最近更新时间:2023-02-05 16:00:00

面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-08-13 发布
感觉没戏。沟通顺畅。
感觉没戏。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2021-03-03 发布
比较青睐有传统媒体经验的
第一轮HR,第二轮部门主管,《财经》是专业的财经传统媒体,比较青睐有传统媒体经验的,毕竟功底扎实。如果是新人,海外研究生背景几率比较高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-07-16 发布
面试了职位:记者 - 北京
喜欢逻辑好,有经验,成稿快。
看你面试的哪个部门,我面试的那个部门面试官人很好,比较注重过往经历和逻辑,关注你对新事物的看法。会聊到你过去的发表的作品,其实作品比较重要。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-07-26 发布
面试了职位:微信运营 - 北京
面试老师对职位没有明
面试老师对职位没有明确的定位,面试前简历上可以问的基本上都问了一遍,针对一些比较深入的问题确实没有回答上来,但也不能就此,对别人进行能力上的打压。面试本来就是一个双向选择,应该给予面试者一定的尊重,同时应该明确其招聘的岗位需求所在。如果真的希望单单新媒体运营就要有研究员般的能力,那不如提高学历门槛。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-02-24 发布
jeanniehou
面过多个条线的记者编
面过多个条线的记者编辑职位 要试稿 记者主编 专业素质高 智库要求难度大
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2021-08-25 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:品牌公关。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,对结果有把握。
目前面了一面,感觉面试官姐姐很有人格魅力,体验感很好的一次面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人事总监面试
人事总监面试,直接提问,基本都是本职工作内的问题。整个过程下来给人感觉不好,总监谈话确实有些冷嘲热讽,氛围比较压抑。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-05-28 发布
面试了职位:记者 - 北京
不难的面试,很友好的沟通
就简单聊了一下大学的经历和以前写过的文章,面试整体难度不大,面试官非常亲切。还聊了一下以后的打算和对财经的看法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2020-06-30 发布
面试了职位:iOS - 北京
iOS中级工程师面试
问项目经历  问iOS学习 问自身的规划  问工资期望 问团队协作 问遇到团队问题如何解决的 问领导与下属冲突 等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:几年项目经验
2018-03-28 发布

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新华社面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度适中,应该没有通过。
先是笔试,不同岗位笔试题目会有所不同。面试先是自我介绍,然后问了关于公司开展的融媒体产品有哪些了解,提提你的看法,也有问道简历中相关的实习或者项目。
2轮面试:视频面试、笔试
2022-12-28 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新华社面试:用户运营。体验感较差,题目稍有难度,告知通过了。
还行
2轮面试:电话面试、视频面试
2022-12-10 发布
桃花谷票据夹工业工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:新华社面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能通过。
笔试一面二面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
截止目前我一共参加了笔试(2022.10.30)、一面(11.23)、面试环节笔试(11.25)、二面(12.24)。笔试难度不大,综合(行测)+专业知识能力(基础改错还有一些其他关于编辑的题目),一共3小时;一面是专业知识能力面试,会问很多学科编辑相关的题目,不过题目的内容也都取决于你的回答,还有2-3分钟的自我介绍,我当时说了教育数字化,老师们就让我继续深入讨论了一下相关内容;一面和二面中间有一场笔试,大概是一面结束后的两三天,考了三道主观题,都是关于学科还有教材改革相关的内容;二面与一面中间隔了一个月,这段时间北京疫情放开,很多人都感染了,高教的各部门也都在艰难度过这段时间,笔者在参加二面时刚刚阳康,太难了……二面主要是人力部门的老师们,氛围挺好的,主要问了在校期间的一些经历和求学经历,还有一些很个人的问题,比如你成长路上对你影响很深的人、你在校某段经历带给你的成长之类的,还问了对北京户口是什么看法等等,最后又让我对他们提问,我因为网络问题被卡出去好多次(面试当天是考研第一天,学校到处是信号屏蔽器,太坎坷了),耽误了他们很多时间,所以就提了一个关于实习的问题,说是1-3周,估计得春节之后了。总结以上,是个招聘流程相对比较长的岗位。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-24 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试问题包括自我介绍、你对该应聘单位的了解、你对岗位的理解,对编辑工作的理解,自身能力与岗位是如何匹配的工作状况,感情状况,是否需要北京户口等个人信息,对工资的期待,相关的工作经历,等等。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-20 发布
峡谷鼠标垫电机工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
基本的数据结构问题,测试基本理论及方法,c++语言和java等问题
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:英文助理编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部英文助理编辑面试很好,共2轮面试
先邮件发笔试,30min写小作文。然后面试,英文自我介绍,英文回答问题。问你考不考公,为啥不升学,了不了解岗位职责,期望月薪,对加班的看法。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
赤阳道考勤机渠道销售
面试了职位:运营 - 北京
面试:高等教育出版社面试:运营。感觉很正规,确实有一点难度,对结果有把握。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试来源:内部推荐
2022-11-24 发布
琉璃斋校徽自动化测试
面试了职位:出国留学咨询 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:出国留学咨询。较糟糕的面试体验,难度是有的,应该是没过。
没有准备,导致越答越差哭哭
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试来源:其他平台
2022-12-18 发布
练习生
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:嘉行传媒面试:媒介专员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
我今年13,想当童星
1轮面试:其他