最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:功能测试 - 乌鲁木齐
功能测试面试一般,共5轮面试
感觉没戏,很难一面:问相关的课题,专业知识,还有半结构化讨论啥的,总体感觉很难。涵盖大一到大四相关计算机基础知识。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
一般不对外招聘,只招子女。
大学毕业,来学校招聘,简单问了一个问题,身高啊,家是哪的啊,去艰苦地方可以不,不会问什么专业知识,看来一下证书真伪。
面试了职位:列车驾驶员 - 乌鲁木齐
完全没有难度,基本有证就能录用。
该公司列车、危货驾驶员奇缺,基本上没有太大问题都可以录用。面试过程无非是问一些驾驶员相关经历、驾驶技术等。剩下的就是走过场了,完全没有难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:从事驾驶员行业多久?何时拥有列车、危货从业资格证?
面试了职位:数据分析师 - 乌鲁木齐
数据分析师面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-02 发布
面试了职位:计算机科学与技术 - 乌鲁木齐
面试过程很舒服
面试过程很舒服,在山东分公司面的计算机,面试官都很好不会给你太大压力,在之前就已经深入了解过这家公司,所以整个过程都体验不错,很想去这家公司,艰难困苦,玉汝于成,不畏艰险,方能成功,愿看到这的你们都能找到好工作。
面试了职位:网络工程师 - 乌鲁木齐
面试不会出现难度,到了面试就是录用
面试不会出现难度,到了面试阶段就是肯定录用了。去的时候就是走个过场,问问身体情况,问问能否吃苦耐劳。面试持续的时间比较短,所以没有什么技术方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 乌鲁木齐
面试:储备干部。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-14 发布
面试了职位:工艺技术员 - 乌鲁木齐
就看看四六级 成绩 身体好不红
就看看四六级 成绩 身体好不红
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没啥问题 国企招聘都是很粗犷的
面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
基本上没有面试,直接录取。
基本上没有面试,直接录取,学校的招聘会,根本没有面试的过程,直接看成绩看简历,签协议,毕业到岗,无需面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:押运员 - 乌鲁木齐
面试经历就是跟车队长交流
直接到车队跟车队长交流 谈一些工作内容 和个人经历之内的反正就是聊天吧 非常简单的 然后就是通知你好久去报道上班 也没有培训之内的都是老员工带你 工作简单 也很好学
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没有特别的问题 就是简单的交流
中国石油天然气运输公司

面试了职位:地质研究岗 - 乌鲁木齐
面试:西北油田面试人员包括研究院领...
面试人员包括研究院领导、人事处的人。整个氛围很轻松,问了下干过啥科研项目,会哪些地质软件,有没有结婚,老家在哪的等等问题。最好录用了我,薪水4千左右。
Q:做过啥科研项目,主要研究方向是什么,会什么软件?
面试了职位:泥浆技术员 - 乌鲁木齐
面试:中国石油西部钻探工程主要是看你能不能吃苦和长期工作。
问一问你是不是农村的,明确告诉你农村优先,问你有兄弟几个,是不是新疆甘肃青海本地人,主要是看你能不能吃苦和长期工作。
面试了职位:工程师 - 乌鲁木齐
面试:伊泰新疆能源公司感觉不错的一次面试经历。
首先做个自我介绍,然后很随和的谈谈,问问工作经历及内容,问些专业的问题,问问为什么来公司,你对公司是怎么看待的?
Q:你为什么来我公司?
面试了职位:工程师 - 乌鲁木齐
面试:中石油西部管道分公司学校很重要,其它看运气。
如果是来自名校,基本通过了百分之50,如果来自石油院校,基本通过了百分之20,工科专业有很大优势,其他专业不了解。
面试了职位:文员 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司几个领导给我放了公司...
几个领导给我放了公司介绍视频,做自我介绍,然后问我家庭背景,为什么选择在这里工作,最喜欢的格言,为什么
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:家在哪,为什么在这里工作,想找什么样的工作,最喜欢的一句话,为什么
面试了职位:自动化工程师 - 乌鲁木齐
面试:中国石油西部钻探工程大型国有独资企业的面试经历
面试官很和蔼,首先自我介绍,傍边还有摄像头对整个过程进行监控,然后屏幕上出现两个问题,一个是专业问题一个不是,当时我非常的紧张,感觉没有戏了
Q:交流发电机的原理
面试了职位:油气开发与工程技术岗 - 乌鲁木齐
面试:西北油田面试流程
第一天资格审查,确定面试时间,然后面试当天上午先性格测试。然后是无领导小组,下午是结构化面试。面试非常正规。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:西北石油局2020届应届毕业生,秋招参加了中石化西北石油局的招聘,公示结果是递补第二。
2020届应届毕业生,秋招参加了中石化西北石油局的招聘,公示结果是递补第二。具体应聘流程如下: 1.宣讲(宣讲结束后投简历,并进行3对1初试); 2.笔试(机考,一般国企都会考的一些行测和英语题); 3.测试面试共三轮: 1)心理测试十分钟完成一张心理测试题卷; 2)无领导小组讨论大概六个人一组,本来以为讨论结束之后面试官会抽问,但是三个面试官全程没讲话,这是我面过的最简单一场无领导。 3)半结构化面试3个面试官面1个考生,坐中间的是西北石油局人力资源副处长。自我介绍之后就简单聊天,会问一些家庭情况和获得的荣誉奖项之类的,毕竟国企比较看重这些。 👉关于着装:虽然总体面试比较简单,但是整个过程还是很正式很严肃的,考生基本上都穿的是正装。 👉关于不同岗位面试:所有考生在一个大教室进行心理测试和面试候场,不同岗位的考生被分在不同的教室进行面试。 👉关于面试体验:公司考虑到时间早,考生来不及吃早餐,在候场室内准备了很多面包、酸奶和水,可以随便拿。另外面试路费都是可以报销的,我在西南石油大学参加面试,成都市内非西南石油大学的学生每人报销100元,市外及省外的按车票进行报销! 👉关于时间:10月26日笔试,11月1日短信通知笔试结果,11月8日参加测试面试,大概当月21号出的结果公示。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:投资专员 - 哈密
面试:新疆广汇新能源去了就让做笔试题,题...
去了就让做笔试题,题超多,专业知识很少,基本都是管理方面的题还有行测题,管理题太多了相对比较专业写的快吐血。笔试完了就是面试了,一个副总,一个人力资源部长,再就是应聘职位的部长了,就是简单的介绍然后了解工作经历就没什么了。
Q:做一下自我介绍,对公司的了解,对所应聘职位的了解
面试了职位:项目经理 - 乌鲁木齐
面试:中国石油西部钻探工程面试很难大家需要早作准备。
面试过程非常复杂 很多事情不好说 但是总觉得有困难 问的问题很刁钻 但是整体来讲可以去试试 因为很多时候需要去闯