最近更新时间:2018-11-29 17:40:44
面试了职位:网页交互设计师
当初作为职场小白入职的

当初很多人面试,前台妹妹带我到一个小面试间,然后产品经理来面试,吧啦吧啦谈了很多,我给他看了作品,因为自己有手绘能力就被招进去了。

大铭
楼主好细心呀

面试了职位:网页交互设计师 - 上海
全是销售的公司!
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。全是销售的公司!对于产品觉得不专业,也不懂,无产品团队!看似需要ui,实业需要个会前端的的美工!总经理面试,边上还待个助理,面过程中对面试讨论内容若有若无的笑。对于面试者的不尊重! 流程随意,面试简历单不填,无自我介绍。让提什么建设意见时,我准备好,分析他所谓的网页时!看到助理默默的笑了笑!起初很奇怪,接着后面深入分析时,又笑了几次!由于面对面,很难不发现!最后还完成个似乎合规矩的提问"你还有什么想问我的"?此时此刻我的心情"让我走吧,啥也不想问,又浪费我时间"! 做销售可以去,一进去一堆噼里啪啦打电话的销售!做产品,去10人的产品研发小团队应该比这好很多!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网页交互设计师 - 深圳
华大基因什么什么研究所面经
只有面试吧,没有笔试,问了一些日常起居和专业问题,当时用的是vue框架,所以他们也就问了一些框架和语法上的问题,然后“回家等着吧~”,再然后面试通过上班,但是!公司整体体验真的很差,每天都要提心吊胆看领导的脸色,现在回想起来也不是什么滋味,同事勾心斗角,就是觉得在那个公司上班是很难受的一件事情吧。说跑题了,简单地说:面试很简单,上班不舒服,反正谨慎考虑吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:vue全家桶,es6语法方面。
面试了职位:前端交互设计师 - 深圳
技术岗位设计交互东西
要求你做一个展示PPT发给他们,然后面试当天还得自带笔记本电脑和PPT过去讲演。其它需要照片身份证扫描件学位证、毕业证扫描件履历表(包含高中开始的履历)和家人亲属关系(包含父母的姓名、单位和职务,配偶的电话、单位等等都要填,还有子女情况)。
Q:以前做过什么工作?
面试了职位:网页交互设计师 - 长沙
需要实操,所以可以提前先了解产品风格
1.需要实操,给了主题,限时间操作。 2.面试结束后,发offer谈薪前会需要提供近3个月的薪资流水,对方公司才会和你谈薪。 3.公司环境氛围不错。 4.机会都是留给有准备的人~
面试了职位:Java - 东莞
面试题都是基础题,有笔试
两个面试官,轮流问问题,都是面技术的,问题还行,都是基础题,先是做笔试,笔试是判断题加上理论题,都回答出来了,面试官也挺满意,hr也没有来问问题,就是技术面完就叫我回去等通知,第二天下午就收到了offer,不过工资有点低,没有去。
面试了职位:网页交互设计师 - 广州
外包公司,实质培训机构
地址是广州银行大厦11楼,说是飞告信息,但是到了之后没有公司标志,有东方标准公司,说是子公司也可以理解。但是该公司每天面试流量相当大,几乎是刚毕业的学生模样,面试核心就是公司先免费培养,可以上岗后要返还公司培训费用。没了多久我就放弃了。
面试了职位:网页交互设计师 - 北京
快手面试经历
分享一下快手的面试经历,小伙伴们不要踩雷。可能是快被被抖音挤掉的原因,这家公司面试官喜欢溜人,有很强的刷存在感和社会报复心里(我得出这个结论并不是只根据我一个人的经验)。 面试总共三轮,添加HR微信进行,一路上都很顺畅,终面的时候也很顺畅,然后就是终面以后HR不理你。(无论你发什么消息都不回)。而且面试官很low,不太有教养。所以如果你要面快手,请考虑下快手这几年的境遇再考虑,如果愿意去浪费自己时间最后却没录用你,不要难过,因为不是你的问题,是公司的问题。最后,抖音快把快手干掉吧,别留着这苟延残喘还自以为是的玩意儿祸害别人了。
卓博人才网
查看更多网页交互设计师的内容