最近更新时间:2024-03-03 19:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 东莞
面试很容易,业绩需要积累
一开始HR对你态度非常好,就相亲姐姐一样,进公司以后给你一份资料先自己看,看好了之后进行电话实时演练,演练结束后回去等通知,一般都是半天时间基本会通知你过了,明天拉上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 东莞
面试题都是基础题,有笔试
两个面试官,轮流问问题,都是面技术的,问题还行,都是基础题,先是做笔试,笔试是判断题加上理论题,都回答出来了,面试官也挺满意,hr也没有来问问题,就是技术面完就叫我回去等通知,第二天下午就收到了offer,不过工资有点低,没有去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 东莞
面试官很凌厉,亲和力
很专业的面试流程,面试官看问题很透彻,主要是对个人销售特性的考量,家庭情况,为什么愿意做销售。负责接待的hr小姐姐亲和力很足哦,细节做的到位。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:网页交互设计师 - 东莞
当年毕业面试,问的问题也不难
先是前台妹子把我领到一间小面试室,当时的网页设计组组长问了一下之前实习干了什么,然后又让我展示了一下自己的作品,然后过了几天就收到了offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网页交互设计师 - 东莞
当初作为职场小白入职的
当初很多人面试,前台妹妹带我到一个小面试间,然后产品经理来面试,吧啦吧啦谈了很多,我给他看了作品,因为自己有手绘能力就被招进去了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 东莞
到了先现场填写简历信
到了先现场填写简历信息,在手机上填的。然后笔试,五六道选择题,七八条简答题,都是比较基础的。关于jsp,springmvc的。然后面试,自我介绍,问了下项目用了哪些技术。问了关于redis包含什么,用在哪里,分布式锁,还有多数据源时事务如何配置。然后就让我回来了。看到另外一个人有二面,而我只有一面,感觉比较悬。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 东莞
一共两轮面试
一共两轮面试,人事的小姐姐特别好,说话声音也很好听,态度什么的都很好,第二轮面试是销售部的管理人员吧,女性管理人员,跟人事小姐姐简直是两个极端,面无表情,面试过程特别特别严肃而且压抑。等待面试的时候我看到了销售岗的工位上有百分之七十都是男生,也不晓得是不是有性别**,反正复试面试官真的挺不友善的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
富士山键盘法律顾问
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:销售专员。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
一共进行了三次面试,第一次是简单介绍,询问意见,第二次是专门的面试官,回答问题,对销售的看法等,最后是电话测试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-16 发布
面试了职位:销售专员 - 东莞
第一次参加电销面试。
前期我只是注册了卓博,打算看看,后面hr来电,和我聊了很久。 再后来约了时间面试,因为我这边时间比较紧,所以约了在下午临近下班的时间,填写简历面谈(尽量表现大方健谈)以及电话面试通过后,给出的薪酬是3000+提成(50%-20%),目前在考虑中。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 东莞
卓博的面试淘汰率高,个人素质还有性格都有要求。
前台登记-会议室等-面试官第一次面试-了解你为什么来卓博,为什么从事业务之类的吧,忘记了-再去会议室等-给你一份电话笔记叫你尝试电话跟面试的人沟通,看下电话那头声音整体怎样-如果都通过的话会通知你OK了,有时间就会有人带你再详细介绍一次,没时间就问你什么时候可以入职之类的,应该是这样的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么不从事原来的专业
公司对比
卓博人才网

面试了职位:产品运营 - 广州
面试:红海人力中国联通营业厅营业员
面试官还是比较nice的,但是感觉有点走过场的形式,首先是填写个人的信息资料,然后问了一下工作经验,问什么会应聘这个岗位,给你一款产品你怎样推销,大概就是这样。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司又要马儿跑又要马儿不吃草
面试的leader感觉个人不太符合预期,对初入团队的小伙伴不会有多大帮助。薪资也很低,但还是建议小伙伴可以现场聊聊。
面试难度:非常困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:锐仕方达人力资源咨询顾问面试
面试过程比较常规,先做个笔试,关于基本情况的调查和与人力资源有关的题目。面试过程比较轻松,非压力面试。
2轮面试:笔试、HR面试
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试:深圳三和盛科技有限公司三和面试经验论点
首先是ppt宣讲,很简单没什么可以吸引人的,就是一家普普通通的代加工企业,宣讲完以后就是投简历直接面试
1轮面试:留作业
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试:中国南方人才市场首先hr让我自我介绍。
首先hr让我自我介绍,其次问了为什么我一个英语专业的会去应聘实习生这个岗位,其次问了我毕业后的打算,问我能实习多久最后问我有没有什么要问她的,总的来说比较 easy,hr也和和善。
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司我的第二份工作面试体验
1.公司HR通过电话初步沟通,对猎头行业了解有多少、为什么考虑猎头类似这些基本信息; 2.到面之后是HR初面,考察沟通表达、思维逻辑、抗压能力、目标感等等; 3.终面是经理,主要是沟通:对东莞猎头公司有了解哪些、为什么选择锐仕方达、薪资问题等等。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司主要还是看学历和意向。
面试一般分两轮,第一轮初面人事,第二轮就是项目经理。面试过程其实也不难。 第一轮也就初步了解下情况。第二轮主要是问问你过去的经历,是否了解猎头行业,为什么想做猎头,有什么职业规划之类的。其实只要不要怯场,尽量地表现出你希望加入猎头行业,有能力完成高强度的工作任务,可以承受压力,基本上就可以入了。
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试:东莞市广博人才资源开发有限公司人力资源公司连面试都不专业,业务能力如何可想而知了
在网上投的简历,受邀过去面试,结果主管看了简历后说,我们要求有物流行业的经验,可是岗位要求上完全没说啊,完全没说!完全没说!完全没说!如果说了,我才不会投,就算投了,明显就不符合要求,为什么还要通知我过来面试?这不是浪费大家时间吗?最终草草问了几个问题,就结束了。人力资源公司连面试都不专业,业务能力如何可想而知了,差评。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司埃摩森猎头机构初试和复试经验分享。
有初试和复试,初试是和一个组长聊的,围绕简历聊了半个小时左右。当天晚上就有电话通知我去复试,复试前填了一份职业性格测试表然后和总经理聊了很久,问题都不难针对性也比较集中,第三天收到了入职邀请,因个人原因没有去报道。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你是怎么看待当今猎头这个行业的?
面试了职位:猎头助理 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司难度适中,进行得很迅速,结果也很快被告知。
我面试的是北京的,面试官很和蔼,问了些做过的工作,还有讲了一下加班情况。再有就是讲了一下薪资的构成。
面试来源:网络招聘
Q:能接受加班吗?