单独进行面试的,经历了二次面试,面试官还是比较和蔼友好,实习工资不高,1200左右,据说转正后不错,面试环节和其他的差不多,先让你自我介绍,根据你的介绍和你的简历资料,针对性的问一些问题,然后问一些可能涉及的专业知识或者实验,再问一些关于你个人规划之类的问题,之后下一轮面试有发性格测试之类的题给你做,我感觉需要你有一定扎实的专业技能,同时还有看你的性格、你的意愿,是否愿意长期留在他们公司,在宣讲时有问过是否有当地的同学
面试了职位:生产营运 - 成都
面试比较简单,问的不多
面试过程中除了自我介绍就问了大概4个问题,微生物方面的、有没有学过酿酒等等。最后也就一场面试,比较简单。
金六福

面试了职位:郎酒销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:郎酒销售。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
 群面,投简历不难,面试难
2轮面试:填信息表、其他
2022-10-14 发布
银河系背包视觉设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:康祖KANGZU面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,问的常规问题,还没出结果。
这个公司有点wai,感觉就是拉人过去面试,位置又很偏僻,打车花50多块钱,面试过程中聊的挺好,问了很多问题,也按照要求进行面试,然后说是三天后通知结果,给一个答复,结果等了一个星期都不答复,打电话过去问结果,说是主管通知结果,有结果第一时间回复,等了半个月毫无结果,果真只能是一个小公司,制度一点也不完善,就算没成功好歹说一声啊,一天装聋作哑,有这种不靠谱的HR,出现这种踢皮球的行为,认为这种公司还能被信任吗?
2023-05-26 发布
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:郎酒集团面试:售前技术支持。过程不太愉快,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面:无领导小组讨论二面:视频单面,面试官针对简历进行提问三面:线下单面,提前去酒店进行等候,被叫到时会通知你去一个房间与面试官面对面单谈,面试官会提一些结构化问题,用以判断求职者与岗位的匹配程度
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:门店店长 - 成都
面试:金忠食品首先是人事面试,自我
首先是人事面试,自我介绍,以及问一下基本情况,正常聊天即可二是主管面试,同上三是领导面试,看了简历后,会问一些专业性问题,比如如何运营一个门店那些总体感受:还好,没有故意刁难,不过需要面试者有一定的专业知识和素养,另外就是流程过于繁琐,我觉得完全可以领导加人事加主管一起面的,没必要先人事面了,然后过段时间去找主管面,最后过段时间领导面,可以优化下
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
还可以
2023-06-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都安德鲁森食品有限公司智联投的简历,与hr电话沟通过两次
智联投的简历,与hr电话沟通过两次。到了需要自己填写简历,在公司门口面试甚至没去接待室,感觉一开始就不太想要我。需要填写的项目很多包括父母的情况,是否公司有熟人。hr明显是新人,问的知乎面试套路问题。
面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
面试的研发岗,两轮,先笔试后面试,项目问的偏多
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-16 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:书亦烧仙草运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试感官还不错区域负责人面试简单的自我介绍后,面试官询问运营基础问题以及上家公司的工作岗位及内容并进行以点概面进行深挖如何进行有效的数据分析跟运营框架搭建你认为你在之前工作中最成功的一件事情是什么,收获了什么,有怎样的思考跟落地你认为茶饮行业运营最核心最看重的是什么你对公司的了解你的兴趣爱好敲定入职时间跟薪资待遇总结:面试官问的比较全面,面试官更加看重的是独立思考的能力以及整体的语言组织能力第二天收到hbrp 电联,进行候选人的审核及offer 下发,有问到职业规划以及离职原因还有对工作时间的安排及通勤距离的接受等非职能客观问题,最后告知入职需要自行带电脑,公司不提供办公设备,每月补贴150元,之前没接触过这种办公模式,现在还在考虑中,希望能够帮到大家,此面试相关反馈仅供参考,因人而异,切勿因此作为风向标,应当结合自身实际,做好面试准备,预祝有想法有能力的同学能够通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:新希望乳业渠道销售面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:绽妍生物科技有限公司媒介专员面试一般,共5轮面试
一面是人事总监后来看了看天眼查应该就是大老板或者亲戚一类的。我因为过往经验非常反感岗位职责不清晰这一点然后举了两个例子,然后当时老板的重点却在我一个人做的项目没拿到绩效觉得我是在意钱,然后就和我说这个年纪如果只在意钱永远不能成功。另一个例子她重点放在了我领导能力不行上。说我以前的三家公司说实话都很拉垮并且不能为我带来闪光点我还需要磨练什么的,虽然我第二家公司还是省内行业前十没有那么不堪。一面完我觉得已经凉了,但是很感谢二面的面试官给我讲了很多岗位细节上的东西甚至还给了我一些岗位建议。并且告诉了我一些我的闪光点让我又重新自信了起来。如果能做他的下属我觉得真的很幸运。但是我应该是和这个公司无缘。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表