最近更新时间:2019-09-12 14:06:21
面试了职位:网页交互设计师
华大基因什么什么研究所面经

只有面试吧,没有笔试,问了一些日常起居和专业问题,当时用的是vue框架,所以他们也就问了一些框架和语法上的问题,然后“回家等着吧~”,再然后面试通过上班,但是!公司整体体验真的很差,每天都要提心吊胆看领导的脸色,现在回想起来也不是什么滋味,同事勾心斗角,就是觉得在那个公司上班是很难受的一件事情吧。说跑题了,简单地说:面试很简单,上班不舒服,反正谨慎考虑吧。

Q:vue全家桶,es6语法方面。
CURIO6
请问面试后多久收到offer 啊?我昨天经历完二面
饱饱
你好,听你说用vue框架?你面试的是交互设计还是程序员?是在深圳么?

面试了职位:其他医疗技术职位 - 深圳
大家都不容易
一轮面试,HRM面的,问了如下问题: 1.在上家公司主要做什么工作?为什么从上家公司离职?一些工作细节? 2.你想应聘什么岗位? 3.还有什么要问的吗? 然后出门就听到HRM在教训负责招人那位小姐姐:“你招的什么人,就顾着自己完成任务,耽误我的时间!”隔壁装修的声音突然变得异常刺耳。我下楼一看手机,离我进这栋大楼10分钟都不到。旁边大剧院一群工人在挥着锄头种绿植,我知道,这些绿植很难成活。
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共2轮面试
两轮面试, 第一轮视频面试,跟两个老师简单做了自我介绍,说了一下项目,描述了一下项目的各模块,大概十几分钟,面试很快就结束了。过了半小时就通知过了。第二轮视频面试,跟一个老师还是根据简历来说项目中的东西,问的比较深入,主要是如何做,做了什么职责,遇到的什么问题,如何去解决。老师很和蔼,过了三四天,通知面试过了,目前谈薪资。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试一般,共2轮面试
准时到了公司后,Hr小姐姐给了我一份信息单和笔试题做。笔试题中让我比较惊讶的是最后一题居然是个英翻中的翻译题。而其他的题都比较简单,最多的就是16进制和二进制的转换,a++,++a类似的题。还有一个找规律的算法题,以及比较简单的编程题。做完之后就等待面试官来面试,可能由于面试官有事,所以就等的比较久一点,之后面试官来了之后先让做个自我介绍,然后之后就问了一些问题。最后说等通知。1.用过的数据结构有哪些?2.觉得自己在工作中做的比较好的事情是什么?3.对未来工作的规划是什么?4.是否了解我们公司的一些项目?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:网页交互设计师 - 上海
全是销售的公司!
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。全是销售的公司!对于产品觉得不专业,也不懂,无产品团队!看似需要ui,实业需要个会前端的的美工!总经理面试,边上还待个助理,面过程中对面试讨论内容若有若无的笑。对于面试者的不尊重! 流程随意,面试简历单不填,无自我介绍。让提什么建设意见时,我准备好,分析他所谓的网页时!看到助理默默的笑了笑!起初很奇怪,接着后面深入分析时,又笑了几次!由于面对面,很难不发现!最后还完成个似乎合规矩的提问"你还有什么想问我的"?此时此刻我的心情"让我走吧,啥也不想问,又浪费我时间"! 做销售可以去,一进去一堆噼里啪啦打电话的销售!做产品,去10人的产品研发小团队应该比这好很多!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 深圳
面试的生物信息分析实习生,面试难度一般
面试官都很好,也很好说话,很有礼貌。刚开始就自我介绍,说一些自己的基本情况,知道和了解什么,如实说就好了,再接着就介绍自己在学校做过的项目和课题。问得很清楚,讲讲里面实现的算法过程和模型构建,自己能讲明白就行。
面试了职位:基因检测咨询师 - 深圳
感觉没做好准备
我看到他们的职业jd上写要求打字速度达到50字每分钟,面试前就临时学了盲打,一直在练打字速度,没想到面试时完全没提这事,她们问的问题我都没准备。约定的时间到了他们也不通知,我打电话过去问,接电话的人说她只知道没过,不知道原因。
华大基因
查看更多网页交互设计师的内容