最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 嘉兴
第一次经历课堂式的诡异的面试。
人力资源副总很健谈,一场面试98%的时间都是他在谈,仿佛给我和另外一个主管讲了一堂课。从头到尾在讲业务方面的,基本上我们只剩下点头的份儿。过程想想还是很好玩的。一个半小时的时间吧。
面试了职位:商品助理 - 嘉兴
感觉要求头脑要有思路,清晰。
自我介绍 为什么选择 对基层工作的看法 有什么打算要求 然后在介绍工作内容 感觉只有把自己夸的吃苦耐劳 啥活都干 就可以
Q:你对跟单的有没有了解 看法是什么
面试了职位:KA业务主管 - 嘉兴
在深圳罗湖金威大厦的锦江之星酒店面试。
在深圳罗湖金威大厦的锦江之星酒店面试,公司副总徐总面试,主要是自我介绍,工作内容介绍,然后会就一些工作细节问题提问,面试结束会告诉你那些方面好,那些方面欠缺,问薪资待遇要求。1-3天后收到电话,谈薪资和公司介绍。
Q:1、自我介绍 2、业务主管工作时间多长、促销督导工作时间多长 3、顾客类型分类 4、如何实施培训 5、KA操作流程
面试了职位:餐服员 - 嘉兴
学校里一批一批的学生...
学校里一批一批的学生面试这个职位,面试官坐了一排 大概有六七个 学生十个一组的进去面试,面试官先提问一个问题 然后十个人一一做回答。接着面试官进行一对一的提问问题
Q:这个行业是很辛苦的 过年过节回不了家 你能接受吗
面试了职位:客户代表 - 嘉兴
一家家族企业,管理混乱
面试就是人事招聘专员让我填个应聘登记表,填完后直接带我去销售经理那里面试,问了几个以往的工作经验就结束了。
Q:你介绍一下你的工作经历。
卡拉扬集团

面试了职位:进出口贸易 - 嘉兴
面试:海宁市明帅照明科技有限公司面试官水平待提高
面之前确定了两个offer,报着试一试的心态来的。Hr感觉还ok吧,经理还是什么的那个面试官感觉有点不平和。说话蛮激动的,说了要定居还非要让你承认你就是不一定长居。说了职业路径自己很早就决定了还非要让你“想清楚”,看见他自己说的激动的手抖,不太明白到底闹哪样。质疑精神比较重,说的话没一句相信的,而且明明想说你,还非要加个前提“我不是说你哈”,听起来怪怪的,不像是面试的双相选择,更像是他的自我表达,看起来不是很好合作的上司。 完全不让人表达意见,比较喜欢抢话。声称3-5年成不了单也有可能,我就笑了,我说心态要好,人家说不对。我没话说了,说实话,如果真的3-5年成不了单,你不要反省下自己的产品?做这些根本没可能的假设就是吓退别人的方法呢。实在get不到他想说什么,意思是懂了,但是又相互矛盾,他完全只是想压薪资或者其他目的,感觉很一般。
面试了职位:DBA - 广州
面试:中国民航信息网络股份有限公司广州分公司中航信华东数据中心面试过程。
整个过程分为基础笔试、一面(由部门技术人员参与面试)、二面(部分负责人参与面试)、三面(一般为电话面试,由技术总负责人进行面试)
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:法务专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试先是笔试,包括性格测试
面试先是笔试,包括性格测试,逻辑题,之后是法务总监面试和总经理面试,还有要做翻译和英语写作题,总监面试简历问得非常细致。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:中航信华东数据问了项目经历
问了项目经历,然后女朋友家庭啥的,有个卵女朋友,主要考虑稳定性,没问java基础和框架知识,项目全靠吹,没笔试,估计取消了,技术栈也吻合,微服务啥的。
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:中航信华东数据面试难度一般,也顺利通过了
面试了具体的开发的一般的技能,用什么语言,项目中用到了哪些技术。把项目大致讲述一下就可以。整体感觉难度不大。