最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

52elephant
面试了职位:项目经理/主管 - 德阳
面试:项目经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-17 发布
面试了职位:生产项目专员 - 德阳
东电免试,第一次找工作经历。
面试官还算和蔼,首先自我介绍,然后问了三个专业问题,,跟着就是闲聊,问对以前公司的看法,然后就等通知。
Q:学历和工作经验。
确定通过。少于30分
确定通过。少于30分钟,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:焊接工程师 - 德阳
面试官让我们先进行自我介绍,谈一下自己的情况,然后问一些问题,最后让我们提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:家是哪儿的,家里情况,对薪资要求,职业规划,对工作岗位的要求。
面试了职位:机械工程师 - 德阳
进去后和一位很和蔼的女面试官聊了一会,主要是聊到自己的学校,做过的项目,擅长的领域,希望得到的薪酬。她也向我介绍了他们公司的情况,感觉是一家很有发展前景的公司。
Q:期望的薪酬,愿不愿意到四川工作等
面试了职位:安全管理 - 德阳
主要谈对岗位看法,地区生活习惯。
Q:主要学的课程,性格习惯等
面试了职位:检验 - 德阳
如果你是德阳人,如果你是硕士,如果你是名校毕业,面试通过无压力
其他所感觉还招了些外地生源,我投的这个所,我知道的进去的都是德阳人。一共两轮面试,第一轮就是所长人事面,就是问问家庭情况——爸妈是做什么的,个人情况——你有女朋友吗?做过些什么项目——就大概问问,不会具体到某项技术。大部分时间可能是聊天。好像其他所面完第一轮还做了些题,但我投的这个所没有。第二轮是院长面,基本上进了二面就不怎么刷人了。院长就问些差不多的问题,兴趣爱好,将来是租房子还是每天回家。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:技术 - 德阳
不要紧张就好
没有什么突出的,就是叫你比试,然后面试,一般的笔试比较简单,看看行测对任何比试都是有好处的。至于面试,只要好好准备。从网络上收集相关的信息。同时在临场是不要紧张。其实面试多了。你就自然不紧张了。
Q:你为甚么选择这份工作
面试了职位:电气工程师 - 德阳
面试官很好,面试过程很轻松。
面试过程: 几个人一起进去,挨个问问题,就谈家常,问问你家庭情况啊,对制造业的看法。表现得自信就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:谈谈自己对制造业的看法。
东方电机股份有限公司

透明
面试了职位:设备维护部门 - 德阳
面试:东方汽轮机有限公司设备维护部门面试一般,共1轮面试
校招的,感觉流程比较简单,当地只有三所大学他们去招人了,主要要说些领导爱听的,公司的好话...
2022-07-18 发布
面试了职位:会计 - 德阳
面试:中国二重面试很轻松,没有太多专业问题。
实习生的面试还是很简单,就只问了几个简单的问题,也没有什么专业性的问题。
面试了职位:数据标注 - 德阳
面试:特变电工(德阳)电缆股份有限公司校招,难度一般,一轮
主要就是介绍一下自己,然后问了一下发展规划,其余的就没有什么了,还问了下有没有什么特长(公司文艺活动有点多)。
面试了职位:设计师 - 德阳
面试:中国二重面试官很随和,交流无阻碍。
很随意的问了些问题就完了,说等通知。
Q:签合同要签6年同意不?
面试了职位:机械工程师 - 德阳
面试:中国二重校招面试,氛围轻松,像聊天一样
上午投递简历,下午参加面试。在一间教室里进行的面试。面试氛围轻松和谐,聊聊成绩、专业课;聊聊自己今后的打算、计划;聊聊自己的爱好。
Q:你对二重有什么了解。
面试了职位:锻造工艺 - 德阳
面试:中国二重根据实际所学真实表达,不难
面试过程很顺利,不难。真实回答。最后的面试官都是技术人员,有什么说什么,不要胡诌。外加有什么特长和特质,可以充分的展现出来,没有问,也可以表达。
面试了职位:操作工 - 德阳
面试:东方汽轮机有限公司大学出来千万不要去劳务派遣啊
劳务派遣就是看你是不是一个人 是一个人的话就给你丢进去然后就不管你了 随便你在里面做啥 要想转正的话没得点硬关系就准备熬到60吧
面试了职位:销售代表 - 德阳
面试:德阳东方电机论面试时气场的重要性
其实个人能力不是最重要的,重要的是那股子自信劲儿,就好像那句话说的“蜜汁自信”。人对自己有信心,别人才敢对你有信心。这是办任何事情的通用经吧。
Q:你如何评价自己
面试了职位:实习生 - 德阳
面试:东方汽轮机有限公司面试经历——东方汽轮机有限公司。
在实习僧上投了简历,过了三四天接到了HR打来的电话,先是在电话里问了一些有关简历上面的问题,然后和我约了第二天上午面试。当天面试是由HR和市场部的同事两个人一起,全程氛围比较轻松,HR超级和蔼亲切,大概15分钟之后面试结束,说会尽快告诉我结果。当天下午,收到了HR的电话,通知面试成功,约好下周去公司报道。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:培训 - 东莞
面试:信义玻璃表面规范,实质不靠谱
一面简单的聊了些工作经历,面试官不怎么专业,大部分是他在说,给人感觉他一直在推销自己公司。二面是三个候选人同时参加,面试官来了一道笔试题,给人非常专业正规的感觉。 下来后感觉还不错,因为是在一起面试,非常容易对比出优劣。最终结果却让我跟另一个候选人很诧异,因为公司选了那个我们都认为最不可能的一个人。只能呵呵哒了。