最近更新时间:2024-04-22 20:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
面试的过程非常曲折,结果感人。
一共面了俩面试官,然后说让我回去写个东西,写什么第二天才说。写好交了之后又说写的一般抱歉。如果碰到这种情况千万不要写,是坑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
我只写过程,看官自己判断。
先说背景,据说公司那段时间一直在找方向,因为公司一直不温不火变现困难。 过程:电话面试,问了基本个人情况,然后让做作业、作业,就是让写教育方面的任何一个方向的产品规划,包括但不限于行业分析和产品设计面试,先说去了先等了很久,公司很拥挤,在一个小角落面试,hr简单沟通后,叫来产品leader,leader还是为了关于产品规划的问题,然后问了个人经历问题,最后说个人经历与公司发展不匹配,还找了说话的时候一个漏洞就说再见了。经历不匹配你让我写方案?说话做事就一定百密无一疏? 另外,在某职场社交平台匿名区,看到过相同经历的同学,套路完全一样,先让在家做教育行业方案,然后去面试说不行。可能我真的不行吧,但是具体公司是什么意思,我不做评价,请各位看官自己判断。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:营销管培生 - 北京
hehe 一般啦。。面试官很好 薪水太低
单独面试,问了家庭情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:给几个案例让你分析
面试了职位:实习生 - 北京
CEO亲自面试的哦!
面试很有趣,很刺激。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你想当Leader吗?
面试了职位:产品经理 - 北京
常规面试,需要产品总监、技术总监、HR三轮面
先是产品总监面,再是技术总监面,HR根据两人的反馈再决定是否与你面试,一般结果24小时内邮件告知,我是当天晚上通知的
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 北京
技术总监和产品主管面的我。
CTO面完我之后,发现入职之后换了个人,原来是家里有事,CTO直接回老家工作了,产品主管面得还很好,只不过我是转行入职,对互联网了解不太多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
确实是CEO面试,但是寻找的是能喝下鸡汤被打鸡血的廉价劳动力
面试过程由老总面试,面试过程中随着问问题人数会越来越少,同时周边还有很多在职员工,一个公司让CEO亲自面试未入社会的实习生,不是重视实习生,实则是一种忽悠更多的廉价劳动力,面试时的承诺,一个都做不到。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你想成为一个领导者吗。
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉还好,但是不知道具体到底在哪上班
去了一个比较偏僻的地方,说是在封闭开发,谈得不多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
决胜网面试产品经理过程。
hr面试,hr的技术问题也是很专业的哈哈 估计要高了,回来看他们的薪资范围是15-20k。 由于做好了准备感觉自己还是可以胜任的要到了25k
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试没有难度,福利很好。
面试很简单,先人事后技术然后人事经理,福利比较好,但是工作内容相对简单。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
公司对比
决胜网

凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
紫霄塔茶叶化妆师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京七录教育科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
非常简单
2023-09-12 发布
飞云山电脑图像处理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:正保远程教育面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到项目中的细节,以及简历里面的出现的技术知识,还有是作为研发工程师需要哪些素质,以及你会选择负责什么岗位的工作,导师会怎么评价你这些,大概半小时,说帮忙向上汇报一下我的情况,说帮我向上级汇报一下我的情况,然后应该是没通过。
1轮面试:协作同事面试
2023-05-18 发布
斩铁谷口罩制片人
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球艺盟面试:教师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试的是作品集导师,在交互工作室做交互设计的程序实现部分的指导。HR发了模板ppt要求准备一个课程试讲,于是就进行了准备。课程试讲时,在场坐的都是交互工作室的老师,还有一些动画工作室和游戏工作室的老师。以及HR、销售,以及工作室主管等人。一边听我的试讲一边问问题,由于学历尚可。在课程试讲的同时,有问题大家就聊了起来。最终发现大家对于教育学生的理念还是比较一致的,因此通过了面试。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
最开始就是HR大致问了一下个人情况,没什么特殊的问题。之后预约了部门主管面试,上来英文自我介绍,之后开始聊天式问答环节,整体氛围比较轻松,时间大概半小时,主要考察英语水平和沟通技巧。之后是大领导三面,英文提问了几个问题,主要也是看面试者会不会沟通,面对客户可能提出的刁钻问题会如何应对。最后面试通过,顺利拿到offer。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试来源:其他平台
2023-10-12 发布
用户440781
面试了职位:运营 - 北京
面试:慧科教育面试:运营。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。工资说好6500,最后入职又克扣1000
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-06-07 发布
热带雨林烧烤炉副校长
面试了职位:Java - 北京
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
问了基本的技术问题和以前项目的开发经历
2023-10-12 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
暂无结果
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
太岁书院绿植家教
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:正保远程教育面试:教务管理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
一面二面都是一次完成的,先是主管面,很专业,态度很和蔼,二面是人力,态度也很好,很有耐心,先介绍公司和岗位大致情况,接下来是自己提问环节,总体来说很好
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台